冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 被禁的手稿中有一个bug [打印本页]

作者: pigleter    时间: 2007-10-11 23:33
标题: 被禁的手稿中有一个bug
在游戏中要使用锅炉混合几样东西生成一样东西。5 ~, H; W: r" n2 D' d0 N/ _. `" W
其中有个地方就要用A+B=C,而C+D+E=F,而D、E很早就可以找到的了,如果这时你将D、E放进了锅炉,就会缺少C生成不了F。当你再找到A、B准备制作C时,会发现锅炉已经被D、E占了。而放进锅炉里的东西又不能重新取出来。所以就永远也做不了F出来了。
2 k- V6 i- f7 U+ e% v, `9 K7 X* k; l7 U/ J: b+ e9 a
不知大家有没遇过这个问题。
作者: soring123    时间: 2007-10-11 23:49
不会啊 肯定不会有这个问题的 放进去也可以拿出来的吧 我记得
作者: pigleter    时间: 2007-10-13 00:48
怎么拿啊,教一下我啊。我不想从头来过啊。
作者: pigleter    时间: 2007-10-13 00:51
不是锅炉,是那个蒸馏的东西,在有个女人的房间里的。
作者: pigleter    时间: 2008-8-31 18:52
不知现在有没可以解决
作者: david.cai7    时间: 2008-9-1 15:02
把具体的东西名字说一下,我觉得肯定有办法。我玩了几遍了,顺序都不一样,但是没有卡过。
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-1 16:10
楼主你一年了都没解决.......?
作者: alpalaya    时间: 2008-9-1 19:17
汗 = =|| 我玩了也没有这样被卡过啊。。。当时是少了那个糖,因为开头太天使,所以没有在那个仆人房里拿他的糖,后来门锁了,拿不了了,一直到最后才能去拿,然后做成了烟雾弹。
作者: pigleter    时间: 2010-7-7 19:37
。。。。。卡到现在了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2