冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助! [打印本页]

作者: superweasel    时间: 2007-11-15 10:27
标题: 求助!
卡在开始了.在Loath Nolders office 不知道应该怎么做了.请帮忙指点一下.谢谢...
作者: tk4fan    时间: 2007-11-15 10:41
用自己办公室里拿到的照片对比,现场哪里有被动过的地方
作者: superweasel    时间: 2007-11-15 11:44
引用第1楼tk4fan于2007-11-15 10:41发表的  :
1 o9 l* ]; |/ r; W; j用自己办公室里拿到的照片对比,现场哪里有被动过的地方

V5 f' E3 m- R/ [) \
7 T' A. q4 y, q6 h+ J2 {4 u, |非常感谢!!在画像后找到地址和钥匙啦~
作者: kuku652    时间: 2007-11-15 19:32
晕 是说办公桌对面 有点歪斜的画像吗  我点了半天都没法翻开阿   是不是要用道具?? 不是那个开信封的小锥子把 [s:6]
作者: reader    时间: 2007-11-15 19:42
就是那个
作者: kuku652    时间: 2007-11-15 20:08
用那个开信封的小锥子??  怎么用啊 我点了半天了  刚才又进去点了半天  光是出现字幕 说是什么这画风格不适合办公室什么的  [s:6]
作者: reader    时间: 2007-11-15 20:30
打开道具栏 左键点击相应物品 右键关闭道具栏 能够应用该物品的场合就会不断外发光
# U4 i) H9 M) Y0 i9 v+ @
' @& M$ D' P. Y( G( a对了 如果之前没有对比照片发现相框歪斜是没有用的 上面做好之后 调查相框就自动触发将相框翻过来
作者: kuku652    时间: 2007-11-15 21:22
就是奇怪在这里阿  我拿照片出来了
! m( Y# f2 o$ ^! k 在屋子里对这画晃了好几遍 站在桌子后对这画 都没有反应~~ [s:6]
作者: reader    时间: 2007-11-15 21:36
要寻找和照片的透视一样的地方用才会有反映
作者: kuku652    时间: 2007-11-15 22:04
[attach]6889[/attach] 你看对不对? 木有反映~~
作者: reader    时间: 2007-11-15 22:16
不是这里貌似 要过去
作者: 浮萍zeng    时间: 2007-11-16 00:30
请问在井下拾到的电子手帐的开机密码是什么
作者: tanjhe    时间: 2007-11-16 00:59
17585 D: R0 ^" K9 B; `

+ C: G% n- [( s: p3 R( K07/05/11
作者: tanjhe    时间: 2007-11-16 01:02
请问那个象牙号角怎样弹奏呢??  答案是从底层数起(1-4)  排列结果是: c$ m! ~8 w- C& I" i

4 C& K% U# o+ N8 P% l2--3--1--2--1--2--4--3--1--2--1--2--1--4
作者: reader    时间: 2007-11-16 10:55
为什么我得到的是1753
% T: ^1 c2 [) e$ K3 D9 Odata是 11/05/07
作者: tk4fan    时间: 2007-11-16 11:51
墓地那里,门口需要摆5个徽章的地方应该如何正确放置这5个徽章,卡在这里了,求助!现在有攻略吗?英文的也可以
作者: XYZ    时间: 2007-11-16 12:00
http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcDd/darknesswithin.htm
作者: tk4fan    时间: 2007-11-16 13:33
通了,谢谢xyz。我一开始选的最难,后来发现给文件标注下划线是多么痛苦的一件事,只能乖乖地打开自动标注的选项。这游戏还不错,虽然场景有点小,流程也短(从制作名单的长短就可以看出),但还算精致。只是这结尾真的让人很失望,ms很多优秀的avg的结尾都有偷工减料的问题。
作者: XYZ    时间: 2007-11-16 14:11
别客气,记得去年那个惊恐鬼屋很多人都就结局作了各种各样的推测和讨论,这才是一个好游戏,让人有回味的余地。至于本作我目前还没玩,所以不好评论。
) a# e& C3 j; _. c* `7 r$ s# `- w8 s3 e" g7 S1 c; w5 O9 ^' p
ps:如果流程不长的话,如果方便可以写篇流程攻略,想必很多人都需要^_^
作者: tk4fan    时间: 2007-11-16 15:04
攻略是不能写了,我的结局只得2颗星,看数据错过了不少线索(最主要是懒^.^)。如果大家有什么地方卡住了,我倒是可以给些提示。但是有了这篇英文攻略,而且以avg玩家的英文水平,相信用得到我的地方应该很少了吧。
作者: tk4fan    时间: 2007-11-16 15:16
依我刚才说的结局问题,认为现在avg的重复可玩性真的是太小了,往往是通了以后便删了,没有新意的评级系统也如同嚼蜡。记得ps2上一款叫恐怖惊魂夜的avg游戏,给我留下了非常深的印象。它有近百个分支,几十种结局,结局有恐怖的,搞笑的,无厘头的,还有色情的……当真是不厌其烦地通了n遍,感慨这样的avg真是太少了。
作者: reader    时间: 2007-11-16 15:35
我卡地图机那里了 无奈之下翻攻略9 D+ g/ j: a# W1 a" o& j
发现错过了电开关那块泥巴 我还以为是阴影呢& Y0 [% v. }( c" H% E) I/ f, w; }
之前的谜题都很合乎逻辑 这里开始胡扯了
作者: xzy5025    时间: 2007-11-17 17:53
你们怎么下的井底啊!我有个绳子但是不能用,我想是不是太黑拉不让下,可以是灯又不让我拿!2 X$ u  l9 g7 n; h/ }$ s4 [
我该怎么办
作者: xzy5025    时间: 2007-11-17 18:02
50439314 我建啦一个恐怖解迷交流群!这样方便随时沟通愿意的可以来!
作者: reader    时间: 2007-11-17 19:09
哪个井 field大屋先调查上面的管道  墓穴绑在身后的栅栏上
作者: xzy5025    时间: 2007-11-17 22:35
又卡住啦!刷子 沾拉油后 刷哪里啊?
作者: reader    时间: 2007-11-19 00:38
提示一下  J% u3 p9 n2 F+ V1 G( h1 h
ivar地下室
% G* z# U2 d! g5 |5 b电网开关的灰泥- R, B" d: N' E; ~$ y
地图机对面的雕像  
+ J: m/ r( p7 f+ }7 c7 S三个符记
作者: xnu    时间: 2007-12-1 14:50
请问英文攻略;Open the marked map and click on Wolfsprey. Howard will wonder where The marked place in Wolfsprey is and it is placed in the clue list.
8 ]/ j: P) A" g) o
- q$ p8 \) p3 c4 c7 p/ cCombine on the right side of the think frame: The Tombs, The marked place in Wolfsprey. Howard mentions a burnt down cemetery. A new clue 'The old cemetery in Windlapse' is now in the list.
' w- R' v% O; x8 x是什么,怎么倒墓地那里
作者: reader    时间: 2007-12-1 19:48
打开道具被标记的地图,然后点击 Wolfsprey,Howard会思考这个例如教团名单的神秘地点。
! Y0 N( h6 J2 T& |& v在思考界面栏里混合:The Tombs、The marked place in Wolfsprey两项。Howard 就会指出一个新的线索'The old cemetery in Windlapse' 。
作者: mynameyd    时间: 2007-12-7 11:25
请问画后拿到的信封怎么打开啊
作者: lionww    时间: 2007-12-9 20:57
大家好,我也遇到了27楼的问题,
: P" _6 y8 e9 \: T貌似reader的回答是正确的,但是思考界面栏里面The Tombs怎么出来呢?
; ?  t; d$ L  D% t* F- m  S% t游戏提示一个hint,让我再仔细搜索cabin阁楼里面的文档。2 D% h: z1 O. N% k9 R* p6 H. _
也去看了,进去右边柜子里有tomb的字样,但是不能提取这个信息。 [s:6]
作者: xzy5025    时间: 2007-12-10 22:33
我把符印在啦一张纸上接下来怎么做啊!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2