冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助,老游戏 恶魔禁地(Veil of Darkness) [打印本页]

作者: aska囧    时间: 2008-1-25 17:45
标题: 求助,老游戏 恶魔禁地(Veil of Darkness)
小时候玩就没通关,很郁闷7 s; x& ^. b0 ]( A3 u
现在有了攻略还是过不了  {. V0 w0 {  g) L, \) _  x
我按照攻略一步步来,但是有些东西还是拿不到,像零用钱,烟斗# A/ w; @  u0 _
还有,我拣到的草药也没办法卖
8 F% D$ w$ X: Z& K( z请高手指点
作者: fengcd    时间: 2008-1-26 00:48
要在和NPC的对话中打“零用钱”这些关键词才行。这个游戏的一大特点就是对话中的关键词要靠你自己用台湾那边的拚音输入法打出来,而不是摆着现成的关键词让你来选。
作者: aska囧    时间: 2008-1-26 13:13
非常感谢!
2 X% h( _: ^7 K# \那么卖草药也是要自己打字?
作者: fengcd    时间: 2008-1-27 21:22
这到不太清楚,这个游戏我没有玩通过。
作者: aska囧    时间: 2008-1-27 23:27
终于通关了,果然是什么都要自己打字,而且还是台湾发音,汗
' Z8 P9 @$ [, p5 ]' i找到一个完整的攻略,里面有一张台湾发音和键盘对照的表...全靠它了" l& y' B( i$ j  }$ K1 g! V
难怪以前过不了,谢谢fengcd,你也是个老玩家了吧,这么老古董的游戏也知道
作者: fengcd    时间: 2008-2-1 23:57
我是在上世纪的96年左右玩的这个游戏。
作者: aska囧    时间: 2008-2-17 16:46
握手,我也差不多,当时没通关我记恨到现在......

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2