冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求假面人生玛丽亚CD3 [打印本页]

作者: rxj1111    时间: 2007-11-20 21:02
标题: 求假面人生玛丽亚CD3
我在电驴下载的CD3打到一半就会出错 好讨厌噢!有谁能提供不出错的游戏下载吗?小女子拜谢了!
作者: weiming    时间: 2007-11-21 21:07
不好玩,对话太多!不过偶都坚持玩通了. [s:2] ' {. x1 a( v) B8 b5 |
我的3CD没事! [s:2]
作者: 32180224    时间: 2007-11-22 21:35
偶也的CD3就出错 气的删了 ~~~~~
作者: chenbao008    时间: 2008-1-6 02:04
那位好心人把以前依星出的补丁供上来吧,这个BUG用WIN98系统都对付不了的.
作者: borntolose    时间: 2008-1-14 17:50
很早以前买过正版盘,cd3出错,又没有补丁,到现在也不知道结局!
- t  U' A1 o/ V1 ^气得我发email把那个公司骂了一顿。
作者: borntolose    时间: 2008-1-19 09:58
刚才整理收藏又翻出来了。nnd高中时省吃俭用省下的零用钱买的正版3cd,又大老远从北半球拉到南半球,保存了6年多那么完整,却从一开始就是坏的!!玩不到结局又一直舍不得扔啊,郁闷。谁能贡献出不出错的cd3啊~~~
作者: ninhuliang    时间: 2008-1-19 13:30
跟cd3没关系,这是游戏本身的bug,要用一个修改器才行
7 L: Q. j7 t7 R4 N7 q- t. Q
4 h9 m' J) p" y/ H0 w9 e0 r9 v但是依星倒了,修改器也下不到了,哪位能把修改器发出来啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2