冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 鬼域迷题讨论贴 [打印本页]

作者: 西安黑客    时间: 2007-11-30 16:23
标题: 鬼域迷题讨论贴
大家快点讨论吧!
作者: xnu    时间: 2007-12-1 15:27
S.C.A.R.E. GERMAN实时功略讨论
1 d" v& _, \7 x: L# B* U, chttp://game.ali213.net/thread-1612798-1-1.html
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-1 17:12
这个帖子...我比他的长一点6 C4 [- l, n4 Y
后边不知道怎么弄了
! k7 w0 |$ {- S0 S9 ^和蒸汽精灵和女鬼精灵也都交流了!* Q' Q' L' H( s9 k" A1 a
怪兽也都看到了
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-1 17:19
而且他的帖子是错误的!
* x* H& u) p7 f6 X% H- I6 ?电话密码不在缆车身上!在一个非常隐蔽的地方!幸亏我及时发现TAB键的功能才找到密码的至少折腾了快半个小时找开始的密码
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-2 07:27
找不到入大门的密码 不明白笔记本最后一段话的意思 有些字母重复的 不知道和密码存在什么关系
作者: looso    时间: 2007-12-2 08:43
引用第6楼leo_lee_yeah于2007-12-02 07:27发表的  :
6 E& p8 F, g3 h) @& o% k- P找不到入大门的密码 不明白笔记本最后一段话的意思 有些字母重复的 不知道和密码存在什么关系
同样卡在这里...
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-2 09:23
密码3822
作者: looso    时间: 2007-12-2 17:38
引用第8楼西安黑客于2007-12-02 09:23发表的  :  d0 c& s: H8 Q% r7 V% k% f! A5 a( f
密码3822
不过我想指的是打老鼠的那个屋子的密码,提示在日记中,但是找不到
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-2 21:12
还是过不去~连密码是几位数都不知道~~打老鼠的房间 根据洗澡的女人说是看N的日记 而且是个简单的数列 不过就是想不到!!!
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-2 22:23
实验一下1558 6383 6109 70183 P2 Q7 O% ]- W; F1 @6 V( O
还有就是我现在不知道干吗了!8 P7 d* f( {2 f) C& V
在那个地洞里和人对话然后他就死了!在工厂乱转不知道可以干什么了!6 P8 a0 r6 B: M% x" v3 l
我还在HALL A去B都不知道怎么去
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-2 22:58
需要点什么吗?还是要做点什么
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-2 23:09
怎么去STOREROOM啊
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-2 23:13
我进去STOREROOM房间了!也就是打老鼠的房间
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-2 23:17
老鼠房间地上有石头块不知道在什么地方使用!% J4 ]5 o! V3 W- ^
密码门也还是无济于事
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-2 23:39
老鼠打了
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-3 00:38
我有回到缆车电源房间查看了火灾记录本
7 l+ F* M# N8 ^, {+ T3组数字是关于STOREROOM房间的CODE被更换的过程
* s. F8 A& M* ~2 `6 _#5290 6109 7018
作者: looso    时间: 2007-12-3 07:45
引用第11楼dong4于2007-12-02 17:56发表的  :& g; ]3 x% Y! p& k5 n6 Q% l1 z
7 q" z0 H& m5 ^3 G2 ~3 z6 W
* N2 q! a  N1 U2 i' L2 d
只要知道后面换了3次密码,其他就是简单数字推理
谢谢了,进去了,就是#5290 6109 7018的数字推理
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-3 08:01
推理结果是什么
$ u  S* ~; K4 y& x5 e, L我只是找到那些数字!没推出什么理
作者: looso    时间: 2007-12-3 08:12
引用第23楼西安黑客于2007-12-03 08:01发表的  :
# @; F  w- R1 @4 E" f4 }推理结果是什么
0 W. ]2 ~! R/ h; P7 W, d7 j我只是找到那些数字!没推出什么理
逐位进行,很容易得到结果,注意密码更换的次数
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-3 13:16
哦~~~明白了~~~
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-3 16:37
能不能把答案告诉我!我E文不太好!只知道大概意思并不知道主要日志说的变换CODE的规律是什么
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-3 21:18
52900 E" s% e) I2 _
: e5 t3 X. ]4 I- m70183 F" F$ g' q) G: a! Q
8927换第一次
; D4 x- ?/ A3 h& [9836第二次6 o' L8 y( X' _) a) \
0745第三次 就是答案~~!规律看到啦吧!
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-3 21:23
进去后 按下两个按钮 就会学到电力技能 后来在hall a 楼上的过道上 看萤火虫 发现电力 对生物有影响!!! 然后就到对面的墙壁上 有个管道口 里面有只怪物 用电电它(残忍哦) !就被你电跑了~~接着你就能从管道口进去 到达hall b区 还能捡到钥匙 那hall b 以后就可以自由进出了
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-3 21:39
引用第29楼leo_lee_yeah于2007-12-03 21:18发表的  :
1 z, d1 T& v* O! A( a5290
% m) F, Q4 g+ t& |5 q6109
/ `6 o* ]9 g4 e- f- Z7018
1 ?0 Y/ h" R3 Q. I! x$ t) I  w; o# H8927换第一次& Q& H+ R+ M: b9 R" U; V* {$ ]
9836第二次
9 @% {& y/ w4 L5 u. D$ t.......

' z3 ?$ R% s- q首先感谢你提供的正确CODE4 X6 E- u0 V: B, c! k+ A
请问这个规律是怎么解释呢!如何得到的着数字
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-3 21:43
千位数是依次递减 百位数依次递增 十位数有是递减 个位数又是递增 我竖着写应该很容易看出来的啊!
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-3 22:06
在黑暗的地方使用LIGHT发现了一个饥饿的GHOST1 c5 e8 J6 l! A/ S: A) F
那里的电源不知道要怎么开
. Q4 C& Q8 d# ]8 |) z: t) f还有就是汽油桶在传送带上的那里电源线断了!如何取得连接物品什么的!
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-3 22:09
还是没搞懂你说的那个推理!
2 Z  i( @4 m7 y# v5 R7 e做个公式让我看看
( V4 S; M  e1 k# q我也补习一下数学 [s:6]
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-3 22:12
原来用电的技能吧 萤火虫聚合在一起 就可以学习新的技能!发光!
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-3 22:13
断了的电线 就用你的技能!!发电
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-3 22:17
发光已经学了!( [( |3 p6 a+ \
用电极那个传送只能走一步!在点一次又回来了!应该是传到隔壁对吗!# r1 ^8 t, P2 X  G
可是没传过去啊!
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-3 22:22
而且我现在连油桶都不见了!!
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-3 22:24
如果我推理没错的话油桶应该传到旁边的场景 给小车加油!然后捡起地上的铁棒 把它磨细 再用来撬开 柱子上的一个暗格!
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-3 22:24
我和你一样!油桐放上去动了开关就不见了!
' m* j7 B# m- @- u6 [其实我的理解是这样的!那个油桐可能不是不见了!是传到中间了,现在电源线路坏了!少了连接线所有开关只能是前后来回传动!
3 s; B) Q  \8 h) g4 ?) p, \应该是把油桐传到对面的地方然后给那个小车车使用的!
9 G5 X# O! [' ?) y6 ]不知道油桐里转的是什么东西!反正不是GAS!这个就让人犯难了
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-3 22:28
加我qq 693738089
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-3 22:33
你加QQ群吧!
9 }  X& D# D1 H# A+ b& h) qQQ人太多了! f8 l! s3 @0 {5 f
作者: lostone    时间: 2007-12-4 22:45
去B到A大厅,有一个梯子爬上去,可以看到一个奇怪的机器,到那里会看到一个怪物在tube里,放电。。。。。。自己接着看吧
作者: lostone    时间: 2007-12-4 22:47
我也是不知道地下室那个配电箱开关要怎么调
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-4 22:59
帮那个鬼修好了电扇 就能学会吹气技能啦~然后找到一只断手 电它 得到钥匙 放进小瓶子 把瓶子放进管道口 到怪物电方点亮hall a 的全部开关 回去推一下小瓶 小瓶掉到办公室去了 跟着就卡住了~~不知道hall b 地下电房 的 8位数密码 的那台机器怎么用 也上不了办公室 也找不到食物喂那 怪物!!!
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-5 18:43
引用第43楼dong4于2007-12-03 23:42发表的  :
# F- z" k; {: V7 t( \" i( R传送带那有2条电线一起的,轮流发电 就可以$ T& [( S0 \( |
这里算简单的
轮流发电是什么概念!只能找到一条线的英文
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-5 19:03
汽油桶过去了!找到开关后无法打开就要去密码门里的电源那里吗
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-5 19:16
那个鬼的风扇我看到了!可就是不知道你说的维修是在哪进行的?
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-5 22:41
电线是两条的~是把hall b的电源 点亮两个hall b的灯 还有fan的灯 风扇就转啦 学到吹气技能
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-5 23:01
FAN的灯在哪
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-6 00:06
3灯不能全亮啊?
2 ]3 b3 H6 \  q开关又跳回去了
作者: leo_lee_yeah    时间: 2007-12-6 10:13
在怪物电房 接通hall b的其中两个电源 再接通旁边的loggy的电源(具体哪个我也记不住了,反正接通了looggy后 hall b的三个电源不能同时接通 最多就接通两个 好像是左边数起第1、2个)
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-8 18:14
FAN的开关那里是个大红机器' Z; f8 {, v( j! s8 ]0 A
调节什么样子才可以开启它
( J/ g$ H* {4 Q9 R在外边看到电源的说明是AXB的那个是怎么用
作者: haoya1234    时间: 2007-12-8 20:22
FAN的开关在哪?配电箱开关怎么调?
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-8 21:41
在HALL B 底下秘密房间
作者: ipotato218    时间: 2007-12-8 23:00
配电箱开关:+ v/ i* p: w* c. }" `8 a0 s
Hall B   左边    中间     右边. d2 f: [- C* v4 z( T, G  B* k
       传送带  气阀。。 风扇
作者: ipotato218    时间: 2007-12-8 23:02
那个红的开关现在还用不了。。因为掌握的信息还不够
作者: ipotato218    时间: 2007-12-8 23:03
有人知道怎么和niel对话吗?就是那个骨头笛子怎么用?  ^ ^
作者: ipotato218    时间: 2007-12-8 23:19
[s:7] 嘿嘿。。自己搞明白了。。) t+ v" x; `3 b% k, D: q
niels每次发音分两部分:第一部分表明高兴还是失望,分别是扭捏音和小咆哮。第二部分和你交流,有四种发音:我给它命名为:  小呵    大呵    呲     咔    然后骨头笛子从下往上有四个空,编号为1,2,3,4。这四个孔与niels的声音一一对应,只要按照规律回答他的话,听到7个扭捏音就能正常交流了。据说规律是随机的,我通过这里的规律是:
+ B! V3 ^4 {! {' ]# k
. O# a( V4 H8 k- a/ x小呵    大呵    呲     咔, D8 _; `- d7 W& y$ L7 Q
1                4             2           3) n5 d) J$ W) A

6 t8 N0 O" {7 [9 S希望我的浅薄的提示对大伙有帮助。。 [s:5]
作者: ipotato218    时间: 2007-12-8 23:29
看错了。。规律不是随机的。。就是我上面说的那个。。但是交流完会给一个8位数的密码。。这个是随机的。。
作者: ipotato218    时间: 2007-12-9 00:03
通了。。
) {4 }1 V- H* B2 Q/ B. ?1 d) t终于。。。
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-9 10:13
恭喜你
作者: 西安黑客    时间: 2007-12-9 10:19
引用第58楼ipotato218于2007-12-08 23:00发表的  :
& x% Y2 u" p  I; e! c8 r+ I配电箱开关:
, \  p: M7 d) XHall B   左边    中间     右边
6 F* ^1 `- D$ i* a3 {7 O       传送带  气阀。。 风扇
你写的这个是告诉大家什么呢?
作者: haoya1234    时间: 2007-12-9 16:45
谁能告诉我!怎么修风扇!哈哈!我奔呀!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2