冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]《埃及艳后传奇》reload版(1.8G)如何安装 [打印本页]

作者: 唐门绣花    时间: 2007-12-19 15:02
标题: [求助]《埃及艳后传奇》reload版(1.8G)如何安装
这种硬盘版的一直是不会装。解压以后并没有出现iso或其他任何能用作虚拟光盘的文件啊,就是setupexe,还有三个光盘文件夹,打开都是data文档。直接启动setup.exe,要求插入DVD,用crack里面的exe直接覆盖原文件,又说ij115.dll文件找不到,总之是不对。2 x9 R0 x' J9 q" z6 t* U
, k+ h+ M' \/ M% L
看了些帖子,发觉有人装上的,请帮帮忙,告知步骤!
作者: XYZ    时间: 2007-12-19 15:31
所以,从来不提倡用硬盘版,问题多多而且有时候缺动画。  ^2 Q: u2 x8 p/ I0 ?
2 g* o" b' Z9 S. Y4 `* f' C
ps:稍微透漏一下,近期会发布中文版下载,lz不急的话可以稍微等一下,呵呵。
作者: 唐门绣花    时间: 2007-12-19 15:46
呵呵,还以为帖子发重了被删了呢,那我便等着吧。不过辛苦下下来的,哪位高人能玩的,还是教下方法。我原本也是从来不下硬盘版的,因为每次都装不上,可这个游戏4.4G呢,现在avg怎么越做越大了,新出的福尔摩斯也让人望而却步了。
作者: XYZ    时间: 2007-12-19 16:28
。。。。。。。。。。。。不是有光盘破解版iso文件1.8g么。。。。
作者: 唐门绣花    时间: 2007-12-20 06:11
就是这个啊,下载下来是rar文件,解压出来后不是iso,而是直接好几个文件,其中有setup.exe和C&Q.exe(貌似游戏文件),没有iso啊。。。
作者: foodbirdlyk    时间: 2007-12-22 10:44
我第一次解压缩安装使也遇到相同情况,后来发现原来那压缩文件其实是ISO文件,只要用虚拟光驱载入ISO文件就行了,不用解压缩
作者: 唐门绣花    时间: 2007-12-26 02:31
非常感谢楼上的和XYZ,刚刚我自己也发现并且已经安装上了,原本想上来说一声免得有其他朋友碰到一样的问题。9 H/ C  P& L8 I% T6 l
. J2 A  |9 R' D: A3 q' M( ]* G' g8 J
呵呵,游戏的初始画面很新颖,非常精致,而且,Cleopatra的配音很动听。
作者: XYZ    时间: 2007-12-26 10:15
。。。。。。。。。。。先要知道自己下载的是什么文件啊,如果是好多大小相同的文件那肯定是压缩文件了,如果是一个大文件,那十有八九是镜像iso文件了,因为现在新游戏几乎没有直接压成一个rar文件发布的了。如果确定不了的话,看下文件的后缀名就行了。。。
作者: sj198982    时间: 2008-2-17 00:51
我也是下的1.8ISO 谢谢各位``
作者: borntolose    时间: 2008-3-3 10:44
lz,我下的跟你的一样,今天这折腾了半天,发现解压以后其实本身那个文件夹就是iso文件,你下个最新的daemon tools,然后在mount image里指向解压后的文件夹,可以虚拟的,然后就可以安装了,安装完后用crack覆盖exe文件,完美@@~~
作者: borntolose    时间: 2008-3-3 10:47
这个版本很好啊,动画语音音乐什么都不缺~~~( a8 _; m1 F0 D9 j  I
对了要解压两遍,第一遍出来一堆压缩文件和几个不知名文件,在解压那个压缩文件,会出来一个文件夹,里面有cd01 cd02还有setup什么的,不要点那个setup,先用虚拟光驱虚拟,然后就可以安装了~~
作者: 似水流流年    时间: 2010-1-30 16:22
楼上的,能否说详细点,具体怎么操作。我下的也是硬盘版的,RAR文件,里面也有STEUP。EXE文件,然后解压出来CD1 CD2 一些东西,但虚拟光区找不到可虚拟的文件。。具体怎么弄呀,急死我了。
作者: kor    时间: 2010-2-1 14:10
主要一个原因是现在winrar貌似会直接关联iso文件,因此很多人搞错了。只要启用文件扩展名就行了哦,随便打开一个文件夹,菜单中选择工具-文件夹选项-查看-高级设置,然后取消“隐藏已知文件类型的扩展名”功能,这样就能清晰看出来哪个是iso文件了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2