冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问药粉怎样配啊? [打印本页]

作者: kingof97    时间: 2007-11-25 18:51
标题: 请问药粉怎样配啊?
为什么我放什么下去都是这个颜色?谢谢帮忙!!!
作者: 书浩浩    时间: 2007-11-26 01:35
找齐药单,上面注明得很清楚。
作者: kingof97    时间: 2007-11-26 08:50
引用第1楼书浩浩于2007-11-26 01:35发表的  :) h+ i, M7 H& j' j! i' q
找齐药单,上面注明得很清楚。
找齐了,不过。。。。。。能详细解析一下吗?谢谢你的帮助。
作者: 破箱人    时间: 2007-11-26 11:30
你好像没找齐所有的原料,最顶上的四个碗有三个是空的?
0 M& R9 \! r0 c( r  C6 f" ^6 m) @# |7 P, N" y
需要用高处的那四个碗,根据药方,搭配低处的那一堆碗里的药粉,进行鉴定。鉴定完毕才可以配药剂。
作者: kingof97    时间: 2007-11-26 11:34
引用第3楼破箱人于2007-11-26 11:30发表的  :
3 W8 T7 t- |4 f0 P' a! f" _+ p/ y! V你好像没找齐所有的原料,最顶上的四个碗有三个是空的?( Z. p' \3 H& g. J
  O; z4 Y  Q5 z$ ]
需要用高处的那四个碗,根据药方,搭配低处的那一堆碗里的药粉,进行鉴定。鉴定完毕才可以配药剂。
找齐了的!截图可能不太清晰,为什么有一个碗是空的?其他的鉴定完毕了。那个空碗不能拿回?
作者: habit    时间: 2007-11-26 14:33
项链拿了没有?打开
作者: kingof97    时间: 2007-11-26 21:38
引用第5楼habit于2007-11-26 14:33发表的  :
- f# X; w, D5 P7 U# }0 e/ K7 v' d$ _项链拿了没有?打开
拿了,这关卡过了,谢谢楼上每一位热心人的帮忙,
作者: 书浩浩    时间: 2007-11-27 01:15
如果拿齐了药单,那药单上面就说明得很清楚了,你再仔细看看药单。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2