冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 亚特兰蒂斯之进化菜单问题! [打印本页]

作者: c98008021    时间: 2007-10-25 21:50
标题: 亚特兰蒂斯之进化菜单问题!
最近下了一个Atlantis Revolution 4cd版本,安装完后打了汉化补丁,游戏开始的时候就感觉不太对,就是发现鼠标不灵了,跳不过去片头。进入主菜单,看到一些奇怪的符号,将鼠标移上去后,有的时候有流光的效果,显示对应的提示。但是有的时候很快的闪过流光就再也不闪了,什么也不显示。闪过一次的符号就不会再闪烁也不会再有说明,也不能选择。所有的选项都是这样,然后菜单就变成了无法选择也无法退出的尴尬局面,唯一的办法就是alt+f4。我试过了英文原始版和汉化版都有这个问题。我的机器是DELL笔记本,有哪位知道解决办法望请告知?
作者: 山雨    时间: 2007-10-30 00:52
鼠标在那些符号上点击就行了,会跳出相应的选项
作者: c98008021    时间: 2007-11-1 12:06
点击没反应啊
作者: 山雨    时间: 2007-11-17 12:25
这个问题倒是没遇见,鼠标放在那些符号上面是一直有光在闪的,然后点击就会出现菜单。这个游戏的菜单做得很奇怪,虽然别出心裁,% v9 j7 i% h# e& M! ]' ], F: r7 j% t
却有点麻烦。这个问题应该和显卡有关,或者汉化补丁先别打试试
作者: odair    时间: 2007-11-18 09:55
我也遇到了同样的问题,重装后没汉化还是不行,而且还没有字幕,不知哪位高手能指点一下,谢谢了!
作者: c98008021    时间: 2008-4-22 14:37
最近在家里的老电脑上用倒是玩的挺顺的,不知为什么……
作者: 359876119    时间: 2008-9-12 01:35
我也有同样的问题,不知道为什么…………
作者: lqq1234    时间: 2008-10-17 19:47
右键点击游戏快捷方式 属性 兼容性 用WINDOWS98/ME 运行,并且禁用视觉样式可以解决这个问题
作者: hongqizhen    时间: 2008-10-25 14:55
原来又是兼容性问题,多谢了!
作者: 暗鹤    时间: 2008-10-29 18:51
作者: fps+avg    时间: 2008-10-30 21:20
我也用HP笔记本玩得,vista下没问题
作者: r44321    时间: 2008-11-21 17:14
进化那里有下?
作者: lity900    时间: 2009-3-4 10:59
引用第7楼lqq1234于2008-10-17 19:47发表的  :
. R9 b# E1 P$ p# p" J右键点击游戏快捷方式 属性 兼容性 用WINDOWS98/ME 运行,并且禁用视觉样式可以解决这个问题
谢谢楼主 终于解决问题了
作者: sonicpalm    时间: 2010-5-31 23:39
我也遇到同样的问题 可是按照上面的方法不可以啊 更糟糕的是不能存盘 选了存盘有按那个打钩的图标就自动退出 郁闷啊!有谁知道该怎么解决?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2