冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 帮帮我吧 [打印本页]

作者: zjzlqy    时间: 2008-1-26 11:02
标题: 帮帮我吧
在图书馆发现木屑后怎么继续玩,血迹也发现了呀,怎么办???谢谢回答的人了.
作者: zjzlqy    时间: 2008-1-26 13:07
帮帮我吧,呜呜呜
作者: zjzlqy    时间: 2008-1-26 13:08
[s:6]
作者: sttengchen    时间: 2008-1-26 14:43
你是不是漏做什么事情啊?我发现后木榍后就有出现剧情!
( O, s1 _$ J, l: ^% |) M& v “进城堡,从城门进去,直行到底,右转上楼。和王后说话,她给了你死去的人的生辰,出门和神父说话。
2 ~  m, ]* s% B4 t  E4 Y% t. O" q# `5 R+ p' g% F+ ?5 R
下楼,左转进到图书馆,用放大镜观察现场,右下脚有一点血迹,记得看下血旁边的书,不然剧情激发不了。用右边的长杆把灯笼取下来,把从铁匠那里拿的绳子放到长杆上,挑到天花板上的铁钩上,点一下书柜的一头系紧,拉另一头,到桌腿中间时松开鼠标,点桌腿,系住。观察书桌,得到纸条,观察书柜底下,发现木屑。, e- x' M0 k) J# G+ ~* A& J
2 x' R( I) b/ c6 E/ n6 F" a$ Q
jean aime出现和你说话,然后去验尸。”

作者: zjzlqy    时间: 2008-1-26 15:01
标题: 回 3楼(sttengchen) 的帖子
谢谢你啦,sttengchen春节愉快

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2