冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求2000年晶合互动代理AVG《心魔》 [打印本页]

作者: sudongmousu    时间: 2007-12-15 01:27
标题: 求2000年晶合互动代理AVG《心魔》
有高手知道能下的地址吗?电驴、BT试了下载没速度:(  最好有能下的种子或FTP地址,谢谢大家啊!
作者: soring123    时间: 2007-12-15 09:55
英文啥名字啊
作者: sudongmousu    时间: 2007-12-15 15:09
《心魔》(The Devil Inside)简体中文版
作者: sudongmousu    时间: 2007-12-15 17:05
标题: 我仅了解这些情况了:(
【游戏简介】, x0 u9 f0 R7 J* ~: C5 O0 Q- W5 W2 U3 R

) B3 _3 x' C4 S% s' Y9 N 你是不是对PS上的《生化危机》、《寄生前夜》、《恐龙危机》等恐怖冒险僵尸类游戏早已垂涎欲滴。虽然它们中的一部分已经移植到PC上面,但领养的终归没有亲生的亲。在这些移植过来的游戏身上不可避免的残留着过多的TV Game的痕迹,不太高的分辨率、无法随时存盘、无法用鼠标操纵游戏、迷题过于烦乱复杂等等。 3 X  R" ]) X# ?9 _- {  C
  现在好了,一部原创PC恐怖冒险僵尸类游戏已经上市,它就是《心魔》。《心魔》取材于著名作家Huber Dhardot的系列小说《独处黑暗》。游戏的制作公司GameSquad将此系列小说中的《夜曲》(Nocturne)和《奔跑的人》(Running Man)的精华汇集,再融入法国人特有的诡异思维,制作成了极具风格的奇特游戏。
; R& M$ L# K7 E  d8 a. X6 K$ ~7 o6 V+ i$ A8 s
  故事: 8 Y! h, U) A9 o
  《心魔》是美国洛杉机城WWWL有线电视频道每月播放的电视节目。此节目的主持人DAVE原本效力于洛城警局。DAVE并非常人,他有着双重身份。一方面,他有着英俊的外表,精准的枪法,敏捷的身手,是一个地地道道的超级警察;另一方面又有着迷人的身段、魔鬼的翅膀、非凡的法术。换句话说,DAVE可以变身(有抄袭“乱马二分之一”之嫌)。
+ M- G" l5 h( ^, \) |8 ^: [  为了提高节目的收视率,DAVE接受任务,去清理好莱坞山上被恶鬼占领庄园——“阴影之门”。执行任务的时间选在万圣节午夜,执行任务的全过程将进行现场直播。$ {: H7 c& Q5 M) [
  故事背景
3 [* \' F4 Y; v0 K% |  N  1999年,恶徒"夜嚎者",被处以死刑,两年后他领着一群遭受诅咒的幽魂野鬼从地狱里逃了出来,藏身在好莱坞,他们出没于一所叫"影子大门"的恶宅里,每个进入这所房子的人都会遭受致命的打击.你的任务就是清理这所宅子,消灭那些活死人,并将他们的灵魂送回地狱.这一切都将通过摄像机展现在为你而疯狂尖叫得观众面前.然而你-迪夫,拥有一种神秘的本领,可以通过一种行星魔法阵,召唤出心中的魔鬼-黛瓦.黛瓦是一个顶级的女魔鬼,她威力无穷,蔑视一切生灵.为了实现变身,你所要做的就是恰当好处的激活散布在"影子大门"内的魔法阵.当你预见安其利纳的时候,就不会这么认为了.她是sssw电视台的记者,他下定决心要把"心魔"节目扳倒。1 F8 b) q" N5 d) m
【游戏截图】
1 a" z/ r/ i/ F2 |! J6 c7 k1 f- p3 I+ d( [

1 P& P/ d4 D0 a0 i3 p, h. z) ?$ M  n/ b, O- ?& _

作者: sudongmousu    时间: 2007-12-15 17:18
中文名称:心魔  Z- W5 v0 O, Z( S) D8 N+ _! a# R; y
英文名称:The Devil Inside
$ v8 w( G7 l. A  \版本:简体中文版
. T- r# l8 ]+ j发行时间:2000年1 }; w1 [" [: I( k& m: f
制作发行:制作:GameSquad& ~7 p& s) T8 f/ |) e
     发行:晶合互动
作者: saphirblue    时间: 2007-12-15 19:16
作者: sudongmousu    时间: 2007-12-16 00:51
看来我这确实是  疑难病症  了 [s:6]
作者: 乐而忘形    时间: 2007-12-16 04:42
电驴上有下载。中文版。
作者: sudongmousu    时间: 2007-12-16 10:53
没速度0kB/s下不来啊!!!!!!!!
作者: linjing1978    时间: 2007-12-16 11:05
今天上午12点前用QQ联系我,QQ传。600多M光碟版。
作者: sudongmousu    时间: 2007-12-16 16:04
非常感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 S' X; x- \7 G终于找到希望了 [s:1]
) R9 i+ q, W$ V$ |" r/ {. ZQQ745182004
作者: linjing1978    时间: 2007-12-16 18:31
我加了你3次了,还要不要啊。有什么游戏?交换一下吧。
作者: fenmu    时间: 2007-12-16 18:33
貌似去年D版出过一个硬盘版, q, L; i: }; \# O

: b' ?" l% j: I8 d$ C; y我刚好收了一份7 t) ?+ d$ J( j7 E, k5 ]) t4 ]% m: l% L

+ h/ @5 P! e+ }( I0 V5 A7 k$ w2 s) B那游戏我实在不习惯哪个鼠标
作者: sudongmousu    时间: 2007-12-16 20:39
linjing19789 C/ m4 Z9 r; C* M- K4 a' i
不好意思啊 [s:4] 我刚刚睡觉去了,周末我就缺觉,哈哈 [s:5]
作者: sudongmousu    时间: 2007-12-16 20:43
fenmu 版主
% j) p  u1 w+ n" P( \你有啊!太好了% f2 }7 l' t- A
受累了啊 [s:1]
作者: fengcd    时间: 2007-12-29 22:50
这个游戏感觉不太好玩。
作者: sudongmousu    时间: 2007-12-31 23:53
但是想玩啊 [s:4]
作者: linjing1978    时间: 2008-1-4 10:25
抱歉啊,我的QQ被盗了,那晚不是已经传完了吗?
作者: 江南孤鸿    时间: 2008-1-4 10:50
我买过一个10元正版的,感觉不好玩,没有攻略,在开始的花园中不知怎么过。 [s:6]
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-5 10:33
谁能帮我啊:)    . R  O5 {" _3 E, e9 y; W
QQ:745182004
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-5 10:36
引用第17楼linjing1978于2008-01-04 10:25发表的  :
1 r% J! i2 a( d  s抱歉啊,我的QQ被盗了,那晚不是已经传完了吗?
5 V) d& N! e7 m# A) I7 L# w2 [

: G' {2 v" W% F7 s
; U  X( i0 N% {& @* [( H3 U没传完啊:(             心魔.part5.rar.tmp   没传完     帮帮忙!
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-5 10:39
引用第18楼江南孤鸿于2008-01-04 10:50发表的  :
, h4 m% @+ l6 A, |% j+ `$ i3 l我买过一个10元正版的,感觉不好玩,没有攻略,在开始的花园中不知怎么过。 [s:6]

) b: j) z$ D$ g7 Y' f/ i- Q1 _5 i5 O& L+ f

/ d$ u# ?+ m) w/ ~6 q% M* k8 }# U( F哪里有卖的?我在天津啊!    可以传给我吗?  非常感谢啊!* f& h9 v6 H$ o2 K/ |% g
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-5 10:54
引用第15楼fengcd于2007-12-29 22:50发表的  :4 e4 N% v* \& f# n1 @+ ^4 ^( f7 W
这个游戏感觉不太好玩。

* k% r/ d  `; ~# X) R" N: {: Z0 t' h" r; H. e+ w+ J$ W+ s
能给我传吗?谢谢啊[s:4]) c0 y4 S/ f0 Q0 x" ]/ r+ ^
9 Q/ @* S# b1 X# E8 v
作者: 江南孤鸿    时间: 2008-1-5 11:18
我是常州的,记得是2002年在一家书店买的。
0 p) n# \6 w) \' p- H9 c: @+ ]6 e% o
9 x$ I) b7 ], o) b7 w8 F) g- s我不懂怎么上QQ,没办法帮你 [s:17]
作者: fengcd    时间: 2008-1-5 12:38
电驴上好像有下载吧。
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-5 13:14
引用第23楼江南孤鸿于2008-01-05 11:18发表的  :
" C4 D1 R/ b% H  S2 ~) P; y, X我是常州的,记得是2002年在一家书店买的。$ I4 x& W. j" i, m
, g. z3 j; `/ j) o7 E( x2 I
我不懂怎么上QQ,没办法帮你 [s:17]

7 }6 Q2 G$ E; `9 E! J; q( ?3 b& {2 \6 U: ^
[s:4]不会QQ啊
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-5 13:15
引用第24楼fengcd于2008-01-05 12:38发表的  :% i6 c: x! @* P' m/ ?" A5 w
电驴上好像有下载吧。

: h  b3 ^' F# t3 O
& \0 Q& Q/ {( f4 f  m9 h6 i% q% @/ C6 |! t4 w/ K4 O. Z
下到少一半   就不动了   等了一个多月了
作者: 板桥三大爷    时间: 2008-1-5 14:43
http://bbs.gaosulu.com/dispbbs.asp?boardid=26&id=3095* E2 A' S& v' y; Q5 \9 W! q" G/ W
需要注册,下载方法看置顶贴.
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-6 22:20
心魔游戏  哪里能下啊?
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-7 14:26
引用第27楼板桥三大爷于2008-01-05 14:43发表的  :
4 A# s4 P* P5 ~+ qhttp://bbs.gaosulu.com/dispbbs.asp?boardid=26&id=3095' _, C' P% J* ?0 _
需要注册,下载方法看置顶贴.

+ V% l. j5 A- M4 I1 Q1 I# O$ O
6 u" Y0 a" w) x现在根本注册不了:(
2 m7 l; x) B6 h1 s; W# k收不到激活邮件,我试了不同域名的几个邮箱了都。
作者: 江南孤鸿    时间: 2008-1-7 16:06
光盘大小有214M,我去注册个qq试一试,等几天再说吧。
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-7 17:28
引用第30楼江南孤鸿于2008-01-07 16:06发表的  :/ B* ^8 H( V5 f0 a7 u
光盘大小有214M,我去注册个qq试一试,等几天再说吧。
3 w% V" t9 v- C' ]4 _
1 j/ f, w( |* K7 Q
  W- k) s! P2 i8 [+ V
谢谢谢谢谢谢!!!!!!!5 i% u3 B' \0 P- v9 g7 K5 a
这里的好心人真多啊!
) w5 Q2 z' W  ~6 B6 R- |可是是200M多吗?
( I6 m3 Q( x  u- z# \$ F0 q不是600M多吗?: q) q  \' |4 H. F' R* P
嘿嘿,能玩就好。! U2 C9 Q6 V+ @& T# z
再说你是正版光盘的,应该没错。- J8 r5 j' Y, T- V% {7 ]9 c
你已经加我了。1 e4 c) z7 Z6 d  \$ X1 n
等待你的游戏了!
作者: 江南孤鸿    时间: 2008-1-8 10:14
是有600m左右,除了214M数据,还有17条音轨。
( I0 r( z& A& h6 y) A9 u/ V& D
% I1 a' b' h2 a) i7 b  w/ u& l我在公司上网,只能等老板、会计不在时才能传,年终公司要结帐,机会不多,看情况吧。* g, A/ S# d4 i2 c
3 k; z& @, D3 o+ \. E0 Y- T
也许过了年就有空了。
, F- G  i+ e5 A% ^
' ~1 c6 b( z/ O8 ?1 Y家里是窄带网,不能上传文件。
4 v8 x# E5 m$ n" N3 Q" i) x8 s; ]$ ^7 i% `
我还要学学用qq ,从没用过QQ的[s:6]
作者: 江南孤鸿    时间: 2008-1-8 10:31
你联系linjing1978 ,让他把没传完的部分再传一遍试一试
作者: linjing1978    时间: 2008-1-8 14:41
引用第33楼江南孤鸿于2008-01-08 10:31发表的  :
. h1 j4 Y$ D6 {% H# b你联系linjing1978 ,让他把没传完的部分再传一遍试一试
我的QQ被盗了。现在上不了。不然我还有疯人院要传的。
作者: borntolose    时间: 2008-1-15 20:07
很多年前买过碟,很不错的游戏
作者: borntolose    时间: 2008-1-16 11:34
https://www.chinaavg.com.cn/read.php?tid=96695 K+ k8 o7 ?9 v+ |. a) h) ~! d

) o, j& U+ P5 r( [% d0 C讯雷地址,俺已经下了~~
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-20 17:55
感谢各位“心魔FANS”对我的大力帮助,现在我已经上手了。- H; |# p% c( k: A  D& q2 v" q
再次感谢各位,祝大家春节快乐,给大家拜个早早年了:)
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-20 17:59
特别要感谢    江南孤鸿    1978        还有其他所有帮助过我的人,是你们无私的高尚的品德才给了我今天与“心魔”游戏共舞的机会555555555555555555555555555555。
  R6 P$ c+ I. ^你们太好了!!!!!!!!!!!!!!!! [s:1]
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-20 18:00
我还有个问题   这个游戏我安装后安装目录是124MB,这个?????是就这些容量吗 [s:3]
作者: hugo    时间: 2008-1-21 14:22
感觉不错,期待~
作者: sudongmousu    时间: 2008-1-22 21:07
引用第40楼hugo于2008-01-21 14:22发表的  :' _4 P! b9 P. H& W: t
感觉不错,期待~

4 s9 K" \: x  o! r; F# }( B& V/ v! M  v4 x. e; \7 i/ o. o
/ K1 X' w& t+ F7 C+ I2 K; C: K: x
期待什么[s:3]  需要我传给你。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2