冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 国内种子1.2G破解版BT下载!! - 福尔摩斯vs亚森罗宾 [打印本页]

作者: revilwong    时间: 2007-12-25 01:49
标题: 国内种子1.2G破解版BT下载!! - 福尔摩斯vs亚森罗宾
克隆版实在太大,这是gamesir发布的破解版,文件小,速度不错,大家一起来加速吧!!~~[s:2]
7 R9 W" V" M& |- L. O5 A9 a$ K, f1 U  a. r2 u
有些朋友说下到的不是该游戏,偶就超级纳闷了,因为2楼兄弟就是下到正确的,他还把破解版里面的破解文件单独发出来了呢,所以说不会有错的。至于下到FPS的版主大大,难道是灵异现象?[s:2]我再传一次种子吧,绝对不会错的,笑傲江湖大大的种子一向是品质保证的!![s:2]8 @1 |$ `/ E( s0 j5 D- T

$ t2 D, B% U% Z& ^ [attach]7031[/attach]
9 g) `% N) P, p; `+ v5 e" {* @ [attach]7032[/attach]
作者: 邹峰    时间: 2007-12-25 07:50
1~2G我可以接受,4G確實,有免CD嗎
作者: 蓉咪    时间: 2007-12-25 11:40
破解版的吗?真是圣诞节的大礼呀,谢谢!一直在等。
作者: undine    时间: 2007-12-25 12:50
有没有单独免CD补丁下载呀$ ~8 p9 \4 M, z' O1 ~" @8 a
再下个1.5G虽然不像4G那么等,不过总也很耗时间呀
作者: 邹峰    时间: 2007-12-25 12:54
我下好了等下發一下
作者: armsjosen    时间: 2007-12-25 13:10
也不知道和4G版本具体有什么不同哦~~~
作者: revilwong    时间: 2007-12-25 16:50
回楼上,克隆版多出的3g完全是加密数据,没有任何用处~~~
作者: 闪光    时间: 2007-12-26 11:06
下载了,原来是FPS的 [s:6]
4 O" x! W" Q0 r
% f* v; {/ S1 K3 t; W真是晕。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-12-26 16:25
不会吧  呵呵终于给骗了一次
作者: 田横    时间: 2007-12-26 16:29
与福尔摩斯·觉醒太象了,刚进入游戏的时候还以为下错了,一看不是,立马删除。
作者: revilwong    时间: 2007-12-26 16:56
FPS?我晕,怎么会~~不明白
作者: soring123    时间: 2007-12-26 17:16
兄弟 你这种子确定是这游戏的吗 在emule 下载那帖子里 25楼有确实的种子 大家有疑虑的话 可用那边那个
作者: soring123    时间: 2007-12-26 17:24
兄弟 不好意思咯 刚才片面的就把你的种子删去了 ) M- v  `/ U/ Y# z7 a, w# j
如果你确信种子没错的话,请麻烦你再传一遍,谢谢你对论坛的支持5 \% h6 M2 }4 q+ X
有点卤莽了 对不住
作者: revilwong    时间: 2007-12-26 19:33
呵呵,没事,版主!我再传一遍就是!这个我已经下完了,确实是这个游戏,性命担保绝对是这个游戏!这个可以笑傲江湖大大发布的种子,绝对不会忽悠人的!! [s:2]
作者: soring123    时间: 2007-12-26 20:57
好的 这下好多了 呵呵 早截个图出来不就没事嘛  [s:2]  这样帖子也好看点嘛
3 _7 V2 D' S; f  [( R! q多谢你支持 嘿嘿~
作者: XYZ    时间: 2007-12-26 21:17
这个游戏看着是像fps,鼠标搞的像个瞄准镜,操作也像fps,还有个类似血槽的人像在下边,看着就不想玩。。。。。。。。
作者: 田横    时间: 2007-12-26 22:49
我是说这游戏和福尔摩斯·觉醒非常象而没有怀疑其不是福尔摩斯vs亚森罗宾。
作者: revilwong    时间: 2007-12-27 05:10
是有点那种感觉~~所以才要装PhysX这样的FPS常用的物理加速驱动来模拟物理效果~~ [s:2]
作者: marro    时间: 2007-12-29 10:51
谁给补个种啊,下到99没种了。。。
作者: tgg    时间: 2008-1-14 12:10
fps的啊?爽,最喜欢这种类型的游戏,
作者: tgg    时间: 2008-1-14 14:16
没种子,下不了啊
作者: feline0_8    时间: 2008-2-7 16:53
下来试试看咯~谢谢楼主 [s:2]
作者: waerte_eddie    时间: 2008-2-10 17:59
嘿嘿,被我找到了,而且还节省了3个G。好

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2