冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: (求助)第一关射完箭后系统出错 [打印本页]

作者: maninblack    时间: 2007-12-29 21:12
标题: (求助)第一关射完箭后系统出错
根据提示好不容易安装好了软件,第一关结束时刚射完箭突然眼前一黑。谁有解决办法?
作者: xxxppp    时间: 2007-12-29 23:43
同样问题,郁闷。。。 [s:6]
作者: cafcaf    时间: 2007-12-30 00:43
我也是这样 。。。。。。。。。。。。
作者: cafcaf    时间: 2007-12-30 00:47
算了,这样的问题
3 w' _1 A* N! }7 n  h+ g我想应该玩不下去了
作者: heqingid    时间: 2007-12-30 08:20
同样. 谁有过去以后的存档啊 发一个 谢谢
作者: carrotlyq    时间: 2007-12-30 14:58
我也是这个问题。看来汉化版本的那个有很多问题啊~
作者: fanfan520    时间: 2007-12-30 15:04
是啊是啊 都卡在那里了。。。怎么搞啊
作者: liuhui000224    时间: 2007-12-30 15:34
晕倒好不容易安装的问题解决了,只要把箭放好后,按一下金子塔上的人马座的开关就跳出桌面,画面跟你那个一样!
5 ?  @; X8 P- H3 x" N* c- Z4 U  F
& g2 ^- ~8 F! a$ d快来人想个办法吧!或者干脆在BT发布页上NUKED算了,别害了新人~
作者: cafcaf    时间: 2007-12-30 16:48
根本就没人来啊。。。。。。。
作者: cmj1999    时间: 2007-12-30 17:52
我的没问题!能正常玩下去啊!
作者: 暴走蘑菇    时间: 2007-12-30 20:33
我也是 箭射出去就游戏结束弹出桌面了,谁有第二关刚开始的 存档啊?
作者: carrotlyq    时间: 2007-12-30 21:33
大家好像用的都是汉化版的。所以普遍有这个问题0 A, }. o# d  j( X( W

# ~+ @6 g/ ^3 F4 s5 ]9 W想下个英文的。结果都没种。国外的倒是有种。不过就几k的速度。。。。不知道n久能下来
, G- D# m: |0 e+ @* c, u( U; U! n3 l9 u; J# A& i1 k( C5 H& I
看来这次这个汉化的压缩包确实有问题了。麻烦版主好好检查一下吧。* {% k: ?& H0 s3 ~7 V* R+ z4 J0 r

" ~. O" T" O% q: s# Z* x7 G5 q期待啊~~
作者: gmboss    时间: 2007-12-31 00:44
失望中和期待中!
' a$ |: j" J/ H0 s顶起来! [s:5]
作者: revilwong    时间: 2007-12-31 03:24
还原为英文版过了再换回来~~汉化只是修改了一个文件,在CD1文件夹下,而且汉化时会自动备份原文件的~~ [s:7]
作者: lichen1213    时间: 2007-12-31 06:00
我这边也是,到了这边就打不下去了1 g6 W) z. h( M" i
楼上的能具体说说怎么才能再还原成英文版,打过去了,我又怎么才能重新汉化呢 [s:6]
作者: cmj1999    时间: 2007-12-31 09:50
这个应该不是汉化的问题!我也是用的这个版本!可以正常射箭!不过我的系统是完全安装版的XPSP2!
作者: qqq233806    时间: 2007-12-31 13:48
我估计也是系统的事 GHOST的版本的应该都是这样吧!
作者: carrotlyq    时间: 2007-12-31 16:18
我不是用ghost的系统。同样是sp2xp. i' u- y0 c  S! ~* o
( H( Y; i4 z# }6 j  w2 o
症状和lz是一样的。射箭就出错了。
作者: angelbuffy    时间: 2007-12-31 19:56
我也是这个问题,哪位高人可以提供一下解决办法啊.  [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: 老大    时间: 2008-1-3 21:40
我的也是呀箭射出去就弹出了,有没有办法解决呀
作者: XYZ    时间: 2008-1-3 22:38
https://www.chinaavg.com.cn/read ... ;toread=&page=2" V* L) N; y6 B; m; c4 S/ {( |' |

) G' u! v% s6 q: o先用这里10楼的存档过去吧,具体为什么目前不清楚。。。。。。。。
作者: 麻辣猪芸    时间: 2008-1-23 18:11
10楼存档用啦,射箭过去了,可是鳄鱼那里去做雕像又是一样退出游戏啦。=。。= 玩个游戏真是爬山涉水啊。 哪位有好方法哦,先谢谢了。 等ing。。。。。。
作者: 50853855    时间: 2009-11-1 22:11
我也是啊一箭出去就是CQD。EXE出错! [s:3]
作者: 50853855    时间: 2009-11-1 22:18
汉化出错楞能性最大,大多人用的是盗版也是一方面,再加上电脑配制低
作者: 50853855    时间: 2009-11-1 22:33
存档能用,册了全部部存档,把SAVE.15改为SAVE。001就OK了,

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2