冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我要闯关东啦~ [打印本页]

作者: tabris    时间: 2008-1-31 22:57
标题: 我要闯关东啦~
终于忙完年关的工作,是时候放松一下,XYZ老大,甜版主,春节小弟要闯关东去也~[s:23]
作者: XYZ    时间: 2008-2-1 08:45
。。。。。。。。。这大冬天的,难不成来北方避寒啊^_^
作者: tabris    时间: 2008-2-1 09:11
呼呼~南方雪暴,到北方还有温暖的太阳呢
作者: XYZ    时间: 2008-2-1 09:13
南方暴雪倒是真的,但温度肯定还是赶不上东北,东北阳光倒是不缺,但是冰冷的阳光。。。
( w2 f+ s5 h/ U6 S7 Z& ^
8 ^( `$ x- R8 \4 y说真的,啥时候来?都到哪些城市?
作者: tabris    时间: 2008-2-1 10:40
大年初一出发,停留哈尔滨,目标漠河 [s:19] ,哎呀~二十多年没找着“北”,这回真要找到了
作者: 闪光    时间: 2008-2-2 09:18
......民工都回不去家呢,楼主又占了一张票。。。 [s:2]
4 l" W/ ?0 R: \+ {! J! p1 y+ h不过零下20度起确实需要一个适应的。。。
作者: 甜儿    时间: 2008-2-3 10:16
哈,tabris 要来黑龙江啊,欢迎啊。。。不过我这里离哈尔滨还有7个小时的车程呢,现在都买不到票的说。。。 [s:6] 在哈尔滨呆多长时间啊?) W9 b, v4 C5 H- Q5 G
PS:最近在看闯关东那个电视剧,挺不错。。。
作者: tabris    时间: 2008-2-3 11:37
原来甜儿不在哈尔滨呀,我还想南北会师呢,我计划在哈尔滨呆两天半,如果时间充裕可能到阿布力,很多人去雪乡,我就不打算去了。5 W5 Z9 c  x, o/ P8 L2 R* f

% X& J! u" Z( V7 H2 M& g甜儿是在哪里呀?
作者: 甜儿    时间: 2008-2-7 01:45
呵呵,我是在黑龙江一个小城市,不是哈尔滨,只呆两天的话肯定见不到了,只能有机会再相会了。。。 [s:6]
作者: tabris    时间: 2008-2-10 21:28
呵呵,报告一下行踪,现在在漠河北极村,今天踏过祖国最北的边界了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2