冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助~好多年前玩过的一款游戏,希望大家能帮我回忆出来 [打印本页]

作者: ^@^    时间: 2007-12-6 02:33
标题: 求助~好多年前玩过的一款游戏,希望大家能帮我回忆出来
卡通风格的,主角是两个人,一个胖子,一个瘦高个,相互配合,很轻松搞笑
8 Y1 e4 B6 E( y! Z% m  z- F# C4 N开始是偷偷上船,给逮了,关起来,逃跑。。。0 U6 g1 J3 B+ W& M* s8 G
最终是到了一个黄金王国。。。。后来怎么塌方了逃回来了
5 e" z% ?( b( k" N$ H$ r5 T: {4 M# U' y7 w/ H4 c$ a: n, ~; x1 L; U
很有趣很轻松可爱的一个卡通风格解迷冒险游戏,好像还和什么电影有关,两个主人公还挺有名的。。
& ~, g, i, K+ G* a制做很精良,CG很赞。。。+ [8 v5 v4 [: v: E9 x/ u0 ]1 V

: i( H8 k$ N, ?7 V, l# J2 u& d+ `可惜名字想不起来了,当年的解图也找不到了,大家帮忙回忆一下,谢谢啦!!!
作者: XYZ    时间: 2007-12-6 08:19
通往黄金帝国之路   
' O& s$ l' {5 f( x  T$ J* n6 T1 CGold and Glory:The Road to EI Dorado    1 y; _$ d) o' m1 e
1 CD
  f) K7 t6 L" T0 ?7 F8 p4 r/ uY 2000
作者: ^@^    时间: 2007-12-6 11:19
版主真是superman。。。。。。 我给的信息貌似太模糊了吧. i$ l4 _; V% R2 d- I% [2 K4 l7 d
多谢多谢!!!
作者: soring123    时间: 2007-12-6 14:35
楼上的兄弟 你错了 他不是版主,他是管理员,简称“老大”
作者: 甜儿    时间: 2007-12-7 15:54
呵呵,楼主一说是一胖一瘦就知道是这个游戏了,有什么想不起来的就问老大,他没有不知道的~~~ [s:2]  [s:2]
作者: XYZ    时间: 2007-12-7 16:10
你们。。。。。。。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-12-7 19:26
引用第4楼甜儿于2007-12-07 15:54发表的  :2 U% Q6 T+ j, y6 {/ B
呵呵,楼主一说是一胖一瘦就知道是这个游戏了,有什么想不起来的就问老大,他没有不知道的~~~ [s:2]  [s:2]
- i( N. K, C: |& z& T5 M- Z
我也要提问
4 G, S/ J0 i2 p  g3 G/ k; ?老大 塞伯利亚1里出现过几只鸟?
作者: 甜儿    时间: 2007-12-8 17:37
博青同学问的好,这个问题老大肯定知道~~~~回答不出来我可鄙视你哦~~~ [s:2]  [s:2] / ]. a/ k) L! _2 d+ _' G: w1 d
PS:可千万不要现装游戏去数哦,呼呼~~~ [s:23]  [s:23]
作者: XYZ    时间: 2007-12-9 16:57
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+ F5 \9 A) C/ e% T* d8 J% n; q9 ?: ^( V2 x3 `6 x
还有更bt的问题嘛?!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2