冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 猜不出骰子,銅牌要怎么拿到 [打印本页]

作者: 邹峰    时间: 2007-12-23 16:46
标题: 猜不出骰子,銅牌要怎么拿到
我不會猜骰子,是不是送玫瑰花就可以不猜了,玫瑰花在哪,還有拿到銅牌去的暗室是哪里,圖書館那個嗎
作者: 格温多林    时间: 2007-12-23 17:03
5次机会猜一个,对了她回答你一个问题,一共2个问题.需要猜对两次.猜错了,要送她一样东西,玫瑰花一支,或者鸢尾草无限,直到猜对两次为止...我是这样做的...' b" \+ Z! E4 C

8 \  F3 s& Z3 c& C7 w6 \4 z! V/ O她给你的牌子,可以用放大镜观察,看到对应的符号.到图书馆的暗室里对照符号找到地道的入口...% \9 h( m: \  I1 P5 J. }

& C. v8 v3 j2 \. b! l$ m1 Y' `玫瑰花在死亡守卫身上的袋子里.用剪刀得到.你也可以不用玫瑰花,直接去采鸢尾草.
作者: 邹峰    时间: 2007-12-23 17:11
就是說送玫瑰花也要猜的嗎
作者: 格温多林    时间: 2007-12-23 17:46
是的!
作者: 邹峰    时间: 2007-12-23 20:24
我不會猜啊有技巧嗎
作者: 格温多林    时间: 2007-12-23 21:00
引用第4楼邹峰于2007-12-23 20:24发表的  :1 h# d' F0 r) g& k7 [% I8 e
我不會猜啊有技巧嗎

/ g2 K0 c5 ~& o4 ?/ ^! K我不知道别人是否找到了规律。我自己就是数大点的从六到二排列,数小点的从五到一,一般能蒙对3个。然后变换其中的两个,赶好了,就蒙出来了。
作者: 邹峰    时间: 2007-12-24 11:03
哪位發個存檔吧我猜不出啊
作者: todd    时间: 2007-12-24 11:59
猜骰子好像很简单的了,一共5个,给你的数你平均一下,基本就能出来了~~
作者: 邹峰    时间: 2007-12-24 19:32
還是不行,無從下手誰能給個存檔嗎
作者: 邹峰    时间: 2007-12-25 17:07
哪个给个存档吧
作者: todd    时间: 2007-12-25 17:59
比如23,那么4*5=20,5*5=25,4、4、5、5、5相加起来就是23了,你点了以后看她反应,如果是对了几个,你在调整下,可以变成3、6、5、5、5这种方式很多的了。只要你慢点来就是了
作者: 格温多林    时间: 2007-12-25 18:12
我本来想帮楼主多猜几个数,然后给你...可是凑的数同,方法却不同...& F" l5 M- H2 V9 }, y0 N. t
比如12=5,3,2,1,1...还是12=4,3,2,2,1; H: X, J& S$ p- A
: F+ D; P" g4 c
如果她说你猜对了3个数,那么你只要调整其中的两个数就可以了。...
作者: 邹峰    时间: 2007-12-25 21:58
很多次都是猜對3個再調整就說我不善于算術,暈
作者: 格温多林    时间: 2007-12-25 22:36
引用第12楼邹峰于2007-12-25 21:58发表的  :- g4 `5 d. A! `, n, A
很多次都是猜對3個再調整就說我不善于算術,暈

4 q$ P: g2 |. F4 t1 {8 f$ \1 L不善于算术,说明五个数加一起没算对呗!
+ f6 e# t* y$ W6 p# l改错了,最多告诉你对了几个数.....
作者: 邹峰    时间: 2007-12-28 21:06
格温多林我把存檔給你幫我做以下吧
作者: 格温多林    时间: 2007-12-28 22:45
好了,我已经猜完出门。
作者: 邹峰    时间: 2007-12-29 10:32
多謝,以后還要多指教的
作者: 格温多林    时间: 2007-12-29 13:37
引用第16楼邹峰于2007-12-29 10:32发表的  :9 F$ `. J0 Y0 n7 p% w2 N+ r
多謝,以后還要多指教的

+ Y2 W3 e+ T' Z  Y7 G0 {别客气!早该给我存档!
作者: cuirhe    时间: 2008-2-17 22:14
如果骰子的数字总和比较大就不太好猜,十左右的比较好搞定,可以用逻辑推理来搞定,数学差的人可以选小数字的来猜

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2