冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 靠? 这个游戏... 怎么灌水? [打印本页]

作者: cafcaf    时间: 2008-1-1 02:14
标题: 靠? 这个游戏... 怎么灌水?
1 3 5 9的密码?
; S8 \7 ^9 w' D怎么灌啊?
作者: cafcaf    时间: 2008-1-1 15:00
...?
作者: 司空知微    时间: 2008-1-1 15:25
在天文台顶不是拿到一个计时器罐子吗,把它拆开) _2 l4 B% B/ J3 l3 I4 `
花园有一道门左右两边有两只河马头在喷水,去那里接满水) _) {  l, P) _" @/ l- ~4 o
然后去工作室拿两块粘土
# _( Y  @. v/ W4 @/ y& W陵墓那道机关,上面有四个洞洞
5 V: i+ g) M% e从左往右分别倒一次、三次、五次、九次水(水不够回去再接)
& S, Z: k0 y' r8 u3 N- N要注意的最右边那个洞下面没有塞子堵住,水倒进去会流出来的,所以把粘土塞上=。=
$ ]5 N4 ]+ s7 Y$ q2 _' P5 ?8 S& B倒好四个洞洞,最左边那个洞洞下面的塞子会被冲走,再来块粘土吧=。=
1 i( Z- t& l3 A4 e4 W8 D粘土塞好后再往最左边的洞倒一次水,这样机关就解开了![s:5]
作者: cafcaf    时间: 2008-1-2 01:55
我已经装满了水,,,' p, }3 r7 v' C" K3 e" X* j, K
可是我拿起 罐子 ! 放在那个洞 根本就没有装水的指令啊?' h2 U" \- l* e% c" N
一点他就说话,根本就不能装呢?
作者: angel11251    时间: 2008-1-3 04:06
同楼上问题,先选中装水罐子,但还是一点就说话,根本灌不了水!
作者: XYZ    时间: 2008-1-3 08:31
不知lz是不是选错了容器了,往墓室门口那里灌水用的是一个带刻度的敞口的量器样的东西,不是什么罐子啊。。。。。。
/ B' D: |  [& C5 u0 W, A( k+ W: U
( C) {* ]" c# y# G7 d如果没拿错的话,就仔细查查是不是漏掉了前面的什么环节导致无法灌水呢?
/ t" }$ V3 X* D- ?6 J* ]  r. a8 `( A& b! ?
ps:司空知微 用的是汉化版吧?如果是的话就说明不是汉化版的问题,我都怕了。。。。
作者: 司空知微    时间: 2008-1-3 10:07
[s:2] 是汉化版啊,通关一点问题都没(运气真好)
作者: XYZ    时间: 2008-1-3 10:11
请问你选择的是什么星座呢?这个游戏里星座的选择好像对游戏进程中谜题的难度会有影响,就是所谓的good day or bad day的区别,比如药那里,good day就不会有坏了的药材。。。。
作者: qqq233806    时间: 2008-1-3 11:17
如果是选错了容器 那是不是就不能接水了 问题是接了说还是灌不了
作者: XYZ    时间: 2008-1-3 11:43
灌水这里到底怎么了呢?如果容器没错的话它提示什么?一灌就说什么话啊?
作者: angel11251    时间: 2008-1-3 12:59
没选错的容器呀,就是那个带刻度的水计时器,水也是装满了12度的,一点就说什么出生1点。。。三点那个密码提示!
作者: 司空知微    时间: 2008-1-3 14:43
引用第10楼angel11251于2008-01-03 12:59发表的  :  Q( l4 ]1 c4 r9 }4 l( R
没选错的容器呀,就是那个带刻度的水计时器,水也是装满了12度的,一点就说什么出生1点。。。三点那个密码提示!
可能你点到中间解释谜题那里了吧?装水是上面的洞呀[s:8]
5 k# h+ I1 x: |; r# F
( a4 O" s* g: G3 F; v
引用第7楼XYZ于2008-01-03 10:11发表的  :
6 Q5 j# ?2 e/ \7 Q, p; [* {请问你选择的是什么星座呢?这个游戏里星座的选择好像对游戏进程中谜题的难度会有影响,就是所谓的good day or bad day的区别,比如药那里,good day就不会有坏了的药材。。。。
我吗?我选双鱼座,感觉运气挺不错,没什么难解决的问题。药是有坏的不过没影响[s:4]
作者: qqq233806    时间: 2008-1-3 15:58
哈哈 我知道了 你要先把烤熟的小人给了那个老头 回来以后才让灌水的!~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2