冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求一款日本的解迷游戏,名字好象叫:暗暗坡之家 [打印本页]

作者: 谜·盘古斧    时间: 2008-1-21 03:57
标题: 求一款日本的解迷游戏,名字好象叫:暗暗坡之家
求一款日本的解迷游戏,名字好象叫:暗暗坡之家。( F( C$ z( r6 I4 Y
先提前谢谢大家,只在网上看过介绍。但一直没找到过。希望大家帮帮忙
作者: marlus    时间: 2008-1-21 09:25
taobao上有卖,200多,我跟卖家说能不能买刻录过来的,卖家说不行,只能正版
作者: fengcd    时间: 2008-1-21 22:06
叫《暗阖坂之家》。& n$ Q9 Z8 S. n/ z. ^
一个被两旁高大浓密树木遮蔽了光线的坡道被人们称为“暗阖坂”。坡道上只有一户人家,他们姓“里村”;还有一间供学生住宿的公寓,房东的举动也令人感到怪怪的,似乎有些许的不寻常...青柳的一本笔记本里叙述了好几个不可解的迷题,里面还夹着一张排列着一些意义不明的文字和数字的纸条...一卷不知道是谁拍摄的录像带是在暗示着连续杀人事件的犯人吗?如果您喜欢X夜怪谈的诡异恐怖和侦探推理,那绝不能错过这款游戏!
作者: phantasm    时间: 2008-1-22 10:00
我有这个光盘,如果方便的话可以刻录一份送你。你在哪个地区
作者: arnoldston    时间: 2008-1-22 11:33
游戏很短,谜题很简单,开始有些许恐怖气氛(是音效造成的),后来满不是那么回事......
作者: marlus    时间: 2008-1-22 11:54
3楼的我也要啊,不大的话,emule  bt  网络硬盘吧
作者: vito13    时间: 2008-2-6 14:33
我以前花8块钱买过 现在还有呢 不过还就没装过 有好多年了 谁要可以联系我 反正留着也没用 大家共享把
作者: alljillcindy    时间: 2008-2-17 19:09
如果有共享的话,留个地址吧~~我也想要啊!!!
作者: xisailuo    时间: 2008-2-17 20:57
楼上上能不能传网盘

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2