冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩到最后一个谜题了 [打印本页]

作者: amadeusun    时间: 2007-12-29 21:34
标题: 玩到最后一个谜题了
玩到最后一个谜题了,手里乱七八糟的证据一大堆。。
4 j  `. H! z9 ?" R' m  h* K5 M5 x6 V) ^. L% @4 }8 i/ G; W
还有些证据还没找到。。$ h8 b/ M. `+ J7 N, ^8 h2 J

$ w% c! y7 ?2 N' l究竟谁是凶手呢><?' H1 J  f2 z, Q3 L( l* c) P- u
0 N% L% y2 U4 j- L6 S" K/ H5 u4 ~
那个书的谜题我现在也没明白怎么回事8 j: A: l5 r- ^) r7 ^
, ~* ?" b1 W+ j, Q! a$ q' e$ l
知道的朋友指点下,谢谢。
作者: 田横    时间: 2007-12-29 22:31
速度好快!我要抓紧。
作者: amadeusun    时间: 2007-12-29 22:38
呃。。。
' K- p6 o+ C- C0 R4 C4 D我现在完全没有线索" c& Q  ]9 a3 W9 \& G0 N5 n
2 v0 g( Y* U4 w' ^0 h
对话没有新的,物品没有新的
. B* j/ s: j* `9 B
) x) v- a4 S7 b$ y* x图书馆里的书那个不明白啊@@
作者: kuolinn    时间: 2007-12-30 00:11
引用第1楼田横于2007-12-29 22:31发表的  :0 j  J0 Z3 B' d0 ~
速度好快!我要抓紧。
  n3 a4 ~7 K  D0 L% q& P  q. A
这头像。。。应景。。。[s:27]
作者: 田横    时间: 2007-12-30 00:14
哈哈,我抢先了!
: @! X- Y! h9 K  C. t2 u
# ~0 k( c: [4 j书好象没有什么特别的。我挨着抽了一遍,然后继续游戏。
: ]# K9 h! l' ]6 q3 |# O1 N
; X: @8 E( N+ r$ T- l指认凶手需要的线索:
" J) y! v* E( w! J# U* }# c
6 m: }0 r$ U& u( r9 v1、购买手套的凭据。0 A7 E3 b5 S" M: j6 z
2、Cristina确认手套是Marco的。 ! P1 Z- U8 U& M. f
3、在碎纸机里发现Marcos的手套碎片。5 j& R+ j: w4 T# M4 ~
4、Cristinas和Marcos的旅行车票和机票。
) Q* l9 C3 C; Q, h2 Y- H5、枪油。
作者: amadeusun    时间: 2007-12-30 00:16
哈哈,我也发现了新的证据哦! [- ^: ~. w. t6 n" X

7 S$ ~, E# L+ }$ ~2 H7 b8 g* u现在所有的线索已经齐了,hoho8 g$ k" A# Y8 ^. Z: q
[s:1]
作者: 蛛蛛    时间: 2007-12-31 16:55
引用第4楼田横于2007-12-30 00:14发表的  :
9 ^4 c. Y5 D) k哈哈,我抢先了!
7 p4 l) @- r1 f4 i# t
  x4 o) h0 v' i0 B) a( C1 U- A2 f书好象没有什么特别的。我挨着抽了一遍,然后继续游戏。
. X7 A0 l: o. w. j8 \* E. h& x* e3 o: T' C8 w
指认凶手需要的线索:
: w# D: {( P6 z/ d! ^.......
这些东东都收集到了,可是还是卡住了。。。[s:15]人物对话都说尽了,看进度进展条还有20%那么多剩余。。。3 w1 O2 P/ n: W8 z' |

- X# ~- K+ U: a$ R. H4 J# M7 B工具箱还有螺丝刀没有用过。。。一定又有什么埋藏证据的地方没有发现吧?[s:12]挠头啊在哪里呢??[s:30]
作者: sylvia0431    时间: 2007-12-31 22:53
螺丝刀是用在walter Johns的办公桌旁边的面板的,至于使用方法,请参考这帖https://www.chinaavg.com.cn/read.php?tid=9492amadeusun 同学所说。
作者: faithseed    时间: 2008-1-1 05:09
我也有同样的问题,高手指导一下吧,谢谢
8 U1 ?3 K. @2 m& g% ~, {
3 ]# M& D6 U! g; L* _”人物对话都说尽了,看进度进展条还有20%那么多剩余。。。“
作者: anchovy    时间: 2008-1-1 12:32
终于通关了,原来最后一个谜题所说的证据的水分是Macro不在场的证词,只要找到那个被用过的套套就可以证明Macro不在场的证词不成立,就可以推断Macro是有时间作案的。感觉这家人的关系真是复杂,都是金钱和性惹得祸。
作者: faithseed    时间: 2008-1-1 12:46
套子再那里找到
作者: anchovy    时间: 2008-1-1 15:14
在Matin的床边上
作者: faithseed    时间: 2008-1-1 15:56
完成了,谢谢上面的帮助:)
作者: joliiz    时间: 2008-1-6 22:42
引用第4楼田横于2007-12-30 00:14发表的  :5 e# Y3 U" ]8 t2 O' ]0 c
哈哈,我抢先了!
- U% i6 Q6 c% L& R1 E. n! @) c( O0 s4 y: `) _" [8 B7 A& ]! \
书好象没有什么特别的。我挨着抽了一遍,然后继续游戏。
4 R3 K# C1 G( H8 h0 z
) J; o4 B* ~: Z9 n指认凶手需要的线索:
! O# T: N1 f4 e+ V: r.......
% J, E1 ?0 e1 ]8 m$ K6 m# b8 f+ _

. A& |+ t* S' H. E那些书按照作者名字的第一个字母顺序抽取死掉老头的名字walter,有个暗门,里头还有个暗门开关
作者: XYZ    时间: 2008-1-6 22:52
那些书按照作者名字的第一个字母顺序抽取死掉老头的名字walter,有个暗门,里头还有个暗门开关

; }9 y5 g/ ]# ]) A$ y2 Wwow,这个还真没发现,就是觉得那个书那里肯定有蹊跷,可惜游戏已经删了,joliiz 简单说说暗室里都有啥线索呗?谢了:)
作者: joliiz    时间: 2008-1-6 23:17
老头子跟律师不合的证据一本

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2