冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谁有南茜·朱尔全集? [打印本页]

作者: innocentseot    时间: 2007-10-24 01:20
标题: 谁有南茜·朱尔全集?
这里有没有在广州的,有南茜·朱尔全集?
" X" s: a4 I$ c0 F有的话能不能刻一套给小弟.在网上下载下了很久才下那么一点点.) i0 R: R, T+ @: h1 z: }" Z# c* R$ d5 s
' M1 Z  f7 k3 t0 l. t; P. c
Thank  you.
作者: lani    时间: 2007-10-24 15:25
这里不求游戏的好像,可能有其他渠道吧,我没有全套但玩了最近几个也觉得过瘾了
' M% Q, i) m1 z3 ~楼主可以先下几个近期的,还是很有速度的啊,不急着全部拿到,千万别囫囵吞枣了 [s:4]
作者: tabris    时间: 2007-10-26 14:17
我自己还差三集,其他都齐全了,LZ如果不强求一次“补完”,可以站内联系  [s:17]
作者: innocentseot    时间: 2007-10-27 17:53
好啊,先谢了.
作者: kekenow    时间: 2007-11-6 17:11
能推荐 一集最精彩的吗? 我还没玩过呢,不过对这种游戏模式还是很感兴趣的
作者: kekenow    时间: 2007-11-6 17:12
现在有么有中文版的呀?
作者: rykiel    时间: 2007-11-7 00:55
[s:1] 呵呵 我第一集玩的是07GHOST DOG OF MOONLAKE,也很不错哦,呵呵
作者: gongnu    时间: 2007-11-12 20:23
刚在淘宝买的全集,1到17.从一开始玩,刚玩就上瘾了!呵呵
作者: issacasimov    时间: 2008-1-29 21:07
我最近才发现的nancy drew,只玩了The Creature of Kapu Cave,别的都没得下,也希望有人能分享一下。谢谢!!
作者: momopig    时间: 2008-4-29 22:48
我都有買nancy drew 第一至17呀~
作者: amyfeiyun    时间: 2008-5-6 09:20
我刚玩过the haunted carousel,很快就爱上这类游戏了。现在正搜寻其它几集,哪里有破解版下载啊? [s:28]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2