冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 2007最佳avg评选活动! [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2007-12-12 16:55
标题: 2007最佳avg评选活动!
年终岁尾,国外的各大avg论坛又开始评年度最佳avg了,本论坛是从来没搞过类似的活动,为了增加论坛的人气,也为了跟国际接轨^_^ 看看我们评出的第一名是不是跟那个最终获奖的作品相吻合呢。请各位站友踊跃参与!
  B4 j$ Z2 F8 u* z' v8 ^" g7 r
3 g# N" O- k/ s  q如果有您认为优秀的游戏没在上面的投票选项中,还请您提出来,我会及时增补和修改,感谢您的支持!

作者: candywren    时间: 2007-12-12 17:14
刚想说先弄几个热情度高的备选出来,然后慢慢展开,以便提高对国外最佳AVG评选活动结果的预见性。一发帖居然成非法ID了....吓我& m* y) h4 h4 D: |/ h

; ^" a9 J9 ~! B" p$ D回过来,这个活动是该搞啊,对像我这种最近新游戏都没怎么玩的人还可以拿来借鉴一下,下次择优考虑  [s:1]
作者: XYZ    时间: 2007-12-12 17:21
因为我本人是不喜欢评价游戏的,觉得所有作品都是仁者见仁智者见智,不要因为别人或者大多数人对于一个作品评价高就盲从,反之亦然,不希望这次评选会产生误导作用,只是为了配合新年气氛搞搞活动^_^/ o& T4 {2 U; o; a* a5 [0 s
  j# }( t) {' V( _5 x# |
我也是,今年基本上都没怎么玩游戏,没什么发言权也,只是列出了今年出的游戏(不包括闭造),看看大家的想法吧。% _: O3 N. }* f5 |+ q
1 L8 _& ^5 b' R! {* ]
ps:本贴设置了只有投票才能看投票情况。。。。。。。。
作者: candywren    时间: 2007-12-12 17:28
看了一下选项……我交待只有4个玩过,还包括没通的...我的评选原则是投票的对象不仅要代表AVG整体发展的最前沿,还要看到单个作品中进步的特质,所以先投上ND17一票。
( Y* v- T/ a- B4 C  l( }6 t6 E! A% P& u1 T) c. E% H
欢迎大家踊跃各抒己见公正投票~
作者: saphirblue    时间: 2007-12-12 18:56
作者: tk503569    时间: 2007-12-12 19:36
没几个玩过的 还是不投了
, w' z$ S3 z2 o+ {8 r3 D
" z' G% P" b( O' y& X* [, Tps:票是看不到 可是可以看投票会员啊 这不是一样吗 [s:21]
作者: huangxiaodi    时间: 2007-12-12 19:41
AVG类的市面上不仅难找,就是网上BT或电驴的资源以及下载者都少得可怜。所列出的游戏下载得$ T5 E2 S  |- K" e. \. @- k
下来的也就三到四个,能抽出时间来玩更是少之又少。 [s:4] 没有玩大部份自然就不好投票了。( _* b8 ^1 h* @; \
PS:大大是不是给各游系取个临时的中文名?
作者: saphirblue    时间: 2007-12-12 20:26
作者: soring123    时间: 2007-12-12 21:07
为自己喜欢的类型 投上了宝贵的一票
作者: lax0601    时间: 2007-12-12 21:29
苦涩之血!!!
作者: markringo    时间: 2007-12-12 23:49
总的来说,内心的黑暗还是让我有理由选择,让我找到了玩scratches的感觉。另外,我认为avg文字量越大,越有深度。。 [s:2]
作者: markringo    时间: 2007-12-13 00:12
发现自己是探员了,,开心 [s:4]
作者: aiyoyo    时间: 2007-12-13 06:36
没玩过多少,主要都是DS上的。。。支持一下
作者: rendezvous    时间: 2007-12-13 12:15
群里贴公告,怎么好多人还没赶到场的样子,我来早了。。。找到适合自己喜欢玩过的就选了。
作者: tos99    时间: 2007-12-13 13:08
我玩过了六个,觉得个个都好玩。最后,还是选“内心的黑暗”,因为这游戏与众不同,比较有内涵。
作者: tabris    时间: 2007-12-13 16:30
只通关了两集ND和undercover,undercover不提也罢,如果我都选ND就太偏心了,选个ND16,诺查丹玛斯我看到论坛里反应挺热烈的,盲目投一票哈
作者: XYZ    时间: 2007-12-13 16:33
诺查丹玛斯 我也没玩,个人猜测反应热烈的原因是因为有汉化吧,就像那个埃及艳后一样。。。
作者: tabris    时间: 2007-12-13 16:50
还是中国文字来得亲切,单单一个“中文版”的标注,就胜过游戏推介的千言万语~比什么“精美画面”“极品音乐”“真人配音”“超高难度无限创意飞天遁地出神入化迷倒万千少女极限三千六百米不买保险蹦极无敌迷题”都要来得吸引啊~~~~~
作者: XYZ    时间: 2007-12-13 16:55
^_^ tabris正解啊,nancy汉化。。。。。。。不知你参与了没呢,进度如何了?一直都没问呢还。* X7 W% f9 M) ?  T& O

( z2 H+ k9 Y; O4 Pps:今年可圈可点的游戏似乎真的没有,所以目前来看选票很分散,一致认为优秀的游戏难道会是那个还没出现的Sherlock Holmes versus Arsene Lupin ???
: ~1 k  F6 |6 P& A
: Q5 s1 X) i, y. e3 rpps:投票贴的选项怎么不能添加呢。。。。郁闷了,想加进去个sam & max season 1和那个半影:序曲,以及苦涩之血,可是。。。。。。谁对论坛了解,给点建议啊
作者: tabris    时间: 2007-12-13 17:21
杀头啊~~怎么我都不知道有ND汉化的项目??? [s:30]
作者: candywren    时间: 2007-12-13 17:26
引用第18楼XYZ于2007-12-13 16:55发表的  :; I# l, c$ o% _; a4 I5 L9 G; ^
^_^ tabris正解啊,nancy汉化。。。。。。。不知你参与了没呢,进度如何了?一直都没问呢还。
; H4 a1 T* i$ Z
ND汉化...大概就是tabris说的那个无敌谜题哈~一直晒在那没专心搞,08新春期间打算全力完成,半途而废不是我的风格~0 j& J  T9 s$ C( {6 S
tabris么,这次没有不拖他下水的道理[s:7]
作者: candywren    时间: 2007-12-13 17:31
引用第19楼tabris于2007-12-13 17:21发表的  :
- f* h4 P5 Y/ {5 K杀头啊~~怎么我都不知道有ND汉化的项目??? [s:30]

- t9 k1 @/ d# D; r& t( t- n5 k……  难道我快忙死了还没把这个告诉你吗 godddd forgive me ~~~
作者: XYZ    时间: 2007-12-13 18:31
哈哈,一句话惹来新老版主的交锋,我就看着我不说话了哈哈
作者: puzzle    时间: 2007-12-13 18:59
不够科学。为了看结果就必须投票。
3 m# H" v& b$ J$ y, D4 n) I9 i
; S! K8 m# G) x5 T# P; Q不如说你最终选玩了哪个游戏
作者: tabris    时间: 2007-12-13 20:20
引用第21楼candywren于2007-12-13 17:31发表的  :
5 G; U: @3 {. B& E
1 m. c5 D" O  ~* w7 j) f$ v: o4 O' D% f; l5 o( M6 }- X
……  难道我快忙死了还没把这个告诉你吗 godddd forgive me ~~~
! {' g: ^- L0 W
. j5 g, c7 p0 p0 d
难道就是传说中的ND11汉化!?
作者: dreamerdd    时间: 2007-12-14 14:11
还是喜欢ND。
作者: saphirblue    时间: 2007-12-14 16:34
作者: vexer    时间: 2007-12-15 15:21
今年的游戏没玩几个啊~都不知道搞啥去了
作者: lax0601    时间: 2007-12-16 13:41
为何要汉化ND11,这一集没感觉到有多特别啊?
作者: lamia8312    时间: 2007-12-16 15:22
玩了6、7个(有个别没玩完就删了),选了DARKNESS WITHIN 和EVIL UNDER THE SUN。喜欢Darkness Within那种阴沉的感觉,还有它大量的文字。而Evil Under The Sun,大概是因为这个游戏提起了我对AGATHA 的热情吧,我觉得是改编得很不错了!0 U& w) ?4 k% }6 T) ~

' C1 J+ k6 }- \9 q# g到头来我还是偏爱侦探破案类(而且还要是有人死的那种,呵呵)啊……
作者: lionww    时间: 2007-12-16 20:52
没有调查就没有发言权~
" {5 i3 r- r; d% m调查ing。。。
作者: tk503569    时间: 2007-12-16 22:43
突然想起来了 为什么没有sam & max呢 我觉得很好玩 是不是选项满了
作者: johnnyzhong    时间: 2007-12-16 22:55
投了CSI 和 evil under the sun, 刚好两个都玩过。哈哈。不过still 在心中的地位仍然最高。
作者: XYZ    时间: 2007-12-17 08:39
引用第31楼tk503569于2007-12-16 22:43发表的  :
- }* p6 a5 t% j/ H4 p6 S突然想起来了 为什么没有sam & max呢 我觉得很好玩 是不是选项满了
4 J7 C& m' [6 K0 c# T4 O1 @; m8 A$ p' Z$ H
唉,别提了,不是选项满了,是最开始的时候漏掉了,现在想加加不上了,不知咋回事,还在研究中。。。。
作者: chus    时间: 2007-12-17 10:38
呵呵~~~很好啊这样的评选~~~以后也要哦!" s5 E- G$ u( t
2 r( L8 D9 D1 k
我还是喜欢南茜的~~~* S( D" c# l5 ^2 c$ b# g4 T6 h. j* G
! n* l# [* V0 ^$ P0 _
Nostradamus:The Last Prophecy也是刚刚过关~~还好的
作者: XYZ    时间: 2007-12-17 11:06
终于可以添加新投票项了,补充了:Sam & Max Season 1 、Vigil Blood Bitterness 和Penumbra:Overture Episode 1 。看看还有什么需要提名的没
作者: hooper    时间: 2007-12-17 13:19
我很多都没玩,主要是没时间,呵呵
作者: gungrave    时间: 2007-12-18 08:56
今年的还一个都没开始玩呢....
作者: XYZ    时间: 2007-12-18 12:37
12.18补充07年(也许是)最后一个avg:Sherlock Holmes versus Arsene Lupin
作者: shanibaba    时间: 2007-12-20 00:12
好多好游戏,请问你们是在哪里下载的呢?或者能不能给出找这些游戏下载的方法呢》谢谢
作者: vexer    时间: 2007-12-20 00:42
Nostradamus:The Last Prophecy  12票。 汉化的力量这么强大~~
作者: syberia    时间: 2007-12-20 10:02
今年基本上没玩新的AVG,只好投大狗和兔子一票……
作者: pyrefire    时间: 2007-12-21 06:21
很遗憾,本年度的我也只玩了半个(没通关)。。。汗
作者: XYZ    时间: 2007-12-21 08:56
07.12.21 补充一个 Belief and Betrayal 信任与出卖,希望别再出了,够玩了。。。。
作者: 甜儿    时间: 2007-12-21 09:15
活动很好啊~~不过很惭愧的说今年的AVG没玩几个,只好先选了通关的两个:金银岛和阿加莎,明年努力~~~ [s:2]
作者: soring123    时间: 2007-12-21 09:42
连甜姐姐都玩的少 看来论坛真的要更新换代了
作者: 甜儿    时间: 2007-12-21 12:23
是啊,新一代的年轻人还很多嘛~~~~ [s:2]
作者: cyndi宝宝    时间: 2007-12-21 23:54
引用第40楼vexer于2007-12-20 00:42发表的  :
- E* a: I0 L1 @0 _' Y" {; rNostradamus:The Last Prophecy  12票。 汉化的力量这么强大~~
4 m* F2 e4 ^; _, x3 s9 c
汉化的力量就是很强大的,呵呵,其实我觉得这个游戏也就一般般而已~3 f* O4 U' b. x6 U/ N( }  O

4 h* J7 G0 P5 u  n不过多数游戏我还是玩汉化版的,主要是英文水平实在有够烂,玩汉化版的有几个小时就通关了,比较爽,要是玩英文版的,就费死牛劲了,得折腾好几天了,到最后自己都不知道是在玩游戏还是在学英文了!哈哈~
作者: dreamerdd    时间: 2007-12-23 20:50
呵呵,发现新近推出的游戏得分较高。但我觉得其实占卜者不算最好的。
作者: XYZ    时间: 2007-12-23 22:30
呵呵,有个人注册了好几个id来投Nostradamus的票,不知是啥目的。。。。
作者: keith6    时间: 2007-12-24 21:19
好多啊,怎么选????? [s:4]
作者: rendezvous    时间: 2007-12-25 10:45
引用第49楼XYZ于2007-12-23 22:30发表的  :) c; _) @1 G( u1 H  r
呵呵,有个人注册了好几个id来投Nostradamus的票,不知是啥目的。。。。

* L1 J5 _6 W3 G) j发生了这种事呀,虽然我也有别的号,但不会用来多投票。
作者: 雪代缘    时间: 2007-12-26 13:02
選擇了《Darkness Within:In Pursuit of Loath Nolder》&《Nancy Drew 17:The Legend of the Crystal Skull》內心的黑暗很有創意。Nancy  Drew系列是一直以來都支持的。[s:17]
作者: 蓉咪    时间: 2007-12-26 14:37
几乎都玩过,
6 a5 J( y! P+ S不过不知是怀孕以后变笨了还是咋得,有些印像不深了,
& Q7 O7 q# y; c( ~1 I& M: ^* {如果能有图片勾起一下回忆就好了,
7 i2 I# u" J0 d不然总觉得后半年出品的游戏容易占便宜。
作者: dreamerdd    时间: 2007-12-27 12:45
啊,是你养的猫咪吗?很可爱。
作者: armsjosen    时间: 2007-12-29 01:56
可惜已经投票了,不然还要加选Sherlock Holmes versus Arsene Lupin 画面,音乐,情节都是上上佳作 哈哈
作者: sunming998    时间: 2007-12-29 08:40
哈哈,我只玩过SAM AND MAX,就不好投票了!但是这个不错!
作者: 蓉咪    时间: 2007-12-29 09:50
引用第54楼dreamerdd于2007-12-27 12:45发表的  :
5 b" E: p& l; l9 h/ H% a啊,是你养的猫咪吗?很可爱。
是呀,是我养的两只猫中的一只。(已经免疫驱虫绝育多年从不吃生食的indoor猫,我也多次查过弓形虫,均无,呵呵,所以不要跟我说怀孕不能养猫哟。)
+ U4 y: z1 D/ ]8 f# p4 L, h猫咪的很多特性跟解迷游戏一样,优雅,安静,独立,神秘。猫养了很多年了,解迷游戏也玩了很多年了。
作者: amadeusun    时间: 2007-12-29 17:46
sinking island。。。+ l$ u8 B6 v& P$ K$ b
正在玩
  ^9 ?% O5 y, W: l4 O) r$ u
7 X- j( j# k* g/ B6 d2 D3 ~) A这么好的游戏,没有它我可不投票哦 ^^
作者: jojo03    时间: 2007-12-29 21:11
这么多好玩的游戏,我都来不及下,鸡冻得要哭了。。。
作者: denzelchan    时间: 2008-1-2 09:16
各有所长啦,萝卜青菜各有所爱!我选了现在玩的那个游戏,卡住了 [s:5]
作者: XYZ    时间: 2008-1-9 11:17
顶一下,就快截止了,欢迎踊跃投票!
作者: sucre    时间: 2008-1-19 16:32
不用说了,占卜者!!!
作者: wm1281    时间: 2008-1-20 14:59
管理员,各位版主你们好! 5 W0 {: G: S8 O8 U% X% @
我是一个年龄稍大一点的喜欢AVG类的玩家,但象我们不太懂电脑的人,想请管理员和各位版主在新的一年里,为这个网站的繁荣和兴旺,特别建一个‘傻瓜式’的也就是说只要在本网站下载直接安装的游戏,象什么虚拟光驱之类的你们辛苦一下把它们整理发上来,或者是象某些网站一步一步的教我们用什么下载,什么虚拟光驱安装,甚至如果我们有条件的,可以教我们下载后,怎样刻入光盘保存,(比如雨林木风网站)啰啰嗦嗦一大堆,请你们理解,我也是为自己喜欢的类型, 说一点意见,最后衷心的祝愿你们新的一年开开心心,身体健康,财源滚滚!!!
作者: pinot    时间: 2008-1-23 05:17
我想选回声 失落世界之洞。可是没有地方投。如果第2名 我会选择 占卜吧。强烈喜好avg,望本论坛可以多推出汉化补丁!非常感谢!
作者: XYZ    时间: 2008-1-23 08:32
回声是06年的作品,故不在此列。。。
作者: XYZ    时间: 2008-1-24 10:16
本次投票结束,投票结果虽然Nostradamus看似得票最多,但其中有10票系同一个人所投,其使用的ID为:love boy girl boylovegirl girlloveboy love1 love2 love3 love4 love5,去掉这些作弊票数后排名顺序为:8 y, s. a/ }# r7 h# {

( u: H( m2 g# H1 H3 S: M第一名:Next Life
0 p7 y! g8 t# J9 B第二名:Nostradamus:The Last Prophecy
, \- ]6 B: `; u* y, ~/ f' N第三名:Cleopatra A Queens Destiny6 X% v5 ?' D; {0 E! g
+ n% H! l8 n$ l- ~; t
两个最近汉化的作品都在榜上,这说明国内玩家的重点还是在有中文补丁的游戏上,其他的作品由于语言障碍,恐怕玩的人就要少的多了。年度“最叫好不叫座”的作品恐怕要数Sinking Island了,该作专区刚建立的头一周,每天讨论贴都超过50个,但最后投票的人却寥寥无几。恐怕这个结果要跟国外各大网站上的评选结果有较大的出入吧,不知next life在各大avg网站上的评价如何。。。
作者: candywren    时间: 2008-1-24 19:55
国外对Culpa Innate的评论是超级得好,在看看这里....呵呵所以没有绝对可比性啦,倒是可以来个差异最大游戏评选项……
作者: XYZ    时间: 2008-1-24 21:51
Culpa Innate 的画面风格实在是。。。。太另类了,怎么国内外的审美差距这么大嗫。。。
作者: guoguofeifei    时间: 2008-12-19 22:36
可惜好多好游戏都是以男性为主角的,女的玩了没认同感

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2