冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 2008年第一帖! [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2008-1-1 00:16
标题: 2008年第一帖!
抢到!!!
* L1 h: @) k* @" ~1 X" v2 Y4 Q4 U' P, d3 I
虽然有点违规嫌疑,但论坛的时钟已经提前五分钟迈入2008了:)
+ j  Y8 [6 m, ^- e4 ~
; }4 w; ]- ~0 l0 ]% s5 M各位站友新年快乐、万事如意!, x% M' G% _( V4 r( R. u
0 G' V: V' t* \8 X
ps:07年最后一天的帖子数很吉利嘛,168!哈哈
作者: laka    时间: 2008-1-1 01:10
呃 也想来发贺年帖的  # K3 z" d% Y* t$ C3 v: S
就占老大的沙发发啦~~~
( c% c) \- i( ^& Z# x- Z9 f/ T* I0 b3 n0 J1 R8 m9 K' \$ w
祝大家新年快乐啊呀  好AVG多多  呵呵~~
作者: lax0601    时间: 2008-1-1 14:51
你……你这是作弊~!!
作者: 甜儿    时间: 2008-1-1 19:33
呵呵,老大滥用职权~~~不过原谅你了 [s:2]  [s:2] ! c& [( ]$ I# {  h9 \
在这里同祝所有的坛友们,新一年里万事如意,爱情甜蜜,多玩AVG~~~~ [s:23]
作者: weiming    时间: 2008-1-1 22:09
祝:我们AVG论坛越来越旺,等熊猫都烧柱香先! [s:2]
作者: XYZ    时间: 2008-1-1 22:12
我我我没作弊啊,我没调论坛时间啊,我对天发誓我。。。。。。冤枉啊,论坛时间是不准嘛。。。。。。。
作者: tk503569    时间: 2008-1-1 22:34
原来是这样 作弊了......很早以前就策划好的 [s:19]
作者: XYZ    时间: 2008-1-1 22:38
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
作者: 甜儿    时间: 2008-1-2 15:40
哭也没用,预谋作弊和滥用职权的托出来打屁屁。。。。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2