冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: emule & bt 下载 [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2007-11-28 08:46
标题: emule & bt 下载
http://lib.verycd.com/2007/11/28/0000172116.html
  l8 e" |/ Y& y) L: e- N0 r: H7 K1 M# m- r, C  J
ps:这类游戏的汉化技术基本成熟,有望很快出中文版,敬请期待!
作者: soring123    时间: 2007-11-28 10:43
很好的游戏 补种
作者: bluesmile    时间: 2007-11-28 12:24
最近AVG游戏真多,要么一段时间新游戏都不出来,要么都一窝风地挤出来,我下都下不赢了,呵呵 貌似圣诞前期,是AVG发布的高峰期哦
作者: lib117    时间: 2007-11-28 14:20
简直下不过来.更别说打了。
作者: mgqcn    时间: 2007-11-28 15:14
正在下。这个游戏有谁玩过?交流一下感想。
作者: mgqcn    时间: 2007-11-28 15:15
好像BT上没源啊。电驴上倒是有源,但太慢了。
作者: todd    时间: 2007-11-28 15:55
晕倒,我怎么下载种子老是出差呢?
作者: Skywalker    时间: 2007-11-28 16:29
唉,我最近痛苦地坚持自己的诺言:不再下游戏了。于是备受看到新游戏不能下的煎熬。
作者: fbiciansa    时间: 2007-11-28 18:48
游戏《Nostradamus:The Last Prophecy》应该翻译成《诺查丹马斯:最后的预言》才对啊。就像Kheops公司出的另一款游戏《The Secrets of Da Vinci: The Forbidden Manuscript》按英文直接翻译成《达·芬奇的秘密:被禁的手稿》就很正确,而翻译成《画家的秘密:被禁的手稿》就非常不贴切,反而不知所云。
/ U- g8 P# P! t大预言家:诺查丹马斯、(画家)科学家:达·芬奇这些都是举世闻名的人,对他们感兴趣的人不在少数啊,能吸引很多喜欢神秘风格的新玩家。并且Kheops公司出的游戏个个都是精品,很适合新AVG爱好者入门,因为翻译原因而导致很多玩家错过就太可惜了,希望论坛能把这一错误更正过来,谢谢  [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: 甜儿    时间: 2007-11-28 22:06
看截图简直就是被禁手稿的翻版~~~~~ [s:4]
5 @6 b# T. y3 w" e1 z3 B同意楼上的意见,感觉还是翻译成诺查丹马斯:最后的预言好一些~~~~
作者: gastrin    时间: 2007-11-28 23:52
破解没问题吧....怎么进去就卡死了.....郁闷啊 [s:6]
作者: 婕婕宝    时间: 2007-11-29 00:06
谢谢,希望这次别下到没种....[s:4][s:8]
作者: ljp426242    时间: 2007-11-29 12:44
期待中文版.....
作者: XYZ    时间: 2007-12-5 17:23
引用第8楼fbiciansa于2007-11-28 18:48发表的  :
% T" o6 {& e: d$ J  A4 q/ k2 i游戏《Nostradamus:The Last Prophecy》应该翻译成《诺查丹马斯:最后的预言》才对啊。就像Kheops公司出的另一款游戏《The Secrets of Da Vinci: The Forbidden Manuscript》按英文直接翻译成《达·芬奇的秘密:被禁的手稿》就很正确,而翻译成《画家的秘密:被禁的手稿》就非常不贴切,反而不知所云。% R/ K  X- K& g9 Y6 q4 g9 W5 w0 [
大预言家:诺查丹马斯、(画家)科学家:达·芬奇这些都是举世闻名的人,对他们感兴趣的人不在少数啊,能吸引很多喜欢神秘风格的新玩家。并且Kheops公司出的游戏个个都是精品,很适合新AVG爱好者入门,因为翻译原因而导致很多玩家错过就太可惜了,希望论坛能把这一错误更正过来,谢谢  [s:5]  [s:5]  [s:5]

7 I- M/ ~! g/ G: q/ B7 F( e9 A' j% s  e谢谢这位热心站友的意见,我是刚看到这个回帖,已经修改过来了,再次感谢,祝您愉快!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2