冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助关于寂静岭2的问题 [打印本页]

作者: 永恒轮回    时间: 2008-1-7 19:29
标题: 求助关于寂静岭2的问题
各位兄弟姐妹,小弟最近打算重新玩寂静岭2,可是安装完游戏进入后,跳出个对话框写着a crash occured the last time that game was played.using safe graphics options.点确定后就是黑屏,然后也无法再跳出,只能重启。我的显卡是geforce 7600的,不知道是什么原因,在此先谢谢大家了~~~~~~
作者: armsjosen    时间: 2008-1-7 20:21
上次游戏程序运行时候异常终止,请选择安全图形设置选项1 J+ P1 }; r2 j  ~
要么就是驱动问题更新驱动试试
作者: 永恒轮回    时间: 2008-1-7 21:49
呵呵,解决了,谢谢,把分辨率调成600*800然后16色 然后再把CD1插入光驱就可以玩了, 不过还是非常感谢你
作者: 江南孤鸿    时间: 2008-1-8 10:24
寂静岭2网上有免CD补丁,可以找找。 [s:4]
作者: 永恒轮回    时间: 2008-1-8 14:30
呵呵,我在研究研究,昨天还好好的,今天又出现了一样的情况,唉~~~~~ 看来昨天的方法是治标不治本的方法~~~~~
作者: ls2139002    时间: 2008-2-11 18:40
lz兄弟  我是6600   和你一样的问题   你解决了吗  解决了请告诉我  谢谢了  载得辛苦啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2