冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【新人求助】给个存档吧,冰溪白狼下棋的~ [打印本页]

作者: cledy    时间: 2008-1-26 23:17
标题: 【新人求助】给个存档吧,冰溪白狼下棋的~
好吧我承认我笨,玩了十几次只把小猪点亮了,但还是没有找到诀窍。拜托高人给个存档吧,真的没有耐心了。[s:16][s:16][s:16]
作者: candywren    时间: 2008-1-30 14:15
[attach]7426[/attach] 4 t5 q/ U; U% [, W( U

. G5 x! h6 j% w; g1 ?6 @. g, U8 H- U

. M" ^5 M- |- {6 J  R$ r  c; a
! Y- D' A) F9 I  r& W以后有什么存档要找 去这儿
3 I# i" O+ v) jhttp://www.savegameserver.com/download.php?g_letter=n&g_genre=all&s_language=all&g_name=NANCY%20DREW%20WHITE%20WOLF%20OF%20ICICLE%20&
作者: cledy    时间: 2008-2-1 16:34
谢谢……可是,这个存档,以及您给的下载地址里的存档我都一一试了,读不出啊,我已经改了名字,后缀名,都不行哦。
作者: tabris    时间: 2008-2-1 17:41
ND的存档是放在my document里面该集游戏名称目录下的哦,楼上有没有放错地方呀?
作者: cledy    时间: 2008-2-1 20:52
是放在目录里的,后缀名也已经改为HiIceSave,我检查了一下,这两个存档的大小大概是30K和100K,跟文档里的700K左右的save文件比起来太小了。总之,还是没有解决问题呢…… $ N5 I( U& ]; B( F

8 i$ Y; {  B6 D$ Q5 R
作者: candywren    时间: 2008-2-1 22:20
有没试过这个网站的其他两个存档?
作者: cledy    时间: 2008-2-2 12:34
试过了,1是下不来的,存档2是30K,存档3是100K,都不行哦。
作者: candywren    时间: 2008-2-3 19:33
有可能存档级别的关系 没办法了
作者: tabris    时间: 2008-2-4 09:13
其实下棋没别的,只要每下一步之前先想想:“下完这一步后有没有棋子会被吃掉?”,只要每一步都不会失去棋子,成功只是迟早的事情而已
作者: cledy    时间: 2008-2-6 01:35
诶,好的,谢谢诸位。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2