冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 进入游戏,应该显示文字的地方都是镂空的,补丁打了显示有问题 [打印本页]

作者: aoeyabcd    时间: 2008-1-13 17:16
标题: 进入游戏,应该显示文字的地方都是镂空的,补丁打了显示有问题
进入游戏,应该显示文字的地方都是镂空的6 o7 }" Y9 y3 f  B/ A; [
打补丁,选择好路径 按开始,进度完后就会跳个东西出来了* c' l5 z; {3 Z9 a  H- V' W
[attach]7292[/attach]( U9 D/ J" t% N( Y* u! s) t% R
[attach]7293[/attach]
作者: eos21    时间: 2008-1-14 14:30
你打的是哪个补丁???1.2or1.3~~~我记得我是打了1.1后升级到1.3的~~~是这个原因吗??
作者: aoeyabcd    时间: 2008-1-14 21:18
打1.1,一打就出第一个图
作者: a87091511    时间: 2008-1-28 13:29
郁闷啊  兄弟我跟你一模一样
作者: hangfo    时间: 2008-1-29 14:24
我也是啊,不打和打了1.1都是这种情况,进入游戏也是只要应该有字的地方都是没有字的,跟楼上的一样,请问到底是什么情况
作者: 晨风儿    时间: 2008-2-2 21:13
我也是这种情况,郁闷~~~~* n+ W' h+ o3 g, }; C% C* w
下了老半天不能玩,有谁可以解决
作者: summer_xia    时间: 2008-2-4 21:21
我的更惨~在xp和vista下均无法看见菜单~汉化已成功~郁闷死了
作者: fzyh    时间: 2008-2-18 15:42
我这个也郁闷,把星盘弄对之后,没有办法和老爹说话了,都是乱码,只有第一个选项前面浅灰色的地方可以点,然后给我说做点果酱给老太婆带去就好了,可我早就做好了,晕
! T; C, @+ b0 v5 V2 L6 | [attach]7470[/attach]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2