冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 快过年了,大大们把站里已经汉化过的游戏再发一次吧 [打印本页]

作者: ruler510    时间: 2008-2-1 14:14
标题: 快过年了,大大们把站里已经汉化过的游戏再发一次吧
喜欢上了解密游戏,可是很多都没地方下载了。# ?+ u5 y8 N. \

) w6 P; N2 m" g5 q大大们辛苦汉化的作品没办法玩到  建议大大们趁新年重新做种在BT@china 猪猪  verycd这些P2P网站上重发一次 让更多人玩到你们汉化的游戏
! r, w) |, L1 |* X; X8 ?
% j  b4 R* C5 I& z+ E6 n2 a[s:5][s:5]
作者: armsjosen    时间: 2008-2-1 15:11
这个任务比较大吧~~~
- T) C, T, m' J: f电驴上应该都有了吧
作者: ruler510    时间: 2008-2-1 18:10
引用第1楼armsjosen于2008-02-01 15:11发表的  :
) a% _4 v  `7 @6 i9 S6 p4 g3 E$ F这个任务比较大吧~~~* `7 l3 x+ A7 M- O: F$ s
电驴上应该都有了吧
正在赶驴  没速度啊[s:5]
作者: joliiz    时间: 2008-2-1 19:52
口……口水……
作者: soring123    时间: 2008-2-1 20:13
让老大组织一下吧
作者: arkai99    时间: 2008-2-1 20:36
同求啊,神通鬼大与最长旅程1一直没玩到,那个痛啊。
作者: lei8311    时间: 2008-2-2 18:40
我很同意耶~' R8 L& ?) v+ z( l9 ?
HOHO~我也有此求~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: corider    时间: 2008-2-2 21:06
这个帖子要顶!!!!!!
作者: wm1281    时间: 2008-2-2 22:29
我很同意耶~ ]pnBC ?  让老大组织一下吧
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-2-3 21:25
其实一直很想玩still life. A# Y& {8 G/ r/ K. s  Q1 z& ]
  A. c' z  D% \+ a* @
电驴上也没种,残念…………
作者: summer_xia    时间: 2008-2-4 19:32
非常同意~过节了~想把没玩儿过的都玩玩~
作者: wlmqqheb    时间: 2008-2-12 15:32
最好是http的,偶家就因为电驴、BT,没下载一会就中病毒了!
作者: 雪影暗舞    时间: 2008-2-14 00:01
顶上去~~
作者: gomyownway    时间: 2008-2-16 20:06
[s:1]   顶啊顶啊顶啊
作者: pinkbao130    时间: 2008-4-29 12:52
会员们共同的福音....
0 r) t% y1 u) {. s' [" L; S. z2 u3 K3 a
偶顶...& a; v* f4 y) |5 B5 G( I1 d% f6 f

0 i) r. H3 ^+ P0 M希望大大们做一个帖子,里面包含了站里所有汉化过的游戏.
/ z5 w1 a, t3 H: t: h' Z5 a* M# E% ~% [3 |
谢谢的说
作者: sker008    时间: 2008-4-29 16:54
强烈期待ing啊, e* J, _4 ^$ `2 \& W1 z
很多游戏都没有地方下了
作者: ami_505    时间: 2008-5-4 12:31
是呀,强烈支持,只玩过不多的几部

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2