冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于汉化<秘密檔案:通古斯>的问题 [打印本页]

作者: dawn_472000    时间: 2007-12-19 21:21
标题: 关于汉化&lt;秘密檔案:通古斯&gt;的问题
应该是先汉化后安装没错吧~~~还是先安装后汉化??我都不行啊,loca.spr也能打开,什么都很顺利,可是就是在安装好后运行游戏的时候还是英文的~~怎么回事啊??0 ]# I6 n! X4 }3 a2 \8 I
拜托哪位能告诉我呀~~先谢谢了哦
作者: XYZ    时间: 2007-12-19 21:30
。。。。。。。。。。。。。。。。& e* S  M- X) I( V

- i) E) N% y/ G& R/ v6 t: m" I, K你是怎么先汉化后安装的呢?!3 ?8 |! L2 s. w  k: H
2 P! q: [  s, G& C2 `; Q
肯定要先安装后汉化啊。。。。。。。
作者: dawn_472000    时间: 2007-12-19 21:52
哈~~~是我顺序错了~~~谢谢了啊~~终于可以玩了~~ [s:23]
作者: revilwong    时间: 2007-12-20 01:38
楼主强大,先汉化后安装~~彻底无语~~~
作者: dawn_472000    时间: 2007-12-20 11:22
表那么说嘛~~也是知道是先安装后汉化的,可是我把它的顺序给理解错了~~~所以........
作者: XYZ    时间: 2007-12-20 14:27
^_^没啥没啥,谁也不是一开始就什么都会的嘛,偶尔犯点低级错误正常。
作者: yjs14    时间: 2007-12-20 19:39
LZ好强大 [s:1]
作者: lstjzpc    时间: 2007-12-20 21:02
这1.。。。没有原始文件 汉化文件怎么才。。。
作者: balance_ok    时间: 2008-4-23 13:59
呵呵,不知道说啥了,哈哈
作者: 6875538348    时间: 2008-5-24 02:12
偶像·····
作者: boating    时间: 2008-5-25 21:25
无语ing
作者: qqicq    时间: 2008-5-28 10:14
找不到遊戲可下載[s:6]
作者: boating    时间: 2008-5-30 22:24
将通古斯通版了,真是一个大手笔的游戏,很不错!!支持汉化
作者: sheva208    时间: 2008-8-18 20:41
其实置顶里写得太晦涩了,大部分的人看了都以为是先汉化后安装~~~~
作者: mmjj1973    时间: 2008-8-30 23:49
支持先汉化后安装 [s:1] ,如果办得到的话
作者: 海心的剑    时间: 2008-9-5 09:20
按照说明干,一定没问题
作者: 天使之月    时间: 2008-9-7 10:15
过场动画没有字幕,是怎么回事啊?
作者: xieniya    时间: 2008-9-9 16:58
lz是个新手吧,我也是才玩单机游戏没多久。呵呵,慢慢的就都懂。
作者: xieniya    时间: 2008-9-9 16:59
一般下载游戏都有安装说明的,在安装之前要把说明看明白也就可以了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2