冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第二个谜题悲惨被卡...SOS~~~ [打印本页]

作者: dhunter    时间: 2007-12-29 23:24
标题: 第二个谜题悲惨被卡...SOS~~~
看了下面田横兄的提示, 其中:
1 c, z# X. ?8 n( J
& @* l/ y+ d! E5、Bainas的项链。 * N* b* E3 S9 m
8、Nolents的鞋印。
6 j0 I& W& l  e5 L& X' T7 q& j

$ p, C2 m6 T& k" l/ {% t: u这两项无法得到...其它的都有了。和KOLIO父女俩也没对话了,项链归属无法确认啊。另外,NOLENT的鞋印到哪里去搞?
5 Q3 Y1 }  |# u' v3 V- R

% P1 b- y) q1 Y$ X1 _7 B还望田横兄不吝赐教哦~~~
作者: amadeusun    时间: 2007-12-29 23:42
他忙着追我呢[s:2]7 E: U% z$ ~& I
我来回答吧:
% F; j7 `" e2 f: j- h- A1 b( n- R; [' @: t) G' J
1、Baina的项链:一部分在罪案现场的轮椅印、脚印旁边,一部分在她家的箱子里;1 Z6 V$ h) d% W
2、Nolent的脚印:在外面,走廊和小岛沙土的结合部那个场景,在门廊柱靠左边的位置。. q7 _, r, L  d% x1 W3 r3 n
                               照相以后,Jack会要求每个人提供鞋印,然后找Nolent即可。
. `7 x+ c3 R* Q  z) x9 N3 k# v; E7 s& w4 p$ P
两样均需经过compare使用。
作者: dhunter    时间: 2007-12-29 23:54
引用第1楼amadeusun于2007-12-29 23:42发表的 : . B  R9 i) ]$ y. u
他忙着追我呢[s:2]
$ x$ q! A9 D+ s: p6 M我来回答吧: 3 _! `; V  H8 f) h

6 H+ x5 i1 ]* q/ l1、Baina的项链:一部分在罪案现场的轮椅印、脚印旁边,一部分在她家的箱子里;
7 f: ~7 N9 B: S( l4 g, v2、Nolent的脚印:在外面,走廊和小岛沙土的结合部那个场景,在门廊柱靠左边的位置。 2 f# {* v! N3 V; S- ]  p
.......

: G1 }. c; I) d) r* y2 m
" ~8 {9 f+ _0 a! L9 H3 a( I9 U: n$ U- V$ L: ?9 ^
多谢兄台挺身而出啊,嘿嘿, 不过她家箱子里我早搜过了啊,只有一颗钻石和信件啊...没有链子么...??
- v7 q$ `$ O2 a% r  M4 b: C2 x9 {/ J$ G( ]- B) T* s, ~
NOLENT脚印之前倒是没注意,现在马上就去找下.
. s, {% O) y0 {3 v! z5 a0 o3 h& R2 U$ I$ e
再上一张我现在收集线索的清单, 兄台帮我CHECK下哦.多谢多谢.
作者: dhunter    时间: 2007-12-30 00:00
啊啊啊啊,我知道了, 所谓BAINA 的项链是指现场留下的散落的珍珠项链(而不是轮椅旁边的半截GOLD CHAIN)....和她家箱子里那串完整的 比对一下就OK了的...我前面已经有了. 愚昧了下嘿嘿 [s:5]
作者: dhunter    时间: 2007-12-30 00:09
哈哈,第二题过了。多谢amadeusun兄的指点哦。
作者: 西安黑客    时间: 2008-1-2 20:38
证据收集完了现在就是组合不知道顺序是什么( {! P* l* F& g' l) B0 r
帮忙

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2