冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 福尔摩斯vs亚森罗宾的汉化 [打印本页]

作者: ifuckyouavg    时间: 2007-12-19 14:45
作者: c98008021    时间: 2007-12-19 15:50
下都没下,玩都没玩,问这个太早了吧
作者: soring123    时间: 2007-12-19 15:50
估计难 没有技术。。。
作者: 闪光    时间: 2007-12-19 17:29
楼主,您的名字很不适合这里的环境啊!
作者: qianlong    时间: 2007-12-19 18:45
哈哈!
作者: dayuanxian    时间: 2007-12-20 00:52
虽然俺一二三四级都没过,但是凭借着俺250的智商,管他什么样的谜,硬是能照样能通关。 [s:13] + j) S# ]6 h' e* }: M
不过一般都弄不怎么明了剧情。 [s:16]
作者: 格温多林    时间: 2007-12-20 11:04
太大了。四个多。得下会儿子了。 [s:6]
作者: dreamerdd    时间: 2007-12-20 12:23
引用第5楼dayuanxian于2007-12-20 00:52发表的  :5 I/ |1 f! v  W* l9 i
虽然俺一二三四级都没过,但是凭借着俺250的智商,管他什么样的谜,硬是能照样能通关。 [s:13]
9 p% @! V  R/ _: Q( i7 b* Y, T$ ]不过一般都弄不怎么明了剧情。 [s:16]
佩服,不过英语真的不算难,这位兄台稍稍花点心思,6级没问题的。
作者: todd    时间: 2007-12-20 12:30
汉化比较难,不是难在翻译上,是难在破解上,如果那位仁兄能破解的话,我想福尔摩斯这一系列都可以汉化!!!
作者: shio    时间: 2007-12-21 10:37
首先声明,偶没恶意的.
, D, A3 h' x+ G6 f5 M+ M5 Z5 {
. o" c: d$ E8 s+ \6 m: c二百五的智商,忍不住啦...........
作者: dayuanxian    时间: 2007-12-21 20:02
引用第9楼shio于2007-12-21 10:37发表的  :5 F* Q  b+ q8 m/ Q( d) |8 M
首先声明,偶没恶意的.
" P7 g3 E) O9 L" L  h5 k5 x7 ^8 b# j, J
二百五的智商,忍不住啦...........
[s:19]
+ M4 \, |: V  e6 _  c- e
0 i- C' s/ c' ~* ?! M! ~+ }' X% K羡慕俺就直说,俺已经习惯被人这么羡慕了,都麻木了……[s:23]
作者: lvyichat    时间: 2007-12-23 08:40
我现在担心的是如何下载的问题
作者: lingying    时间: 2007-12-23 20:51
嗯,等汉化啊~~~~
作者: holmes001    时间: 2007-12-24 16:25
玩了这么多年游戏,哪还用什么250智商啊,蒙也能蒙过了
# K! x* C. N! K6 K不过不知道剧情,不爽啊- J% m2 A  X1 J5 R3 Z$ E
还是等汉化吧
作者: armsjosen    时间: 2007-12-24 19:44
先把游戏下载了再说吧~~~应该不错
作者: cloudyu    时间: 2008-1-2 02:42
题材不错,能汉化就最好了
作者: yan716    时间: 2008-1-24 19:37
那里能下啊? [s:3]
作者: boating    时间: 2008-5-30 22:57
应该不是那么容易的吧
作者: cjyy46    时间: 2008-5-31 09:34
游戏已经下来了 还没玩 估计没汉化玩不明白
作者: 6875538348    时间: 2008-6-20 00:59
ifuckyouavg ,楼主的名字···管理员连这名字都让注册?
作者: afish1984    时间: 2008-10-28 17:40
250的智商是自嘲而已,请用中文“二百五”来理解。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2