冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我剛剛完成了整個遊戲,有不明的地方可以問我! [打印本页]

作者: ivegigi    时间: 2007-11-30 17:50
标题: 我剛剛完成了整個遊戲,有不明的地方可以問我!
今天終於打爆了Next Life% f2 Z$ ?# r5 `" j! {1 I) d
結局是和Eva一起逃出來!
6 }( n% _6 ~( T& V& r; i3 Z/ z9 @大家有不明的地方可以在此發問" N1 i) w" J0 }5 P" O1 ~3 D
我會定時來回覆!5 y+ @* }' A) ]# w( l% A
# ?0 X% \: D$ V# ?
也感謝這個論壇給予我攻略^^
* p) X# F$ h4 U8 a' f5 H我一開始也卡著
% ?8 j2 v0 l$ l; L2 {: [幸好有這個論壇的攻略
! O0 `: o" g4 @  M" X萬分感謝
; ^4 _, V0 X  R  c# B4 c. f
) l( P* [/ }4 s' p5 ?. R大家有問題請隨便發問
作者: 西安黑客    时间: 2007-11-30 17:59
功略在哪
作者: ivegigi    时间: 2007-11-30 23:26
引用第1楼西安黑客于2007-11-30 17:59发表的  :# u  c& Z6 I0 _
功略在哪

6 ~) J% R  A. I是英文的 你要嗎
作者: fire    时间: 2007-12-1 03:37
该去山洞了。我进不去啊~~
* s. _- q/ `* E; l& m一点就又把绳子收回来了啊?怎么回事,我看见妓女在诱惑那个新来的男人,然后过去,随便我怎么转再也没有新剧情发展了
作者: avogadro    时间: 2007-12-1 22:01
第二个小岛上的那个蛇的场景怎么过?一下台阶就会被咬死 [s:16] 谢谢
作者: zhenmeijing    时间: 2007-12-1 23:04
引用第4楼avogadro于2007-12-01 22:01发表的  :
0 g' n" F' w4 r+ p! f4 w9 \第二个小岛上的那个蛇的场景怎么过?一下台阶就会被咬死 [s:16] 谢谢
回到之前把瀑布堵住的场景里,把那面旗子收起来,再把它盖在蛇身上就能通过了
作者: snakeagle    时间: 2007-12-9 12:44
引用第3楼fire于2007-12-01 03:37发表的  :
. D5 ?. ~2 B4 k. T该去山洞了。我进不去啊~~
7 a, `! G; |, T1 F& H5 e7 X一点就又把绳子收回来了啊?怎么回事,我看见妓女在诱惑那个新来的男人,然后过去,随便我怎么转再也没有新剧情发展了
不要点绳子,按下E,你就知道该点哪里了
作者: pirates    时间: 2007-12-27 11:43
在第一个梦境里,看到吊着的尸体的地方,怎么把地上的电缆插进插座里啊?
5 G* J$ O' i: A  z* Z( j每次点都说“我不再爬绳子了”,我选不到到手锯的电缆
作者: freeviewman    时间: 2007-12-28 08:41
在第一个梦境里,看到吊着的尸体的地方,怎么把地上的电缆插进插座里啊?
; X6 y  p2 f# t5 }, ?每次点都说“我不再爬绳子了”,我选不到到手锯的电缆
+ C6 U& n% e' v. O# x
" L2 k' w. D  J9 K9 |. u0 G* @---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------% a' X  M& b8 i# K8 w5 i

# e0 G6 R. J7 |$ r) w3 K, c, \9 N) n要善用鼠標右鍵﹐那是了解場景和物品細節信息的關鍵﹐有的情況下必須用到右鍵﹕如建筑工地第二個工具箱﹐吊尸處的電纜﹐看護小屋的煤氣灶﹐撞車現場的水流渠柵欄處等等﹐即使已在物品欄的東西﹐有很多可以用右鍵將其變形﹑打開等等﹐如將手絹分開﹐將藥瓶打開等等。還是那句話﹐要善用右鍵﹗
作者: freeviewman    时间: 2007-12-28 08:44
标题: 要善用鼠標右鍵驅散迷霧﹗
要善用鼠標右鍵﹐那是了解場景和物品細節信息的關鍵﹐有的情況下必須用到右鍵﹕如建筑工地第二個工具箱﹐吊尸處的電纜﹐看護小屋的煤氣灶﹐撞車現場的水流渠柵欄處等等﹐即使已在物品欄的東西﹐有很多可以用右鍵將其變形﹑打開等等﹐如將手絹分開﹐將藥瓶打開等等。還是那句話﹐要善用右鍵﹗
作者: pirates    时间: 2007-12-29 15:37
多谢楼上,+ o. F8 `& v# j" c4 o
过了这个坎了
作者: kingjacky    时间: 2008-1-2 00:28
进8号房向妓女索要丝袜,被严重鄙视,得提示到4号房自取,却被宗教男堵门,无奈使用树枝暴力之; @1 i9 P( A% J: [8 P* P4 a& @( m% O

. n3 U2 v" U, ?: D這我怎麼都用不出來?_?
作者: pirates    时间: 2008-1-21 10:26
问一下
. i& ^+ p* c" r/ g到第四天了
. y) B6 N& b; k; ^西南崖上的老太太的眼镜怎么拿到?
8 p* I) B4 d7 D% E" B  c# `. j看功略说找Michael mm去拿什么hair(头发?毛衫?)她在南边海滩跑步不理我?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2