冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 在线等:关于第2天What did W'Jones's safe contain的证据排列 [打印本页]

作者: jeffzt    时间: 2008-1-2 00:15
标题: 在线等:关于第2天What did W'Jones's safe contain的证据排列
如题...小弟在这里卡很久了..证据都找出来了 就是不能正确地进行组合...望哪位大哥通过了这个迷题的能够解答一下 小弟在线等
作者: sony800    时间: 2008-1-2 17:40
我现在玩到你这了。。但是证据不全。。。。。不知道还有什么证据话全说了。。。
作者: jeffzt    时间: 2008-1-2 17:53
我比你好的一点是我证据全有了....但是依然排不出来
作者: sony800    时间: 2008-1-2 18:16
我成功了。。。其实很简单的。。。话就是B和S的话  还有一个就是律师说去打开了保险箱了。。。物品和文件就不用我说了吧。。。其实我当初少了两个文件,,呵呵没仔细翻S的床头柜。。。。继续我们是一个起跑线上的了
作者: jeffzt    时间: 2008-1-3 12:00
我汗 我卡在那问题上就没怎么打了 我现在还是搞不清楚那2个文档到底是哪两个...我这证据收集得特别之混乱...通过对人物关系的英语翻译我觉得应该是S和B签署的那个协议..但是我就找不出来那S的柜子里到底是哪2个文件了...结果我不停地拼凑也不能成功...正赶上考试..时间也不是特多..你详细说下是哪2个文件吧
作者: ttt_701120    时间: 2008-1-8 13:09
请问LZ找到证据组合了吗?我还等着看呢,知道了说明一下吧
作者: XYZ    时间: 2008-1-8 13:16
给个英文攻略看看把:http://www.gameboomers.com/wtche ... d%20walkthrough.htm
作者: ttt_701120    时间: 2008-1-8 13:24
XYZ你真好,呵呵,你是我的偶像
作者: ttt_701120    时间: 2008-1-8 13:27
解决了,为什么中文攻略决人写啊
作者: XYZ    时间: 2008-1-8 13:35
有人写啊,dhunter不是在写么,只是进度慢点,写攻略很烦的,呵呵,理解一下吧^_^

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2