冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我的天才儿子,居然9个月大就开始玩GBASP了! [打印本页]

作者: fengcd    时间: 2008-1-15 22:56
标题: 我的天才儿子,居然9个月大就开始玩GBASP了!
我的天才儿子,居然9个月大就开始玩GBASP了!如下图所示:
( v  @: l9 B, Z- r$ g' S; ]! B, ]& j; F
0 ^4 n' q+ _. J" I' z" L7 x, s) t' ]

- A( Y9 F+ @/ S9 u. b7 ]$ M) y7 g2 M. A9 m$ u+ _& d# v8 X/ ?& E
9 O& h5 f" W' F2 p2 v

7 Q# ~9 [1 u& J7 M9 m
" c7 c0 G- o0 k  n' o$ E. R7 r! O. a" q. Y! M- O5 @6 a
; n5 o& T) W' A+ l- Y
BTW:估计再大点家里的PSP1000和PSP2000也要被他充私了![s:2]
作者: longsun    时间: 2008-1-16 04:04
儿子蛮可爱的,赞!
. u* |+ g1 p% U9 H! @& j+ l从小玩掌机游戏要注意用眼健康哦,小心近视~~) ]3 @2 h; K3 R, s
话说fengcd原来是叔叔级人物了,哈哈
作者: 柠檬2099    时间: 2008-1-16 13:34
[s:2]
  d5 ]0 P( l9 B, L+ h+ n1 N* ~真可爱
- o/ Z9 F# G0 X' _( v他玩的是什么游戏啊?
作者: fengcd    时间: 2008-1-16 23:23
引用第1楼longsun于2008-01-16 04:04发表的  :2 Q8 [5 g- Y8 U. J) b
儿子蛮可爱的,赞!
4 i: F9 E" [: {/ Y从小玩掌机游戏要注意用眼健康哦,小心近视~~
3 W, X9 T3 k1 }& X1 _% Y  c1 S9 j$ `* d0 m话说fengcd原来是叔叔级人物了,哈哈
呵呵,不过看起来还是20岁左右的...游戏玩多了人越活越年轻。
作者: vexer    时间: 2008-1-17 01:26
为啥要在厕所玩。。。
作者: vexer    时间: 2008-1-17 01:27
当心你的GBASP掉茅坑里
作者: marlus    时间: 2008-1-17 09:51
lz同志你在cngba上发了这贴,又来这里了,呵呵
作者: qianlong    时间: 2008-1-18 08:44
后继有人了啊,哈哈!
作者: 甜儿    时间: 2008-1-18 14:25
好可爱呀。。。楼主及儿子真是太有才了。。。。 [s:2]  [s:2]
作者: tabris    时间: 2008-1-31 23:01
会打GBA还不算厉害,关键这个小BB是在上厕所便便的时候抓紧时间打游戏,这才是下一代game王的风范哦
作者: 邹峰    时间: 2008-2-6 09:35
引用第5楼vexer于2008-01-17 01:27发表的  :% K2 s; q$ X8 t) m6 ~
当心你的GBASP掉茅坑里
真是這樣就高興不起來了
作者: 乐而忘形    时间: 2008-2-14 16:13
哈哈哈哈..遗传..长相和兴趣爱好.以后长大就叫左边的绝版复刻~~~~~~~~~~~~~~正版!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2