冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 是不是一个BUG [打印本页]

作者: aoeyabcd    时间: 2008-1-16 10:01
标题: 是不是一个BUG
郁闷啊,进入图书馆密室,可是没绳子下去啊
& }- w4 f" X( b+ G" k# x原来打水的时候没换绳子,哪个桶掉下去了,然后在找了个 绳子和桶去打的水,还有1根绳子拉书架用掉了,可是拉书架的时候我做了件愚蠢的事,我把绳子用杆子绑在吊灯和书架上,然后把另外1根绳子也放在了那根杆子上,然后就拿不回来了,然后我把绳子绑在桌子上,把书架固定好了,可是回头再来看哪个杆子和绳子都没了.晕啊
; l/ h* B* Y: ~/ g原来水井那里的破绳子掉到井里了
- c* L9 {0 y. c! }$ b- @: c4 w) d1根用来打井水了,我试过也拿不回来了
8 X2 n" r+ x2 W: Y/ r' t. t1根书架固定用了
5 K% M" [2 f5 ~4 A$ H* _还有1根就这么给我弄丢了
' T1 {/ L5 l5 {* I
: r; S+ n# A/ T是不是只有4根绳子,有没有第5根啊
作者: queely    时间: 2008-1-16 16:22
还有一根的在铁匠铺那的绳子你拣了没?
作者: aoeyabcd    时间: 2008-1-17 11:34
我记不清了,好象拿了3 t: g2 n5 M4 V/ S% S: {9 ~# x5 ~
家里拿了2根,铁匠1根
7 X$ M2 y# z8 a3 j3根/ f/ `  w! R3 K& O- L% \
1个用了打水
  ]  r- _  ^) O$ |( D1个用来拉书架! h$ `: {2 ^3 N: M6 \
还有1个就这么被我弄没了
! ]* k' g& D( ]/ Q5 Y* f3 H本来井上还有个破绳子,可是我没拿掉到井里去了5 F) j4 Q7 u9 M
应该用的到绳子的地方就3处吧,哎,被我莫名其妙弄掉1根
作者: surfingafish    时间: 2008-1-27 21:51
bug,那个长棍子是无底洞
作者: corider    时间: 2008-1-28 10:30
看来是没了,从新玩吧,井上的破绳子一定要拿.
作者: leobati    时间: 2008-2-9 01:31
大哥,能不能发个存档啊,卡住了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2