冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求狩魔猎人3:血咒疑云 [打印本页]

作者: huanghao1    时间: 2007-12-5 04:06
标题: 求狩魔猎人3:血咒疑云
求狩魔猎人3:血咒疑云我找了N久,什么网站和搜索网站都去过了,就是找不到,好怀恋这款游戏,都好多年了,当时电脑比较差,还是奔iii450加集成显卡加64内存.玩的很不愉快.可惜现在确到处也找不到这游戏,哪位好心的大大发个种子或地址吧.在这里万分感谢了.
作者: marlus    时间: 2007-12-5 14:57
北方网大概还有把
作者: lani    时间: 2007-12-5 18:53
我买的是正版 有空可以做个镜像分享
作者: soring123    时间: 2007-12-5 19:48
楼上的兄弟真有米 上sihaya上下载 可下 我已经下完
作者: huanghao1    时间: 2007-12-6 06:29
北方网的去过了 第一次下载到20%中断,然后再也无法连接.第二次36%,情况一样.后来几次干脆就是无法连接.
作者: huanghao1    时间: 2007-12-6 07:00
引用第2楼lani于2007-12-05 18:53发表的  :
+ \: {9 U: E7 Z$ \" t! r4 ^我买的是正版 有空可以做个镜像分享
能尽快吗 我都找了一两个月了.哎~~~如果你做好了镜象那我真的是万分感谢了.
作者: huanghao1    时间: 2007-12-6 07:03
引用第3楼soring123于2007-12-05 19:48发表的  :
$ m$ z! O* b/ ], e; a! m- X" X楼上的兄弟真有米 上sihaya上下载 可下 我已经下完
可是下载下来是中文版或是其他什么版呢?这位朋友如果方便能做种上传下吗?
作者: XYZ    时间: 2007-12-6 09:20
惨念,这是我玩着唯一晕的游戏。。。。。真的,唯一晕。。。。。。
作者: huanghao1    时间: 2007-12-6 18:06
为什么要晕呢?不过内容到是挺吸引人的.唯一遗憾的就是当时我玩这个时候,网络还不发达,4元多一小时的拨号上网不是随时都敢连的.没功略可看,好不容易剧情进行到用本本画3个图还是4个图的图形连接线,完成了两个就再也进行不下去了.哎,现在想再玩玩,确死活找不到地方下载~~~~
作者: 板桥三大爷    时间: 2007-12-9 15:54
The Complete Gabriel Knight XPerience.torrent8 i/ ~  g  f' H) U% V9 p2 B
http://www.underground-gamer.com/details.php?id=17177,狩魔猎人全集,各代的文件都是分开的,可以直接下3代.
作者: borntolose    时间: 2008-1-14 17:56
6年多以前买的正版碟,到现在还收藏者呢,嘿嘿!~~~大爱啊~
作者: 司空知微    时间: 2008-1-16 10:18
呵呵,我也是差不多6年前买的了* Q, Q, j( z* P0 D! i; g! E
那时候什么都不懂,瞎买了一堆游戏^^||3 ?: l# a# [+ g- o% v- C5 k
可是一点都没玩,看完那本厚厚的剧情攻略就把游戏放进CD盒子了…… [s:6]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2