冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问运行断剑4是否真的必须是独立显卡? [打印本页]

作者: advlongman    时间: 2007-12-26 06:37
标题: 请问运行断剑4是否真的必须是独立显卡?
我用的是板载的,Dell Optiplex745," ]& r  u  `  ?& N2 x% z1 V# t* }. P
用它运行一些要求D9的游戏都没问题,
! \/ |0 R8 d- {; S3 r1 a* ?" Y包括福尔摩斯之觉醒,梦陨,幻象杀手等。( h. ]% G& T( Y* Y
但运行断剑4就显示DirectX出错,) B* d' B7 ?2 e1 {5 F' h& A
看了readme说是不支持板载显卡,
; k* N$ @9 l- W. y* F8 L真是如此吗?还是有什么别的问题?
作者: 江南孤鸿    时间: 2007-12-27 12:36
用3DAnalyze2.16试一试,不行就只能买独显了。 [s:17]
作者: advlongman    时间: 2007-12-27 23:52
谢谢,我去试一下。
作者: lani    时间: 2008-8-30 08:36
确实,之前我用独立的GF8400都不太流畅,后来换了9300才能跑起来的......
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-14 06:10
是不是你DirectX版本的问题..., _  ]( i. K* G( u
额...貌似这贴时间很久了HO~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2