冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 晕啊,破箱人找了几个种都是99.9%.98.9%不动的.已经郁闷死了. [打印本页]

作者: pivi    时间: 2007-12-26 18:58
标题: 晕啊,破箱人找了几个种都是99.9%.98.9%不动的.已经郁闷死了.
晕啊,破箱人找了几个种都是99.9%.98.9%不动的.已经郁闷死了.
作者: linjing1978    时间: 2007-12-26 21:32
我更昏啊,现在还有人用BT。5年前我都已经不用了。
作者: soring123    时间: 2007-12-26 22:23
呵 楼上这位兄弟 那只能说你没眼光
作者: uranus1997    时间: 2007-12-27 01:18
引用第0楼pivi于2007-12-26 18:58发表的 晕啊,破箱人找了几个种都是99.9%.98.9%不动的.已经郁闷死了. :) A! x3 g. M3 q# F" i+ _
晕啊,破箱人找了几个种都是99.9%.98.9%不动的.已经郁闷死了.

- y( n% ^; z. s+ j3 t1 {. _0 l# l驴子上有,我今天还帮人找来着。
作者: pivi    时间: 2007-12-27 16:37
呵呵,多谢各位帮忙,有个网友已经帮我找到了国外的种,今天已经通关了,还有没有其他中文的AVG游戏推荐啊?
作者: yuandi211    时间: 2008-1-13 20:46
电骡?我刚用了,动都不动啊
作者: 穷鬼    时间: 2008-1-14 19:41
而且 ...我的驴子好慢......速度还不稳定...............
作者: tiantian    时间: 2008-1-27 18:49
我的驴子跑得那个慢啊。。。
" Y, \! [0 v0 G+ g5 j$ H1 J) i8 o9 D7 C, x. U  ?7 W" m
PS:楼上的楼上的楼上那个国外的种在哪里啊。。。。。。。。 [s:20]
作者: 晨风儿    时间: 2008-2-7 11:18
我也想用,前几天用BT下的到99.9%就没种子,那个郁闷哦,拜托楼上的楼上的楼上的楼上好心给个网址吧
作者: 做男人挺好    时间: 2008-2-27 23:05
哈哈,其实下到99%的时候就已经可以玩了,我今晚就下了( d" X; c, A4 T& y2 r. X
我下到99%的时候把连接断了,修改了后缀名,照样安装,可以玩

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2