冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 通关了,喘口气先^_^ [打印本页]

作者: dayuanxian    时间: 2007-12-2 04:59
标题: 通关了,喘口气先^_^
昨晚上刚BT好就开始玩,熬到现在,终于一口气通了!
/ g% _5 ?* j  J9 w8 a& g' C$ M2 t3 g; o% r  V- o) K
感觉迷题难度一般,要不是偶E文差劲,会更快完成的。有些地方不理解,都是反复实验才搞定。当年没“GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP”啊,汗一个。  N- `) ?5 D8 T1 B" r' [* y; Z# b4 t
游戏情节设计还是很合理的,其中一个小细节,主角女拌男装的时候,还要先裹胸、垫高肩膀。就是场景有点小气,就那么几个房间转来转去,人物也没几个。
) s* P4 _2 i8 b) c9 [老爹虽然给了几件小工具,可惜要分析的场景不多,没用过瘾啊!
9 g- g* ~5 D2 V4 g. t
. V/ h7 G" j# n, m& u& D% x6 F1 A中间在打铁那里卡了一下。我想到要去鼓风,找来找去没看到风箱,转了八百圈,终于看到炉子边上还有个把手!没想到老外的风箱那么先进!
/ W+ D7 l9 C9 b4 x猜色子那里也费了点劲,还好那女人只要花,我在人家窗台上一口气拔了几十把,嘿嘿,反正不要钱。: h$ r9 H4 W* V- o
最可气的是最后那个镜子老是对不准,而且还有时间限制。(建议最后一进教堂就存档)在这卡了有一个小时!没在意那个金属杆还是伸缩的,被耍了!! E4 n+ l. ?5 R
9 k2 |- Z( ]4 Y7 G6 D) ]: S
汉化的同志们加油了,强烈支持你们。
作者: 邹峰    时间: 2007-12-2 09:05
所以我早下好了,等漢化,攻略出來才裝
作者: dreamerdd    时间: 2007-12-2 13:19
我也通关了。不过参考了英文攻略,呵呵。4 R% d' @. ]3 V9 F+ [8 J5 Q
谜题尚可,就是我一向不喜欢有定时设置的游戏。一想到定时,我就不能集中精力思考谜题,就想赶快看攻略,过关。! R1 U# ~* i1 e8 I
不过最后那个石人会说话,还会救美,让人很意外。
作者: swiftxuming    时间: 2007-12-2 21:28
我刚下完 准备开工玩啦 
作者: rykiel    时间: 2007-12-4 20:21
[s:1] 我也刚下完,嘻嘻
作者: woshiwoptr    时间: 2007-12-6 13:37
不建议汉化,呵呵,还是用原版的比较好.
作者: cowlog    时间: 2007-12-6 13:48
这款游戏还是挺精致的,但是难度偏低啊·!
作者: 婕婕宝    时间: 2007-12-10 20:58
我也通关了! 好赞!!!!!
作者: 雄天鹅    时间: 2007-12-16 20:53
刚刚开始下。。。。。。。。。
作者: chus    时间: 2007-12-17 10:33
金属杆!!这个东西真是.......
% J3 {0 n: b1 z6 }  \' E* w; n# E  t" w& ]5 l, [% ~
我很喜欢游戏的场景\\人物, 都做得挺漂亮的~~~缺点就是就是转的很晕....
作者: dododo    时间: 2007-12-18 22:47
这游戏和前几天刚通关的达尔文的手稿风格极为相似,4 G. L9 `* n; R2 P1 S
是一家公司出的吧?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2