冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 进jean aime的办公室后的问题(已解决) [打印本页]

作者: 錵葬    时间: 2008-1-21 13:59
标题: 进jean aime的办公室后的问题(已解决)
我又卡住了,我怎么总和问题儿童似的呢.
  b" ^8 z5 J! m5 {& I$ w, S: g6 x6 z  r3 @, ]) Y* |& f4 Y
进jean aime的办公室后,对着门的桌子上的那本书,怎么点都说内容被污渍盖住了,那个位置用不了放大镜,刀什么的,攻略上说是拿纸条,拿不到呀, 出门就说我还没有搜查完这个房间,我看大家都米有这个问题呢,之前有个同学有这个问题,我看回复说用刀用笔描,可那个地方不让用刀呀,或者我少拿了什么东西?那里大家是怎么过的呀,请指教一下,谢谢.
作者: alljillcindy    时间: 2008-1-21 16:31
你要先把这张纸拖到笔记本里,把它作为笔记里的记录的一部分,然后点放大镜,再用小刀刮掉血迹,然后用羽毛笔描出字体。
作者: alljillcindy    时间: 2008-1-21 16:36
jean aime的办公室一共需要调查的是2个地方  一个是进门就能看到的一本绿颜色的书,不用任何工具,直接点击打开书本。请注意这个时候不要是使用道具状态,即在屏幕的左上角没有使用道具的提示。点开书本后,里面有张纸条。拿走。然后,再点书本,让它关起来
; K' L- g" ^) e第二个是他的书桌。点击打开,用放大镜调查桌子的右下角,用小刀割开一个口子,再用钳子夹出纸条;还有就是不用道具,直接拉开桌子里面的一个抽屉,那里也有纸条,把它拿出来。" s  v: ^& Z5 R1 L! i% }
3个道具都拿到后,剧情会自动进行。
作者: 錵葬    时间: 2008-1-21 17:12
2 s- ]( g5 d4 S

作者: 錵葬    时间: 2008-1-21 17:14
请再帮我看一下,我把鼠标放上去是那样的显示,然后就说这话.怎么办呢,没有字条让我拿呀
作者: alljillcindy    时间: 2008-1-21 18:23
引用第4楼錵葬于2008-01-21 17:14发表的  :- v2 T  W/ r8 y9 s5 M
请再帮我看一下,我把鼠标放上去是那样的显示,然后就说这话.怎么办呢,没有字条让我拿呀

( _: c! |, \, f) H4 f( M' C  y. [$ g, `+ X
你进入下道具栏,看看你有没有拿到过这张纸??就是上面带红子的纸' z: N4 ?1 E) Y
具体见图~~我带在附件里了。
作者: 錵葬    时间: 2008-1-21 18:27
额滴那个神呀,总算把你等来了,可是我没看到你的附件呀,附件在哪里,在哪里,快出来. [s:4]
作者: alljillcindy    时间: 2008-1-21 18:39
抱歉~~图片格式有点问题,暂时上传不了~~~你等一下,我去弄弄& f% p- q$ i/ K/ L
8 h8 w; U" S; a7 d0 q) W
或者你也可以把你的这个记录发给我,我进去看一下~~~
作者: alljillcindy    时间: 2008-1-21 18:46
引用第7楼alljillcindy于2008-01-21 18:39发表的  :
0 {6 ?! S& V) }& r( X/ ?2 |抱歉~~图片格式有点问题,暂时上传不了~~~你等一下,我去弄弄
0 k& j5 P. E: {: u  w  F2 N+ c* b6 U" ?. ]4 t
或者你也可以把你的这个记录发给我,我进去看一下~~~
2 a9 W; T* f2 B8 R3 o# ~
  R$ @' M2 _0 r7 @8 l$ f
看看这下可以了哇~~~
作者: 錵葬    时间: 2008-1-21 18:49
我把附件传到主贴上去了,在一楼,请你帮我看一下吧,谢谢
作者: 錵葬    时间: 2008-1-21 19:30
我的工具栏里没有这张图,怎么回事呢,你真是个好心人,谢谢了先
作者: alljillcindy    时间: 2008-1-21 19:35
引用第9楼錵葬于2008-01-21 18:49发表的  :$ a! w) n% _% }0 m$ V4 ]) r8 v
我把附件传到主贴上去了,在一楼,请你帮我看一下吧,谢谢
) K: y$ r8 c, a& h: L' q8 E
# \, R# A: M( J7 s  [  g6 m8 R
你未进入道具栏调查那张写着红字的纸。调查之后,再看那本绿色的书,就可以翻开看到里面的纸了~~之后自动进入下一个剧情~~~
9 d' f; y# ?& o# @
$ k  ?2 _- e- P2 c0 o; G; @; s" y, D9 L
顺便我已经把这部分打掉了,(记录包在附件里)如果你读记录的话(在你原来记录的下面一个),调查那本书,拿走纸片后,J会来找你说话,进入剧情
作者: alljillcindy    时间: 2008-1-21 19:37
引用第10楼錵葬于2008-01-21 19:30发表的  :" [3 [; \* K, R% j4 r! |
我的工具栏里没有这张图,怎么回事呢,你真是个好心人,谢谢了先
- j7 h# i+ i$ i- a- \) L
: k0 W4 u$ W5 Y. ]) {' t, L
这张图你是有的~~进入记录本,往前面翻2页就到了
: H. S$ o& l) m0 _8 g2 i* {9 w- S3 _& M! s0 N: H5 E
翻页的话是把鼠标点到记录本的下面的页角,就可以了。
作者: 錵葬    时间: 2008-1-21 19:45
作者: alljillcindy    时间: 2008-1-21 20:52
还是没找到啊~~~) U, ^" a# ]# ?% r

' H: X( O3 g8 B! D: c这个,点击鼠标右键,会出现道具窗口,然后点视窗右边(最上面)的羽毛笔,然后就会出现目前剧情中收集的重要线索,把鼠标放在我放上的图片的位置,就可以翻页了。
# M+ I" y& H" Q9 D; [/ K4 X) s
* k$ b. Z+ {' C4 R$ r. |$ Y  Q1 I你的工具栏里是没有这张图,因为图已经在笔记本里了^_^
作者: 錵葬    时间: 2008-1-21 20:52
谢谢了,呵呵.好人.
作者: alljillcindy    时间: 2008-1-21 20:59
引用第13楼錵葬于2008-01-21 19:45发表的  :# W# T* }7 G4 x* Q, d

* f# m& k* u7 ?& g: B5 h4 K忘了说一句了,读我那个记录的时候要先取消道具使用,我之前是在使用羽毛笔的状态下记录的,使用不对应的道具的情况下是无法打开书本的。(简单的话只要点击鼠标右键就可以取消目前使用的道具了)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2