冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 说一下嘛,你们都打出了多少分? [打印本页]

作者: kang7399    时间: 2008-1-20 01:05
标题: 说一下嘛,你们都打出了多少分?
我第一遍打到329分,你们呢?
作者: corider    时间: 2008-1-20 01:14
如果没记错好像是:375
作者: kang7399    时间: 2008-1-20 01:40
[s:7]重打一遍,看能不能超过楼上。
作者: aoeyabcd    时间: 2008-1-20 13:18
作者: sunming998    时间: 2008-1-20 21:24
我打的是345
作者: kang7399    时间: 2008-1-20 23:10
我第二遍也只打了345分,一楼挺强哦![s:8]
作者: alljillcindy    时间: 2008-1-21 18:11
349~~~一直没研究出来游戏一开始拿布蘸水后这布用来干嘛。。。。。。。一直都没用到过。。。。。 [s:3]
作者: kang7399    时间: 2008-1-21 21:44
是的哦,攻略上有洗脸的情节,我也一直没打出来.
作者: 日向夏美    时间: 2008-1-21 23:09
我玩完了,347分,不是很高。有时间在玩一次。
作者: nbulib    时间: 2008-2-1 18:17
我知道蘸水的布什么时候用. 就是配彩色乳液不成功,把乳液倒在边上的火堆里,"兹"地一声,脸弄黑了.用来擦脸的.呵呵 [s:2]
作者: alljillcindy    时间: 2008-2-2 14:39
哦~~~原来是这样用的~~呵呵 有意思^_^
作者: squtendo    时间: 2008-2-6 22:15
刚花了几个小时通了,343
1 y0 I% v% y: V" W2 B一楼真强
作者: alpalaya    时间: 2008-2-18 05:54
349分
- F# r4 m- _' ~0 F8 b死了两次~~- X+ v5 w3 i7 t8 j0 k; Q
一次在地道被砸死的,一次来不及弄完,被毒药毒死了。。。
2 v5 p( N3 i+ ?3 w1 j4 T1 ]. x不知道是不是这样被扣分的??
作者: nbulib    时间: 2008-3-27 16:05
我也是349分 [s:4]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2