冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最后一个需要哪些证据? [打印本页]

作者: kyu    时间: 2008-1-19 18:51
标题: 最后一个需要哪些证据?
证据收集齐了 不过总是找不到正确组合。帮一下忙
作者: windedge    时间: 2008-1-23 18:51
同问
作者: feidna    时间: 2008-1-24 00:36
我玩的时候的版本是
( o) _  r' M: f* D4 }" i2 R: r& Q4 Z两张机票、手套与便签的对比、Cristina的话、买手套的收银条还有那瓶油" Y5 h  V; t5 ^& M4 L
( Z' g9 `  }5 ?( V  T: }( g  T
传说还有个版本,我没玩到  W; H+ a* H+ N
两张收银条、两张机票、手套与便签的对比、油、Martin的话(与Cristina有关系)、Cristina的话2句(手套是他买给Marco的、和martin在一起)
作者: hemingway    时间: 2008-1-26 16:53
顶了啊!沙发啊!顶了啊!汽车经纪人+ C2 W& p; P% g* L
抗衰老) U" h' y* @& j% }
阴茎增大
8 Z" L5 \; U; V( @, w! F单机游戏
作者: 没落小地主    时间: 2008-1-26 18:36
楼上的S货,是不是让封掉他ID
作者: kyu    时间: 2008-1-26 21:23
引用第2楼feidna于2008-01-24 00:36发表的  :
' m# S5 d/ Q7 Q) g+ D' Q, K我玩的时候的版本是2 B. |1 i% n1 ?. h9 ~1 F
两张机票、手套与便签的对比、Cristina的话、买手套的收银条还有那瓶油
; u' e" w: U0 U% k; v# H2 @1 k( e  J) N- i6 S3 P7 @0 [, p* C
传说还有个版本,我没玩到& j8 S5 x6 z: n/ c, l
两张收银条、两张机票、手套与便签的对比、油、Martin的话(与Cristina有关系)、Cristina的话2句(手套是他买给Marco的、和martin在一起)

* x, i% F  K( s/ p3 o那我玩到的是传说版本,上面的证据加上Martin指纹和套套的对照就可以了,总共10个证据。谢谢!
% D8 ^- a; \+ L' k" c; m; S但是这个谜题完成后,Marco在哪呢,怎么到处都找不到啊
作者: feidna    时间: 2008-1-26 21:26
在顶楼,Lorenzo的办公室,会自动触发剧情,用不着你自己动了
作者: kyu    时间: 2008-1-26 21:41
谢谢
作者: 没落小地主    时间: 2008-1-29 00:24
引用第5楼kyu于2008-01-26 21:23发表的  :
. h/ e9 M/ g" H. l
  {+ x* m8 B9 x$ u$ x' w/ i
' ]% u% B" |, \' Y- V( u2 Q那我玩到的是传说版本,上面的证据加上Martin指纹和套套的对照就可以了,总共10个证据。谢谢!
  ?8 M+ M0 |. M( f( P! c3 Q/ C  e但是这个谜题完成后,Marco在哪呢,怎么到处都找不到啊

" q. P. V% \/ a8 p) g: g' k% s5 a) ^) `
套套是哪找到的?我到处都转到啦,也没有找到~~~[s:5]
作者: feidna    时间: 2008-1-29 14:46
marco和sonia的房间里,走楼梯下去,貌似是15楼还是14楼哪一间的,在床前面的地毯旁边
作者: freekuh    时间: 2008-2-23 00:16
套套在142号房。总觉得他们这些富人的关系真混乱,公公和儿媳生小孩,兄妹的另一方乱搞,唉。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2