冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 今年南方雪灾真是严重啊~差点没回了家! [打印本页]

作者: vexer    时间: 2008-2-2 19:57
标题: 今年南方雪灾真是严重啊~差点没回了家!
我二十七号北京上车~到武昌已经晚点15小时 并且被通知不去湖南了~绕道走~我们被直接扔在武昌等了N久才被拉去长沙。 省内交通完全瘫痪。家回不去了~现在呆在长沙亲戚家。! 平时16小时到家~现在40小时才勉强到湖南。。。无语了
作者: foreal    时间: 2008-2-2 22:05
是啊,幸好不在外地,不用在路上煎熬,我们这里下的雪几十厘米,把门口的好多樟树都压断了,长江大桥都堵了好几天了。今天早晨出门,看到一棵松树都被压倒了,据说还有个过路人被突然倒下的树把腿砸断了,好惨~
作者: tabris    时间: 2008-2-2 22:19
南方这边不是雪灾,是冰灾。雨下到地上马上结冰,京珠线结了4厘米以上的厚冰,根本无法通行。现在广州站滞留25万人。。。
作者: candywren    时间: 2008-2-3 19:49
我从小到大没见过那么大的雪,有一尺多厚呢~~~
作者: vexer    时间: 2008-2-3 19:51
是啊~是冰灾~院子里的樟树断了一大半了~~~今年这天啊~估计好多人都过不好年了
作者: 江南孤鸿    时间: 2008-2-4 11:29
我们新村内的香樟树也断了很多,惨那..............!!! [s:16]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2