冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 没人玩波斯王子系列的吗 [打印本页]

作者: leekeylee    时间: 2007-12-8 14:40
标题: 没人玩波斯王子系列的吗
最近又打通了一遍波斯2       有人也喜欢玩的没   
作者: syberia    时间: 2007-12-8 15:55
这个是ACT,略带迷题的ACT" ~- I% g% Y1 w( ^
( J0 @  U  `8 H
不过1代几个迷题质量还是过得去的
作者: 江南孤鸿    时间: 2007-12-10 16:07
波斯2 被老牛追得玩不下去了,郁闷 !!![s:6]
作者: wadelau    时间: 2007-12-10 21:14
我喜欢被黑牛追逐的刺激~~~还有三代的坐马车~~~
作者: ly1989814    时间: 2008-8-7 11:04
还没古墓丽影十周年纪念版解密成分多呢
作者: tiramisu8844    时间: 2008-8-11 14:06
应该说是没有古墓丽影系列解谜成分多# I' H9 Z7 W& k% T" A

( u2 `, }+ g3 q" k我怎么没觉得波斯王子有什么解谜成分呢?- G! Z2 y: u  q; v( d1 u
印象中最难过的就是几场boss战……
9 {- D5 T% X  V! Y" F: n# X0 |9 \有个奇怪的问题- p/ f( r% r. x! w& w2 q" W
当初玩1的时候这个游戏给我感觉是华丽惊艳% u: C( b4 N* e" z3 I" n, w& y* w
怎么2代出来的时候我就觉得游戏视角设计有问题4 [$ h. u5 J' w. Q& c5 u
操作起来不舒服?……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2