冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [转帖][11.11][埃及艳后传奇RELOAD版][汉化版][1.9G][BT7天种] [打印本页]

作者: 祁门红茶    时间: 2007-11-12 18:20
标题: [转帖][11.11][埃及艳后传奇RELOAD版][汉化版][1.9G][BT7天种]
好不容易找到游戏的了,不知道是不是有人和我一样需要呢?; I: A: ^& H! Y5 s( b' |+ K

+ p, }+ {: {3 n! X. Q9 ~: M4 }+ y# Y    介绍就略去拉,反正大家都知道的。[s:2]
作者: todd    时间: 2007-11-12 20:18
为什么我下载,会显示种子有错误?
作者: 祁门红茶    时间: 2007-11-12 21:41
下了很多次多是这样吗?
作者: habit    时间: 2007-11-13 08:17
应该不会吧?我做的种,现在不少人在下呀
作者: agnetha2    时间: 2007-11-13 12:48
那个速度...... 不想说了   多数中国人真的不适合BT
作者: 破箱人    时间: 2007-11-15 13:56
种子时隐时现?我都到99%了,还差一点点儿,速度超慢。
作者: joyser    时间: 2007-11-16 12:54
我昨天开始下载,速度挺快,平均90多k,晚上没开,今天上午继续,可到了99.9%就死活不动了,habit不做种了吗?
作者: habit    时间: 2007-11-16 17:32
种子还在,只是有时网络有点问题
作者: lijing202    时间: 2007-12-18 11:47
下到一半没种了,求哪位好心老大补一下种好吗! 跪谢啦!!
作者: 猪屁屁公园    时间: 2007-12-20 07:00
我下载了.到99.4停了.....  Q  g) j, u0 M) ]6 J! o! d
超级郁闷.......
作者: lvyichat    时间: 2007-12-23 08:18
感谢分享!!!支持!!!!!
作者: zx6000k    时间: 2008-1-15 01:08
赞lz一个。嘿嘿。
作者: summer_xia    时间: 2008-1-18 01:58
还有种子吗?我也想下~
作者: kang7399    时间: 2008-1-20 01:35
正在下,速度还可以,先谢LZ一个!
作者: my7home7    时间: 2008-1-23 10:51
各位老大帮帮忙啊,小弟我下完了,也打上补丁了,打开游戏却要求插入CD,有免CD补丁吗
作者: rykiel    时间: 2008-2-17 14:58
我刚刚才开始下载,给一个国外种子给大家[s:4]
作者: 3599440    时间: 2008-2-18 11:46
dwadfawfaefaefsefesefs
作者: ts3022387    时间: 2008-10-12 04:49
应该可以完吧 我在下
作者: 50001    时间: 2008-10-13 23:00
这个我需要呢,还没玩~
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-14 10:20
啥年代的东西都给翻出来了啊。。。
作者: hongk    时间: 2008-10-16 16:14
楼主辛苦了
作者: 东方末明    时间: 2008-10-17 17:02
谢谢楼主 支持先
作者: dbs717    时间: 2009-1-13 21:27
这个。。。。是中文整合,还是英文原版或者破解盘配上中文汉化补丁?/ b& t  s2 K: \# H) {  `
整合的我遇到了射箭动画条出问题,这个问题好像很普遍呀。
# U$ s& L$ o% q* ~7 M这个要是英文版,那就好了!
作者: zgl16    时间: 2009-1-19 13:05
这个有没有跳出的问题啊,我下的整合版到射箭那就跳出了啊!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2