冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求:亚特兰蒂斯:进化 中文版 [打印本页]

作者: gzhzbin    时间: 2008-1-3 06:12
标题: 求:亚特兰蒂斯:进化 中文版
求:亚特兰蒂斯:进化 中文版
+ P0 F1 \( V. q) d- `- B6 K& y. p: ~$ Y. N2 ~+ i; j
网上都找遍了,只有一个BT可下,但CD1下不完,没种,求各位成全。
作者: gzhzbin    时间: 2008-1-5 14:17
难道这边也没人有吗?????????
作者: brooklet    时间: 2008-1-18 09:21
verycd里英文版的,本论坛有汉化包。
/ I$ ?' [6 N- d不过源很少,我已经下了一个星期了,还不到一半呢
作者: 司空知微    时间: 2008-1-18 10:18
我也在下呢,不过速度相当慢 [s:6]
作者: borntolose    时间: 2008-1-19 09:35
太大的游戏很难找到HTTP下载的,哎
作者: gzhzbin    时间: 2008-1-20 13:10
难道各位都没有吗,希望可以提供一下BT下载。
作者: borntolose    时间: 2008-1-21 08:34
bt很容易找啊,你去迅雷搜一下就有了,bt, emule都有
作者: gzhzbin    时间: 2008-1-21 23:28
引用第6楼borntolose于2008-01-21 08:34发表的  :
7 U% Z" ]& G9 {5 J. t/ z6 j5 T9 Lbt很容易找啊,你去迅雷搜一下就有了,bt, emule都有
5 @2 A# Y/ I' c  X. O
都试过了,bt,的cd1到百分之九十多下不完,没种,emule没源下不了
作者: xiangzi    时间: 2008-1-23 16:29
- -!我的99.9%挂了一个多月了 还是99.9%3 o" @$ O0 F+ ?: w7 L
汗了~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2