冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新手求助~ [打印本页]

作者: jeeq1987    时间: 2007-11-21 15:18
标题: 新手求助~
断剑4的汉化补丁怎么还没出来?
. e4 j3 X/ G" h! A# k6 V) t+ L/ j前辈们都是看英文玩的么?
作者: XYZ    时间: 2007-11-21 16:59
呵呵没错,1-4他们都是玩的英文的。。。。。。
1 a" R- M/ P/ J7 w: d) u+ K$ _
3 Y3 M% j0 k8 m中文的嘛,恐怕。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-11-21 17:51
1不是有在做了吗? 兄弟 有希望的 耐心点
作者: jeeq1987    时间: 2007-11-21 18:40
唉,玩英文挺痛苦的* G$ a% V* `7 h1 @. k. D
看来我要好好努力把四级给过了再来玩了
作者: XYZ    时间: 2007-11-22 10:34
建议lz可以反过来做啊,努力把游戏玩明白,你的四级会过的很轻松。
作者: jeeq1987    时间: 2007-11-22 13:55
那有没有断剑3的正式版下载啊
% N! d6 t! n" o2 T- @- z6 F3 P我想玩
作者: huangxiaodi    时间: 2007-12-10 21:11
[s:1] 想当年我是因为喜欢AVG并且为了能更容易的玩下去,才硬着头皮和英文打交道的。那时高中
, s$ U/ A% ?7 L1 ?' W* k毕业后就没往大学的路走下去,背离了父母的期望走了一条自己想走的路。当玩的过程中不懂的5 w5 u8 m- |+ X  e
单词就抄下,然后花时间背,目的可不是为了学好英文-_-#而是为了更好的玩GAME,要知道那时& A$ R+ N( R5 U# d* G
英文AVG的攻略就和钻石一样稀少!现在我那教中学英语的友女还时常请教我真是口年呀。以前是! d) C; _( R# k
时间充足没钱升级电脑玩新游,现在反过来了没有时间但有钱买电脑.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2