冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:Nancy Drew17中的名词解释(已解决) [打印本页]

作者: 牙晓    时间: 2008-2-11 17:48
标题: 求助:Nancy Drew17中的名词解释(已解决)
Laissez Les Bons Temps Rouler.这出现在游戏开始的任务说明部分,是什么意思呢?有人知道吗?
作者: panicice    时间: 2008-2-17 13:23
??我怎么没有看到过啊?
1 j+ I9 N) u& a: K- D" u2 H这句话如果直接译成英文的话应该是Leave those good times to roll,不大理解…………
8 @4 k/ f% U$ N* H) ]rouler一般是转动的意思
作者: richard.c    时间: 2008-2-18 02:33
楼主下载的是英文版的吗 [s:21]
作者: tabris    时间: 2008-2-18 12:16
楼主真细心,居然留意到这句话。
# f" e- A2 ~  }1 K# G) A
) r6 h4 o! Z! o# k* m0 K# E8 W6 z5 z0 l这句话17集正式上市前,Her interactive的宣传中也出现过,法语,译成中文的意思大约是“及时行乐”。
作者: 牙晓    时间: 2008-2-23 14:37
原来是法语,难怪看不懂.受教了.顺带膜拜一下懂法语的诸位.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2