冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: (2008)【春节灌水】目标2K楼!!! [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2008-2-6 14:21
标题: (2008)【春节灌水】目标2K楼!!!
年一度的灌水活动即将展开,规则跟去年一样,发帖免发图,论坛空间有限。4 J. {& |( t3 u

5 W; R, q8 j. ^$ G' w3 y6 f新年快乐!各位晚上都来添砖加瓦吧:)

作者: lax0601    时间: 2008-2-6 20:23
一楼一楼!我要一楼!!
作者: arnoldston    时间: 2008-2-6 20:23
标题: Re:(2008)【春节灌水】目标2K楼!!!(20:00正式开始)
新春愉快
作者: lax0601    时间: 2008-2-6 20:23
标题: Re:(2008)【春节灌水】目标2K楼!!!(20:00正式开始)
哈哈!占上了
作者: lax0601    时间: 2008-2-6 20:24
迟了23分钟
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:24
你们太牛了。。。。。。。。。。。。
作者: lax0601    时间: 2008-2-6 20:25
沙发就是舒坦啊~~
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:25
不好意思啊,刚才玩next life入迷了,感觉很有lost的感觉啊,开头的部分比lost还有悬疑感啊
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 20:26
我来加料
8 `3 K, Y; b( M盖房子要砖头
  a4 N/ K6 A7 W- B' h; @& T: P我来说说砖头- l$ Y6 E$ \" `# W" z7 k! _! q% T
红色的粘土砖 ,也叫红砖,(即秦砖汉瓦,中国的骄傲。) - s, q$ d! A" `
普通红砖:长240mm, 宽112mm, 厚53mm.
作者: lax0601    时间: 2008-2-6 20:26
洗澡去了先,你们先盖吧。
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 20:26
建筑用的人造小型块材。分烧结砖(主要指粘土砖)和非烧结砖(灰砂砖、粉煤灰砖等)。粘土砖以粘土(包括页岩、煤矸石等粉料)为主要原料,经泥料处理、成型、干燥和焙烧而成。中国在春秋战国时期陆续创制了方形和长形砖,秦汉时期制砖的技术和生产规模、质量和花式品种都有显著发展,世称“秦砖汉瓦”。普通砖的尺寸为240毫米×115毫米×53毫米,按抗压强度(牛顿/平方毫米,N/mm2)的大小分为MU30、MU25、MU20、MU15、MU10、MU7.5 这6个强度等级 。粘土砖就地取材 ,价格便宜 ,经久耐用 ,还有防火、隔热、隔声、吸潮等优点,在土木建筑工程中使用广泛。废碎砖块还可作混凝土的集料。为改进普通粘土砖块小、自重大、耗土多的缺点,正向轻质、高强度、空心、大块的方向发展。灰砂砖以适当比例的石灰和石英砂、砂或细砂岩,经磨细、加水拌和、半干法压制成型并经蒸压养护而成。粉煤灰砖以粉煤灰为主要原料,掺入煤矸石粉或粘土等胶结材料,经配料、成型、干燥和焙烧而成,可充分利用工业废渣,节约燃料。
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:27
柠檬,不带复制粘帖的啊。。。。
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 20:27
我在传播知识
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 20:28
来说第一台手机的诞生
8 R: g$ w$ P1 X1 U, o" F8 l+ o3 v, I: f: _: k( i
1973年4月的一天,一名男子站在纽约街头,掏出一个约有两块砖头大的无线电话,并打了一通,引得过路人纷纷驻足侧目。这个人就是手机的发明者马丁·库帕。当时,库帕是美国著名的摩托罗拉公司的工程技术人员。
. g! ^) F1 p% v" Z这世界上第一通移动电话是打给他在贝尔实验室工作的一位对手,对 - n; j6 d- i5 }9 }2 N" A: \- H. Y
方当时也在研制移动电话,但尚未成功。库帕后来回忆道:“我打电话给他说:‘乔,我现在正在用一部便携式蜂窝电话跟你通话。’我听到听筒那头的‘咬牙切齿’——虽然他已经保持了相当的礼貌。” [s:2]
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:30
next life真好玩,yeah
作者: soring123    时间: 2008-2-6 20:31
今年好象没人
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 20:31
今年是奥运年
. t; S/ A, G, N5 O接下来来说说国球乒乓球的诞生
- _: T% T+ r3 p3 k5 U  q" M& I
4 G: {$ d$ L2 \9 w' i& Q0 ^乒乓球运动于19世纪末起源于英国。据说,当时有两个英国网球发烧友,有一次在室外进行网球较量,难分难解时逢天公不作美,下起大雨,逼使两名血气方刚的青年人只好躲进了学校的食堂里,诸位皆知,处于发育时期的年轻人都好胜且易冲动,刚才的较量,谁都不服谁,争执不下,后来俩人一商量,“咱们在桌子上再打吧?”“好,我都不怕你”于是俩人就把饭厅的桌子拼了起来,中间用几块砖头隔开,之后两人就用网球拍打了起来,这一弄可不得了,开创了乒乓球运动的鼻祖。后来旁观者觉得蛮有意思,所以纷纷仿效,如旋风般席卷欧洲。最早叫“TABLE TENNIS”,译成中文是“桌上网球”,日本的官方语言为“卓球”。但此前,在英语中还未出现过“PING PANG BALL”一词,直到1900年左右,由于科学的发明,出现了赛璐咯制的球,由于拍与球撞击发出“乒”而落台时发出“乓”的声音,故而又称“乒乓球”。 ( }( W7 q; `1 b1 S' l
我们国家最厉害的项目是乒乓球。是中国的国球
作者: soring123    时间: 2008-2-6 20:31
看来100楼都成问题
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 20:31
XYZ宣传不力
. c4 i8 M' g% L2 ]0 u* i1 C盖楼动力不足
' x5 W/ _5 ]+ ]' g5 M  }/ S  |* N8 K3 Z8 c: B* `- C4 r$ q6 U3 F
要多吃点巨能钙才行
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:32
其实去年人也不多,还不是达到目标了!
作者: 錵葬    时间: 2008-2-6 20:33
灌桶牛奶先.
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 20:34
所以我要到处找知识,贴剪报
+ u3 e8 w, v  f/ T4 B* f* X0 G盖楼同时丰富大家知识
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 20:36
瓦片的标准如下
- D; ~& b$ d4 v  {% N# e. \, Z+ u( A8 ]3 k: b. U1 q3 M
沥青瓦 标准型,铺瓦片6.9平米,100cm*34cm 外露尺寸14.5cm,重量(11kg/平米)
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 20:38
怎么就我一个人在灌?+ C+ f* K# n$ a# {2 s8 b

; f' ?0 `* C* R/ A) G' z7 O+ c! O- f, R看电视去! [s:6]
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:42
这小品还有点意思
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:42
牛奶太稠,改成水!要不量不够,哈哈
作者: 錵葬    时间: 2008-2-6 20:44
灌果汁,就8灌水,只看小品来着,忘了灌了
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:45
嗯,那小品还成,果汁也行啊,继续
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:45
柠檬哪去了,回来啊
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:46
速度啊,需要速度,2000层4个小时,一小时500层,一分钟××层。。。
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:46
nnd,就算是独角戏我也要唱下去!
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 20:46
& @, T1 k' {6 {( {( ^
没看小品
6 i6 z( W/ j1 A2 ^) f* M* k; x1 i& A8 J% o+ O' o
回来继续讲盖楼的知识8 {  ^$ K" q! S0 U/ ]5 {$ q- [

, W& H9 Y3 N  {* F9 P: N. {门的标准尺寸是宽80厘米,高2米
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:47
是谁导演这场戏,在这孤单角色里。。。。
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-6 20:47
每年必备一水1 M3 j" E. }2 s
怎可以不灌嘞呵呵
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:47
hoho,柠檬能不能不说工程领域的东西了。。。。。。。
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:48
一年才可以灌此一回,咋没人响应呢,是我宣传的太晚了???
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:48
soring你给我过来!!!~~~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-2-6 20:48
来了
8 F6 J9 V/ ^/ Q9 f/ w* w, L& P' K& ]2 Q, a8 v
报道晚了!!
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 20:49
我也不懂建筑领域的知识5 Z- V$ M, ]4 d3 l3 Y1 N
做3D有时候要用
0 X& k& u' [0 S8 H所以只是点都拷贝到这个帖子里
" W/ |3 |! R% m; y! m哈哈
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:50
哈哈,渔夫来了,不知跟prison break 2里的那个神秘渔夫是一个人不:)
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:50
。。。。。。。。。。。你都整到这个帖子里还能回来查啊!?
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-6 20:50
这楼盖得要有创意。比如哦。某某某楼符合某某某算法有奖!
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:51
继续继续,快来添砖加瓦,要不永远都没有88/888了!
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:51
主要是这个奖不好弄啊,给啥奖嗫
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-2-6 20:52
貌似都在看晚会
$ J- r9 G4 k) {  ~$ Z) |0 A( ^7 T9 [
2 q. s* i$ E, y; W平时没怎么灌水/ n  b- ?9 q0 R' f# c! B4 z. t
# [3 v9 _! @* K' \: ]5 `) q
为论坛做点贡献 [s:23]
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-6 20:53
最佳运气奖好了
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-6 20:54
不看春晚好多年了!
作者: 錵葬    时间: 2008-2-6 20:54
额滴那个神呀,老大你自己还挺能灌滴
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:54
这个楼一定要盖上去!!!!!!!!
作者: yjs14    时间: 2008-2-6 20:55
灌,我灌 [s:1]
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:55
不过今年的春晚好像很多小品。。。。。
作者: 錵葬    时间: 2008-2-6 20:55
你说那些男人啊,米事干点有意义滴事不好,像许三多一样铺铺路多好,还爬杆.
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:56
哈哈,人多了,不过速度没见快啊。。。。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-2-6 20:56
引用第39楼XYZ于2008-02-06 20:50发表的 :
6 ~9 l6 P- u6 i3 `$ }哈哈,渔夫来了,不知跟prison break 2里的那个神秘渔夫是一个人不:)
2 n4 S1 c1 K( R- L6 K  _
2 m: Z# \7 M/ C0 _  G& F# A9 L/ s% N/ {
0 B" G2 @0 ?- ?
汗……越狱没看过
7 u5 p& n- ~6 A" R% R
5 ]4 ]" d- V/ M% k2 I( I4 ]- {9 K4 a( D$ k4 `

7 Q& M7 |) j/ P# N$ K- E' V4 h" o就等着看赵本山的小品了
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:56
别气我啊!~
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:57
本山的小品已经让我失望很多年了。。。。不过东北的绿色二人转还真是很有意思,但登不了大雅之堂
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 20:58
就像蔡明那句:为什么呢?就是抄一个叫小沈阳的本山徒弟的口头禅
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-2-6 20:58
赵本山和宋丹丹搭档
: _- |& {( p2 m$ ~
, D# H5 \1 k1 ]7 W4 T: V不期待不行
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-6 21:00
聊呀继续聊!找个话题先!
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-6 21:01
现在是什么节目?不行我去看看再来聊!
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-2-6 21:02
还是小品,貌似是黄宏的) A" g( y/ T/ q, @6 E) |6 C! q  q
5 L; t' I) ?, z' y+ m3 @
都说下2008年对AVG论坛的打算吧……
作者: soring123    时间: 2008-2-6 21:03
继续混下去贝
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-2-6 21:06
灌水的不多9 C: c, J+ c  L( D2 P2 D
1 `8 B* f1 h( I3 A% ?
看来这年头宅男也成了稀有动物了& O" i8 _& k$ A3 Y, x/ H9 z% I
* N3 r2 [( }4 A8 M) i
[s:16]
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-6 21:06
某人不是值班班了么! [s:1] 来了?新年快乐哈!
作者: 錵葬    时间: 2008-2-6 21:06
还不如让小沈阳演葵明那角色咧,肯定比她演的好
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 21:07
为什么呢????
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 21:07
那小子演的是好,但有点登不上台面
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 21:07
你老年痴呆呀。。。。哈哈
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-6 21:08
甜姐今年没见着!
作者: endlessfly    时间: 2008-2-6 21:08
冲向2k!!!!!
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-2-6 21:09
先说到这5 \) d/ R- Q4 [7 `" @7 l9 O

) ?/ K+ w2 g$ f$ R' \+ ?6 e  h( P. s& Z
嗑瓜子去了,能不能把100楼留给我啊?
作者: abe_myth    时间: 2008-2-6 21:09
来了来了........忙Hellgate忙到晚上
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 21:10
又见章子怡的锁骨,nice
作者: abe_myth    时间: 2008-2-6 21:10
我看到章子怡在春晚唱歌....晕死
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 21:10
abe不厚道啊,还以为你很忙,原来是忙非avg的汉化啊。kill。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2008-2-6 21:10
正在值班啊
作者: soring123    时间: 2008-2-6 21:11
仅年看来是不行了
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 21:11
100楼是得抢滴。。。。。。。。。
作者: abe_myth    时间: 2008-2-6 21:11
那脸太不自然了
过来加加速啊,什么就不行了,这才几点
作者: abe_myth    时间: 2008-2-6 21:11
中国队什么时候进球
章子怡还是适合淡妆。。。。。还是不适合唱歌。。。。。。。。。
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-6 21:12
abe劳苦功高呀!今天黑暗之门终于发布汉化补丁了呵呵
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 21:12
唉,中国队,这还让不让人过年了。。。。珍爱生命,远离国足。。。
作者: 柠檬2099    时间: 2008-2-6 21:12
我只看舞台背景' E" @" ~* Y2 n/ F; _! i
做得挺好看的" K3 ^) f) ~1 T9 j
那最大牌基本没看
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 21:13
嗯嗯,那个汉化完了,syberia也该给个结局了吧。。。。
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-6 21:13
100楼估计是我的呵呵 [s:1]
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 21:13
冲向100层!!!!第一个碉堡!
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 21:14
记得去年开头的时候是何等的惨淡啊,不过还是坚持到了目标,那最后冲的那个猛啊,一转眼就一页。。。
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 21:14
hoho,88层是我的,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-2-6 21:14
先瞅着
5 N' T& b" A1 e0 J8 }  y; F- V  J. w2 O. r! H
观望……
作者: abe_myth    时间: 2008-2-6 21:14
我年夜饭就吃了5分钟
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-6 21:14
我的部分完成了。3 ?# L3 Y2 Y9 u2 w- R. ?
不过在公司电脑里,一直没人要。1 P9 k6 W& ?4 C/ z
对了提交了以后还要xyz看下我用红色部分表识的地方。
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 21:15
唉,股票啊,股票自从我入市就没好过。。。。
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-6 21:16
这个快到100了呵呵
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-2-6 21:16
哈哈3 E9 o8 \$ I( i& I2 H7 b" V
6 {* j7 H, g  I7 F6 @0 ?) b
股票年末跌惨了哈
作者: XYZ    时间: 2008-2-6 21:16
syberia啊,明天开始重整河山
冲啊,100是我的~~~!!!
继续
努力

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2