冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问福尔摩斯银之耳环开头的那首曲子叫什么名字? [打印本页]

作者: jojo03    时间: 2007-11-27 17:10
标题: 请问福尔摩斯银之耳环开头的那首曲子叫什么名字?
请问福尔摩斯银之耳环开头的那首曲子叫什么名字?应该是首名曲吧,可是不知道名字,谢谢!
作者: zyxz    时间: 2007-11-30 13:46
具体想不起来了  应该是柴可夫斯基的
作者: zyxz    时间: 2007-11-30 13:51
melody Op.42 No.3  第42号作品,第3曲& M5 A  t" c7 W9 j6 a9 H3 }$ ~7 M0 J
应该是这个
作者: jojo03    时间: 2007-11-30 23:17
谢谢,我现在知道了是德沃夏克的幽默曲,一开始的。不过我也是根据你的提示找到的,你说那个应该是后面一首:)
作者: Skywalker    时间: 2007-12-7 22:32
呵呵,昨天看到游戏介绍中说里面会出现不少大师的名曲,哪天来关注一下。
8 `0 Y$ q% D: ^. T, s/ M, u
$ h# ?5 w! E& L5 H6 P3 r福尔摩斯本人动不动就拿起小提琴练习一番,不过似乎曲目并不高深。某一部福尔摩斯电影中,
  L* X. K  W7 R1 T" l* R. z/ X9 V+ bjeremy扮演的福尔摩斯,演奏的是很简单的一首小品,我还有他的乐谱,但名字一时想不起来了。。。不好意思。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2