冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这个游戏已经玩上手的朋友们请来说一下:“真的很吓人吗?” [打印本页]

作者: 蓉咪    时间: 2007-11-29 15:50
标题: 这个游戏已经玩上手的朋友们请来说一下:“真的很吓人吗?”
本老太婆现在怀孕三个月,很想玩又怕吓到肚子里的娃娃,请教一下已经玩上手的朋友,这个游戏真的很吓人吗?是像N年前那个《恶灵(Zaphie)》一样突然跳出来吓死人的吗?跟《特拉华·圣约翰》相比呢?
作者: xxxxxx    时间: 2007-11-29 20:13
唉哟不错,就爱AVG,从胎儿抓起  [s:2] 3 @; b) K+ ]- {; j/ U6 u  r
8 ^: G" q$ C# ~& X- Q
楼主这时候不该拿Zaphie来举例啊,Orz...  唉唉唉
作者: greenday1161    时间: 2007-11-29 21:56
其实大家是不是会错意思了?
: O2 B6 O* K4 ~  |; Y所谓吓”死人”的游戏应该是玩家扮演个ghost的缘故吧" a2 I* J" W$ s8 s
这个游戏在外国网站说是个black humor的游戏
/ Y( t( s4 y, }8 S6 F9 ?& k也就是卖点应该不是horror的2 z" B3 x1 J5 I  m& [
至于德国代理商故意这样广告就不知道是为什么了
作者: didua    时间: 2007-11-29 23:39
引用第0楼蓉咪于2007-11-29 15:50发表的 这个游戏已经玩上手的朋友们请来说一下:“真的很吓人吗?” :3 d3 E% L) v8 \0 M% H+ z
本老太婆现在怀孕三个月,很想玩又怕吓到肚子里的娃娃,请教一下已经玩上手的朋友,这个游戏真的很吓人吗?是像N年前那个《恶灵(Zaphie)》一样突然跳出来吓死人的吗?跟《特拉华·圣约翰》相比呢?
2 B/ e: z3 N1 {) b; |, \% L
怀孕了就不要接触恐怖刺激的东西了,翻翻育儿杂志、听听轻音乐,读读佛经什么的就好了。
4 A9 C8 ~! F6 }! x7 V  N7 E! q5 \6 {- v! f3 T; a1 l
* J! Y! W( V9 A# x1 x+ a4 C
——如果你不想你的宝宝长得象游戏封面那个家伙的话lol
作者: 查拉图斯特拉    时间: 2007-11-30 04:46
英文版光盘体积比德文版少了大约一半,英文版的过场是黑白漫画式,德文版是彩图。相比之下德文版更像一个恐怖解密游戏的画面风格。
作者: linjing1978    时间: 2007-11-30 08:03
不好玩,当初看封面还以为和“包吓死”是同一类型的,结果装上后才知道没CG动画。
作者: tabris    时间: 2007-11-30 11:57
估计是e文版截了好多内容,否则怎么可能只有255的容量,比d文少了一半。完全不明白发行商为啥这样搞,500多和200多容量同样是一张盘,不至于抠门到这个程度吧
作者: 西安黑客    时间: 2007-11-30 13:33
感觉不可怕啊
作者: soring123    时间: 2007-11-30 15:02
黑客兄重出江湖 必有腥风血雨
作者: 西安黑客    时间: 2007-11-30 15:14
还打算写这个功略呢!正在研究它,感觉游戏不但不可怕而且还很幽默的!一个残疾GHOST慢慢转变成功能完善的GHOST了!哈哈
$ |4 b6 n  P; S% {1 Q3 n" A, O友情提示 TAB键
作者: 西安黑客    时间: 2007-11-30 16:04
soring123 玩了吗, h  X! H2 \* D; [
交流一下!头疼了
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-1 17:09
电话密码是3822
5 E9 G0 Q/ w! M- R" ^你怎么不仔细找?
作者: dayuanxian    时间: 2007-12-2 05:06
才看到封面,小腿就开始哆嗦了。坚决不玩叫人心动过速的游戏!
作者: 空魂    时间: 2007-12-2 05:20
哥哥很负责任的告知楼主老太婆:不吓人! [s:7]
作者: dreamerdd    时间: 2007-12-2 17:20
既然有这个顾虑,建议LZ就不要玩了。玩一些可爱的游戏吧,有利于BB的成长。
作者: candywren    时间: 2007-12-5 20:39
考虑玩这个游戏,只有这个还能跑得动的……# D& {- ^& w3 s) J: O; V9 v: E
$ H% n; A2 g9 _; I
试玩后发现游戏配音有点影响思考,关了音箱继续~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2