冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第一关射完箭后退出的来报到! [打印本页]

作者: xxxppp    时间: 2007-12-31 20:49
标题: 第一关射完箭后退出的来报到!
只想统计一下,有多少人和我一样玩不了这个游戏,也便于引起斑竹重视。。。[s:6]
1 O! ^! o1 N" M, n& U+ y6 ~1 Y" ]+ o谢谢大家!
作者: carrotlyq    时间: 2007-12-31 21:00
举手。我是这样的。
8 Q: B: Z2 U) P- F# e, n+ b  r5 T8 y/ ?: L& S" Q/ D
操作系统。非ghost xp sp2
作者: lichen1213    时间: 2007-12-31 21:29
我也是这样,操作系统,vista,xp也试了也不行
作者: cafcaf    时间: 2007-12-31 21:34
哎...
作者: XYZ    时间: 2007-12-31 22:00
奉上一个射箭动画后的存档,不知对各位是否有帮助。
6 `- l7 N# y! G' \; p6 I
, ^8 R. l4 V' B这次不知是哪里出了问题,正在联系技术人员,再次抱歉,祝各位元旦快乐。
" D- @' k- Q3 u4 W2 Z# x
4 j9 @  Y! j: b) r+ n* O0 r* dps:存档是否好用请告知,谢谢。
作者: XYZ    时间: 2007-12-31 22:03
今天刚刚通关,游戏保留,在线答疑+提供存档解决游戏问题,以弥补各位的缺憾吧。
作者: carrotlyq    时间: 2007-12-31 22:05
试试。谢谢了。
作者: xuefei13977    时间: 2007-12-31 22:13
不能用啊  我刚刚试了! [s:6]
作者: lichen1213    时间: 2007-12-31 22:19
存档考进去了,但不知道为什么在游戏里找不到这个新的存档,是不是直接考在users/profile里面呢,好像没什么用,游戏里找不到新加出来的存档卷,我把save文档还试着更名,覆盖了我原来的存档,可这样的话原来的存档也没了 [s:6]
作者: xuefei13977    时间: 2007-12-31 22:30
是啊  我也是这样的,存挡和选什么星座应该没关系吧  我把5个都换了下都没找到  我选的是最后一个------巴斯特神!!!  速度帮我们解决下啊  好游戏怎么能错过呢  谢谢啦先(现在真后悔E问没学好) [s:5]  [s:6]
作者: XYZ    时间: 2007-12-31 22:46
哦忘记了这个游戏存档是分星座的,我选择的是巨蟹座。再附上三个存档要用到的文件吧,加上上面那个放在同一个文件夹里试试吧,比如users\\profile1里
作者: xxxppp    时间: 2007-12-31 22:51
存档可以用,本人已测试。将游戏目录下Users\\Profile1\\Save.001备份一个(剪切到别处),把斑竹提供的Save.015改名为Save.001,进游戏还选择你原来那个神,载入第一个存档就是了。 [s:7]
作者: carrotlyq    时间: 2007-12-31 22:51
那个存档直接能用的可以直接读。不过就是星座不一样了。我刚刚又重新安装了一次
% M* w6 O7 B5 S% Q7 ^
' x( ?! P8 h0 A# I, x, D5 i还是射箭就出错。换了一台电脑。问题依旧。。。。. \" R  S% ~; g: b! i

% A. m$ r7 i. u: @( K7 U很想用自己的存档哦。
作者: xxxppp    时间: 2007-12-31 22:53
偶也是巨蟹座的,难道是。。。。因为这个。。。。好诡异的游戏。。。 [s:8]
作者: XYZ    时间: 2007-12-31 22:55
目前没有联系上技术人员,所以不知是什么原因跳出,各位可以这样试一下,就是在出现动画后就立刻点鼠标左键跳过,看能不能继续游戏了呢?9 A8 J" r. W! k0 Y  N

, k6 a# Z3 Q. P( ]本人在玩阿加莎-阳光下的罪恶的时候也碰到过类似问题,就是个别的动画出现后就跳出,个人怀疑是该动画文件损坏造成的,所以这样略过动画就能继续了,可惜的是那个游戏最后一段结案陈词里有个动画实在无法跳过,所以也一直没玩下去。9 M9 k! T- {! k: ^; C/ m' e
, b4 j5 t9 r, Q9 F- ^
各位可以试试这个方法。
作者: heqingid    时间: 2007-12-31 23:50
把自己的Profile1文件夹删掉,然后把10楼的文件解压到Users里,最后把4楼的文件解压进去,改Save.001就肯定能玩了.我试过了,谢谢XYZ 啦
作者: gmboss    时间: 2007-12-31 23:59
引用第14楼XYZ于2007-12-31 22:55发表的  :
, ?# L" o& ]3 e2 j目前没有联系上技术人员,所以不知是什么原因跳出,各位可以这样试一下,就是在出现动画后就立刻点鼠标左键跳过,看能不能继续游戏了呢?2 a* }) F+ d3 b2 [* K  X
: s1 u7 J3 f2 z9 n) K0 I9 N
本人在玩阿加莎-阳光下的罪恶的时候也碰到过类似问题,就是个别的动画出现后就跳出,个人怀疑是该动画文件损坏造成的,所以这样略过动画就能继续了,可惜的是那个游戏最后一段结案陈词里有个动画实在无法跳过,所以也一直没玩下去。6 T6 v$ N* q8 m3 M. a. f

( R; D/ J: ^) O3 N( p) c. O各位可以试试这个方法。

& G- B& V/ c# a2 g; ~& P此方法无效!
作者: gmboss    时间: 2008-1-1 00:56
用了楼主的存档,玩到图书馆鳄鱼那里,和一个人对话后,回头走到一个破门前,进破门,动画,黑屏,又跳出来了,提示非法操作!
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2008-1-1 04:50
引用第17楼gmboss于2008-01-01 00:56发表的 : ' ~9 [7 D- w& Z6 F' U: c
用了楼主的存档,玩到图书馆鳄鱼那里,和一个人对话后,回头走到一个破门前,进破门,动画,黑屏,又跳出来了,提示非法操作!
# R3 M0 h" b4 R& }# Z
我也是,盼楼主快出解决办法
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2008-1-1 05:06
知道了直接地图飞过去
作者: lichen1213    时间: 2008-1-1 05:58
引用第17楼gmboss于2008-01-01 00:56发表的  :% Y% ~7 `4 f) m% P
我这里也有这个问题
作者: xuefei13977    时间: 2008-1-1 13:44
狂晕啊   用了XYZ的存档  打了一小段   准备去做神像又退出来了啊   怎么一回事情啊 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: xuefei13977    时间: 2008-1-1 13:57
狂晕啊   用了XYZ的存档  打了一小段   准备去做神像又退出来了啊   怎么一回事情啊 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: xxxppp    时间: 2008-1-1 14:00
看来玩这个游戏要有充足的耐心、勇气以及良好的心理承受能力。。。。
9 t) |" u6 z% G% f2 t, p(周围不要有锤子等硬物,以免伤害电脑) [s:2]
作者: carrotlyq    时间: 2008-1-1 14:06
我已经在下载英文原版了
4 m3 M! s. T* K/ [. T  @9 j% p( J% a2 r
龟速啊。。。。。
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2008-1-1 20:36
咦?楼上的没看到吗?直接用地图飞过去,不要出门。
作者: carrotlyq    时间: 2008-1-1 23:48
装都装好了。英文版+补丁。一切正常。已经到战车那里了。
. m+ _  U+ v& y" _3 ?1 L看来确实是汉化整合版的有点问题哦。
作者: lichen1213    时间: 2008-1-2 04:57
又发现了一个会跳出来的地方,都到最后那关了,通了水之后,要放下那个导水的大容器就会跳出来
作者: XYZ    时间: 2008-1-2 09:21
英文版+补丁是没有问题,现在不清楚问题是出在我们做的setup上还是出在发布中文版的文件上,这样,我晚上发个英文版的setup,各位用它来替换中文版里的setup重新安装一次试试,如果这样还是会出问题,那就是中文版文件的问题了。。。
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2008-1-2 18:41
引用第27楼lichen1213于2008-01-02 04:57发表的  :$ i+ }- L+ M9 v- m6 }2 u) X
又发现了一个会跳出来的地方,都到最后那关了,通了水之后,要放下那个导水的大容器就会跳出来
先把容器放下,再出去通水就不会跳出了
作者: jiang501    时间: 2008-1-3 21:27
哎呀我的天啊,终于又玩上了" V. j) H6 o# d9 I1 n! \# E
谢谢 斑竹 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: tttfc    时间: 2008-1-4 00:36
是不是电影片段出问题咧……即使用存档过了那里,在初始目录选电影看一样出错
作者: 财迷    时间: 2008-1-4 18:53
引用第28楼XYZ于2008-01-02 09:21发表的  :" j3 M4 U  \0 R* M
英文版+补丁是没有问题,现在不清楚问题是出在我们做的setup上还是出在发布中文版的文件上,这样,我晚上发个英文版的setup,各位用它来替换中文版里的setup重新安装一次试试,如果这样还是会出问题,那就是中文版文件的问题了。。。
英文版的SETUP再那里啊?
作者: zealotrr    时间: 2008-1-5 00:18
楼上滴,你的"再"字打错了.还有啊.楼主,你的10楼给的文件下不了.3 ~. N6 V3 Y5 V5 y) |
7 u3 d2 a4 |* T
用户组权限:你所属的用户组没有下载附件的权限
1 C% Q# Y3 v: @  z" t& i) u% C
* M/ B$ O: N: g3 |用户组权限:你所属的用户组没有下载附件的权限
; d$ a! c5 u$ x# m9 }/ u1 u4 H9 J7 F4 z  Q; t5 x$ z: G0 O
用户组权限:你所属的用户组没有下载附件的权限
作者: XYZ    时间: 2008-1-5 00:24
。。。。。。。。。。不会吧,只要注册用户就有下载权限啊,难道连论坛的程序也。。。。。
作者: wzgm138    时间: 2008-1-5 19:38
不能用啊  我刚刚试了!
作者: wzgm138    时间: 2008-1-5 19:49
经过检查怀疑和动画有关系高和低都没有关系啊
作者: cmj1999    时间: 2008-1-5 19:59
我刚才通关了!什么问题都没有啊!从不退出!
作者: yiukar    时间: 2008-1-6 00:22
还是跳出,英文版的setup哪里可以下载阿? [s:6]
作者: 财迷    时间: 2008-1-6 13:01
有没有英文原版的BT下载啊  帮忙给给连接啊  谢谢了
作者: izone    时间: 2008-1-7 18:28
我怎么看不到下载文件?
作者: laka    时间: 2008-1-7 21:53
我晕死 早来看见就不去下整合版了。。。4 w: a$ K+ S; G7 Y2 `
2 c, m# d3 y. o  O9 _
我要白羊座 不要巨蟹 T T
作者: lamia8312    时间: 2008-1-10 21:43
唉~~~~找英文版去算了 [s:6]
作者: luluwinnie    时间: 2008-1-12 19:15
我刚射完箭。。。动画画面卡住不动了。。。连桌面都退步出去。。。只能重启。。。郁闷啊。。。 [s:6]
作者: via801    时间: 2008-1-14 15:43
终于能继续玩了 [s:1]
作者: eos21    时间: 2008-1-15 18:05
晕~~~~~~~~看来只能去下英文版的了
作者: minichicken    时间: 2008-1-19 21:46
哎~~~算了我还是用骡子再拖个英文的
作者: mayayama    时间: 2008-1-21 17:07
我也射箭后跳出来了,用了楼主的存档也在鳄鱼门跳出来了……
作者: 麻辣猪芸    时间: 2008-1-23 18:08
我的神啊!!救救我吧!!: M5 y" d, h0 ~3 \- T/ G. r
                     用了10楼的存档,到了鳄鱼就跳出来了.真是考验人啊,脑细胞死了1百万了.
# U* P, y, l, }5 f! g                     英文的setup在哪里下载哦? 请指教下  谢谢啦,或者有其他通关的大虾把你的存档也上传下让偶们试试看呗  =。。=    [s:5]
作者: sxmmypx    时间: 2008-1-25 16:17
谢谢楼主! [s:2]  [s:7]
作者: sxmmypx    时间: 2008-1-26 13:09
俺下载了10楼和4楼的文件,但还是射完剪就出现,错误报告而退出游戏呀!这么办呀?[s:2][s:2][s:2]
作者: super19wsj    时间: 2008-2-1 17:55
一样的问题啊......
作者: pigleter    时间: 2008-2-3 23:58
举个手
作者: cuirhe    时间: 2008-2-10 23:35
我也是遇到这个问题,换了个猪猪乐园的版本,可以看到射箭了,1.8G,下了差不多一个星期
作者: wangyin831    时间: 2009-1-6 21:13
看来还是没解决。。。。请问原版在哪里。。。
作者: jerrywu0128    时间: 2009-1-9 01:12
还是请强人放出通关存档,这么多人通关,没人放存档。。。。。也算方便新玩家。。。。唉
作者: ringofking    时间: 2009-1-9 06:27
射箭,鳄鱼,连动画都没有直接被T出来。。。
作者: ringer    时间: 2009-1-11 15:28
神阿,技术组出个修正这个错误的补丁吧
作者: zzj3399    时间: 2009-1-11 21:16
我还以为是我电脑配置的问题呢!!!+ C8 _3 M/ I2 Z+ ~* ~' `
2 d4 x: ^7 H! I; F5 J- E
总算找到组织了 [s:2]
作者: zzj3399    时间: 2009-1-11 21:17
到底怎么解决啊?
( H, i0 S( |  s: }. H* s! x- q+ W
# ~9 i3 S2 v9 e: l2 H0 I郁闷死了~~!!!!!
作者: hetao3900    时间: 2009-1-11 22:28
我很想知道到底有多少动画 不算音乐   动画廊是不是还有两个空着
作者: 沉浮    时间: 2009-1-11 23:35
强烈请求XYZ把各处通关档提供给退出游戏的各位!
作者: isaiah    时间: 2009-1-12 00:21
看来只好等待英文版了,亏我辛苦下了半天,这下没的玩了
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-12 06:22
资源区现在有人发了FOXMAIL的下载,趁现在去下,是英文版的,附带补丁了
9 u/ y7 k9 S# R- t2 C再等段时间可能就没了,想玩的抓紧,我找了其他地方基本没有的下载
- A1 ~0 y3 A6 q5 F7 Q, I) a迅雷电骡都没资源了,前几天在论坛看到的下载,速度很快,强烈支持下!!. |7 T' O1 b9 |! E1 U' f3 o
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=13521
作者: zzj3399    时间: 2009-1-12 20:34
到了最后锅炉那里的动画,又完蛋了。。
1 _5 }$ q/ m( W$ g( C- _1 l! N& P: S+ z
救命啊!!!
0 a7 u4 W3 w& M" C( G- N8 f" a3 x; Y: w. n8 E

2 l5 ~: @7 w; j: a谁来给个补丁啊~!!!!!!!
作者: jerrywu0128    时间: 2009-1-12 22:49
跳出现象实在是厉害,就没有人给个通关存档吗。高手都不在吗?
作者: sun71727    时间: 2009-1-13 16:14
晚了 一切都晚了  我连游戏带安装文件都删了  [s:6]
作者: sun71727    时间: 2009-1-13 19:59
救命啊  [s:6]
作者: jerrywu0128    时间: 2009-1-14 17:36
本来玩AVG的人就少,高手发个通关存档也好。过不去游戏,慢慢的越来越冷清,没兴趣了,唉
作者: zgl16    时间: 2009-1-19 13:02
俺也是同样的问题。
作者: kfm17    时间: 2009-1-19 23:59
都是同道中人啊....
作者: 沉浮    时间: 2009-2-1 15:41
xyz给的通关档是“祝福”模式的,能给个“诅咒”模式的通关档吗?
作者: miya    时间: 2009-2-1 22:13
我已经拖了一个礼拜电驴上的EN版本了,没有源……8 g1 Y! O+ ?# E* J) c7 F
看来只好多多参与论坛赚金币再去买资源了……
作者: viola    时间: 2009-4-1 16:52
咱也成射箭跳出受难者的一员了。。。。。。8 L. ?( N2 s* P( j. `6 {
[s:16] 艰难的拿毛驴拖着E文版
作者: 紫雨冰封    时间: 2009-11-17 21:04
射出去的箭,强退出去的游戏。
2 Q: U; v0 M$ f+ K7 R! t   郁闷啊!
作者: XYZ    时间: 2009-11-17 22:58
呃,不是已经给了过射箭的存档了吗?
作者: ustbsun    时间: 2010-2-8 19:05
呵,早知道这么麻烦就不完这个游戏了,昨天晚上刚刚跳出
作者: zoltan    时间: 2010-3-11 13:06
乖乖,原来过了射箭还要有跳出呀!还是不玩了也罢!
作者: 彩虹    时间: 2010-5-24 12:51
[s:76] 我也是,超级郁闷,不知道什么问题,只要一射箭就条出来,点地图也直接跳出来,我宁愿不玩也不原因慢拖英文版的
作者: 潇湘子    时间: 2010-7-25 19:34
37楼的你的游戏是哪里下的呀,能否提供个地址的说

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2